ID работы: 987284

Меченый

Слэш
NC-17
Завершён
748
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 197 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим ранним утром Сай очень плохо спал. Во-первых, из-за жары, ведь сейчас самая середина лета, даже утром температура воздуха в квартире держалась около двадцати восьми градусов, пот часто выступал на лице и теле, чем вызывал неприятные ощущения. Полночи юноша проворочался и лишь к утру заснул и то, с трудом. А вторая причина заключалась в его парне Айроне, если, конечно, таковым оного можно назвать. Ведь тот обещал Саю прийти домой пораньше, чтобы подготовиться к празднованию дня рождения папы омеги. Надо было заказать большой стол в ресторане, позвонить всем друзьям родителя и пригласить их, заказать блюда, придумать, что написать на праздничном торте, да и вообще продумать, как затащить папу на празднование-сюрприз. Айрон прекрасно знает, насколько родители важны для Сая, неужели он просто не захотел помочь? Мало того, что мужчина не приехал на помощь, его даже в час ночи дома не было! Паренек уже и на мобильный звонил, и в офис, даже секретарше смс скинул, но если в двух первых случаях все старания были тщетны, то в ответ на смс пришло следующее: “Господин занят очень важными делами”. Вот так, важные дела, а предупредить о том, что дома можно не ждать нельзя было? Возмущенный и крайне недовольный Сай отправился спать в два часа ночи, так и не дождавшись любимого. Было больно и обидно: “Как же так? Почему все сложилось именно таким образом? Ведь все ищут любимого человека, многие находят и живут счастливо, но я, найдя того, кто больше всех мил, живу в одиночестве, находясь рядом.” – думал Сай лежа в кровати. Молодого человека еще долго мучили невеселые мысли, но мало-помалу он начал засыпать. Сейчас еще очень рано, на часах нет и шести, но паренек уже не может спать, жара заставила измученного омегу после тяжких мыслей и четырехчасового сна, встать с постели. Посмотрев на пустующую вторую ее часть, он не мог сдержать кривой улыбки: - Еще даже не приходил. Хорошо, что я вчера почти успел с подготовкой к празднику, иначе папа бы обиделся. На сегодня осталось немного дел. – тихо проворчал Сай и пошел в ванну освежиться. В ванной комнате в зеркале на Сая смотрел некогда прекрасный, но сейчас очень усталый молодой человек. Густые медовые волосы немного вились и выглядели очень красиво, особенно в тандеме с необычным цветом глаз – фиалковым, также омега был обладателем нежных пухлых губ розового оттенка. В нем было все, чтобы пленить любого альфу, юноша с самого детства был очень любознательным, любил учиться, а в десять лет закомандовал, что хочет уметь играть на фортепиано и родители не смогли отказать. Учителя и родители считали, что Сай создан для высшего общества: он красив, обаятелен, начитан, умеет поддержать разговор, да еще и виртуозно играет на фортепиано. Под стать парню искали и мужа, нашли: Сай сразу влюбился в Айрона, мужчина, кажется, тоже проникся чувствами к юноше, но его действия часто расходились со словами. Каждый раз, когда они договаривались пойти прогуляться и поужинать где-то, у альфы звонил телефон или приходили смс, он всегда на них отвечал, часто даже не удосуживаясь встать из-за столика в кафе. Мужчина часто отсутствовал на мероприятиях, которые были важны для Сая, и это очень огорчало омегу, но он не имел права жаловаться или предъявлять претензии, ибо Айрон и Сай не были женаты, следовательно, альфа мог тратить свое время так, как заблагорассудится ему самому. Так было и сейчас, он просто не захотел прийти домой и, хотя Сай волновался, он не может даже крикнуть или устроить скандал. Все, что ему оставалось – это успокоиться и привести себя в порядок, ведь серая кожа и мешки под глазами не особо прибавляют привлекательности. Несмотря