ID работы: 9872728

Я жив?!

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жив?!

Настройки текста
      … Здесь что-то не так. В голове лишь крутится, как он сделал предложение Лейле. Но это было давно. Что дальше? Туман. Набу помнит лишь её манящую улыбку, её тело, так любящее танцевать, её глаза… Глаза. Что с ними? Почему он помнит слёзы? Она никогда не плакала, он не позволил бы! Тогда что это? Игра воображения? Но сердцу так больно, будто он видел их наяву! Надо вспомнить, срочно!       Лейла была так счастлива, когда он предложил ей стать его женой. Она искрилась счастьем каждую минуту, такая красивая, расслабленная, сильно изменившаяся с их первой встречи. Когда-то он встретил принцессу Андроса – сильную девушку, уверенную в себе и не нуждающуюся не в ком, особенно в парне. Однако, но впервые он поговорил с Лейлой –ранимой девочкой, в жизни которой было много боли… Постепенно она начала открываться. А их первый поцелуй… Невероятно!.. Она стала счастливее, улыбчивей… Но в один день улыбка пропала. Что же случилось?! Надо вспомнить что-нибудь ещё! Где они были? Он вспомнил, что, обнимая её, он смотрел на ночное небо и море под ним. Он на его планете такого пейзажа нет, он другой. Где же это? Магикс? Нет, то место было слишком… Обычным? Гардиния! Точно! У Винкс было задание на Земле, и они какое-то время жили там. И специалисты, конечно же, тоже… Но почему он не сними? Почему он… А где он? Что это за место? Где все? Где Лейла?.. Что последнее о ней он помнит?.. Так… Её лицо. Слёзы. Она смотрит на него сверху вниз. Но почему, ведь он же выше? Такое возможно толь если он лежит. Лежит? Точно! Последняя битва с магами, и он… Пожертвовал собой. Получается он умер? Нет, он не чувствует себя мёртвым, он всё ещё здесь, если это место можно так назвать.       Надо прислушаться к своим ощущениям. Сердце бьётся – хороший знак. Он чувствует свои руки, ноги и всё тело. Значит он жив?! Но он ещё так слаб, как же вернуться? У него нет сил даже открыть глаза!.. Но он должен попытаться. Его учили, что магия – это позитивная энергия. То есть надо сконцентрироваться на хорошем. Хорошее… Его друзья специалисты. Интересно, как сейчас дела у Музы и Ривена? Наверное, опять ругаются… Дом. Как там папа с мамой. Наверное, переживают. А Андрос? Всё ли в порядке? Хотя, скорее всего, да, ведь Винкс не дадут в обиду ни одно волшебное измерение… Винкс… Лейла… Всё ли у неё хорошо? Улыбается ли она? Как же хочется её увидеть, обнять. Лейла… Она- тот самый человек, ради которого он жил, его собственный свет, смысл утренних пробуждений. Лейла…       Внезапно он почувствовал знакомое тепло, разливающееся по всему телу. Магия, она снова переполняет его! Постепенно ему становится всё лучше и лучше, тело больше не кажется неподъёмным. Даже появилась возможность пошевелить пальцами.       Но этого мало. Он должен совершить самое важное действие – Открыть глаза… Ну же! Давай!       Магия всё прибывала, а сила возвращалась, и, наконец, её стало достаточно, чтобы он вновь смог посмотреть на мир. Это так странно. Будто целую вечность его веки не разлеплялись. Тяжело, но оставаться во тьме ещё тяжелее, не видеться с Лейлой ещё тяжелее… Лейла.       Именно эта мысль была его толчком. И именно благодаря ей он открыл глаза.       Туманно, зрение не сфокусировано, но это мелочи. Как и то, что он не знает где находится. Мелочи. Главное, он вернулся и, во что бы то не стало, найдёт Лейлу, свою единственную, свою любовь. Могут ли быть вещи важнее? Вряд ли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.