на то, что воду в душе Сай включил холодную, ему все равно было жарко, даже как-то слишком. Состояние омеги нравилось ему все меньше и меньше, голова закружилась, руки начала бить мелкая дрожь – все это слишком напоминало… - Течка! Я же с этой подготовкой к юбилею совсем забыл о ней! Черт! – после последнего высказывания Сай ударил рукой по кафелю. Парень потихоньку терял контроль над телом, оно начинало гореть, по крайней мере, так казалось омеге, да еще и эта летняя жара еще больше ухудшала ситуацию. Еле выбравшись из душной кабинки, молодой человек направился к телефону в очередной раз, теперь-то точно надо дозвониться и ему это, наконец, удалось: - Слушаю, Сай. – быстро, без нежности в голосе протараторил Айрон. - Привет, ты еще долго собираешься оставаться на работе? Ты ведь сегодня дома не ночевал! – воскликнул бедный омега, чувствующий, как руки задрожали, когда он услышал любимый голос. Теперь дела шли еще хуже, начинала подступать смазка. - Да, я собираюсь пробыть здесь весь день, акции резко упали в цене, я не могу допустить такого. Не жди меня на обед, да и ужин оставь в холодильнике. – как будто не услышав отчаяния в голосе парня, ответил альфа. - А ведь у меня течка начинается, Айрон. Без тебя этот процесс будет очень болезненным… - уже ни на что, не надеясь, прошептал Сай. - Извини, как только освобожусь, сразу же прибегу, но как ты уже знаешь, сейчас я слишком занят. Не отвлекай меня, пожалуйста, и работа пойдет быстрее. – на одной ноте, не выражая никаких эмоций, проговорил Айрон, - И да, чтобы было легче, в ванной есть таблетки, ты же сам их покупал, вот и выпей. Говорят, от них смазки меньше выделяется. – просто сказал альфа и положил трубку. Телефон выпал из рук молодого омеги, живот совсем скрутило, и держаться на ногах сил не осталось. Медленно Сай сполз по стенке, его не так убивала боль физическая, в самом начале течки ее еще можно терпеть, но боль моральная сжигала все внутри. Ну и зачем ему метка на кисти руки, что означает выбор альфы, его серьезные намерения? О каких намерениях может идти речь, если для Айрона не имеет значения, есть течка у его омеги или нет? Это же невыносимая боль – переживать такой процесс самому. Хотя откуда тому знать? С ним же такого не случится никогда, но вместе с тем, альфе абсолютно все равно будет ли его омеге больно или нет. Медленно, стараясь не спровоцировать еще большее выделение смазки, Сай поковылял назад в ванную, там он действительно нашел таблетки, залпом выпил три. Одной было бы достаточно, более того, подобные медикаменты могут серьезно нарушить гормональный фон омеги, но его это в данный момент не очень-то заботило. Сай знал, как больно бывает обходиться без альфы в моменты течки, он радовался, что она бывает лишь три раза в год, соответственно мучиться надо не так уж много, но этого вполне хватает, если переживать уже вторую течку подряд, лежа в пустой квартире. В спальне Сай прижал ноги к животу, лежа на боку, вроде стало легче. Теперь ясно, чтобы недолго мучиться, надо пить сразу три. И как он в прошлый раз не додумался? Да, в прошлый раз он тоже был один. Но тогда, выпив одну таблетку ему еще долго было плохо. Смазка все равно обильно сочилась, все тело горело и желало впустить в себя хотя бы кого-нибудь. Но Сай не шлюха, поэтому он смирно лежал в постели и терпел. Сейчас же, лишь немного тошнило, наверное, трех было слишком много, все-таки это химические препараты, значит, отрава расходится по организму. Сразу очень захотелось спать, омега понимал, что на сегодня запланировано немного дел, но надо бы их закончить и вместе с тем, абсолютно не мог противостоять неожиданной слабости. “Я же проспал лишь четыре часа, может, организму нужно отдохнуть?” – было последней мыслью Сая перед тем, как он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.