ID работы: 987284

Меченый

Слэш
NC-17
Завершён
748
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 197 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Сая Стоя на довольно холодном полу в кухне, я зачарованно смотрел как на улице разгулялся ветер с дождем. Такая картина, возможно, заставила бы загрустить, но только не меня и только не сегодня. Происходящее за окном заставляло с упоением разглядывать летящие листья, что срывались с деревьев и неслись куда-то вдаль. Слышалось приглушенное завывание ветра и от этого, еще больше чувствовался уют и тепло на душе. Несмотря на непогоду за окном, на проливной дождь, что хлестал по стеклу, на сухие желтые листья, которые уносились далеко-далеко, я был счастлив. Просто счастлив. Как же редко Айрон дарит мне свои ласки, видимо, мне даже надо поблагодарить его за это, ведь те редкие минуты близости приносят небывалое наслаждение. Я готов не спать с ним до следующей течки, если тогда он будет так же нежен со мной. И пусть вместе мы провели лишь полдня, пусть в четыре часа он сорвался с постели и куда-то убежал, пусть Айрон сегодня не приедет домой ночевать. Я все стерплю, только лишь бы мой альфа хоть иногда так ласково сжимал меня объятиях. Так все-таки он меня любит? Почему же Айрон не показывает этого постоянно? Надеюсь, я узнаю ответ на этот вопрос. Медленно поворачиваюсь спиной к окну, за которым ветер сорвал последний листик с растущей неподалеку березы. Уже темнеет. Пора бы свет включить, но как-то совсем не хочется, темнота расслабляет, придает окружающей меня обстановке некую загадочность. Тени от мебели стали длиннее, даже немного пугают. Что-то мне захотелось немного попроказничать. Что бы такого сотворить? Идея приходит в голову очень быстро. Айрон редко позволяет мне заходить в его кабинет, мол, я лишь бардак ему там устрою. Ничего я не устрою, просто осмотрюсь немножко и все. Задорно хихикнув, побежал по лестнице наверх, к пункту назначения. Медленно открываю дверь и заглядываю вовнутрь, комната, из-за обилия шкафов и разных маленьких тумбочек, уже укутана мраком. Совсем ничего не видно. Поэтому, включаю свет. Все вокруг мгновенно освещается, и легкий страх пропадает, на смену ему приходит детский интерес. Подбегаю к ближайшей полке и начинаю изучать ее содержимое, там находились какие-то папки с надписями, особо ничего я из них не понял, но в голову пришло, что скорее всего это старые отчеты разных отделов. Ничего себе, значит, Айрон перечитал их все. Мне бы, наверное, терпения не хватило. Затем подхожу к большому дубовому столу. Аккуратно, чтобы ничего не перепутать, просмотрел каждый ящик, там находились какие-то бумаги. Совсем не интересно. Хочется каких-то невероятных находок. Что это меня так пробило на детективы? Наверное, потому, что я всегда был таким сорвиголовой, Боже, что же недотрах делает с людьми? Уже и забыл, что раньше любил подобные экспедиции. В последнем ящике, под кипой бумажек, я увидел какой-то черный блокнот. О, наконец начнутся тайны! Осторожно вытягиваю его, оцениваю внешний вид. А блокнотик-то немного помятый, значит, его частенько листали, а отсутствие пыли говорит о том, что, возможно, его и сейчас листают. Немного непослушными от волнения пальцами открываю свою находку. Каково же было мое удивление и разочарование, когда я понял, что это не блокнот, а книжка, обтянутая черной обложкой. Кто бы мог подумать, что Айрон читает литературные произведения? Нет, я не считаю своего любимого глупым и неначитанным, но чтобы он на досуге читал классику? Да еще и одно из очень неоднозначных произведений. “Превращение”? Вот никогда не любил эту историю. Мне она всегда казалась невозможной, пугающей и даже немного мерзкой. Что-то наши предпочтения с Айроном слишком сильно различаются. Несмотря на то, что я человек искусства, не могу сказать, что воспринимаю его в любом виде. Когда нам еще в школе задали прочитать это произведение и написать сочинение, я-то прочитал и даже сочинение придумал, но учительнице мои умозаключения не понравились. Ну, у каждого своя точка зрения. Еще немного пробежавшись глазами по тексту, я закрыл блокнот-книжку. Да, произведение странное, как и вкусы Айрона. Хотя, поскольку о вкусах не спорят, комментировать ничего не буду. Еще некоторое время лажу по полкам-ящикам, но больше ничего интересного не находится. Да ну их, эти приключения, лучше пойду ужин готовить. Вероятность того, что любимый вернется сегодня домой почти равна нулю, но завтра он точно заедет, нужно быть готовым. Опять спускаюсь на первый этаж, дабы чего-то состряпать, никак не могу отделаться от некоторых мыслей. Больше ни одной книги с литературными произведениями я в его кабинете не нашел. Только не говорите мне, что это у него вместо настольной книги. Жуть какая. Хотя, возможно, сейчас Айрон себя так и чувствует? Как насекомое, которое закрыто в темной комнате? Что если он не может по какой-то причине озвучить все свои чувства и мысли мне? Возможно, что-то заставляет его быть таким гадом и эгоистом. Ну что за бред? Кто ему мешает? Никто же не стоит с палкой над ним и не приказывает меня игнорировать. Странно все это, может, физически никто и не стоит, но вот что-то внутри его гложет. Надо спросить Айрона об этом. Не так, как всегда с наскоками и обидами из-за его холодности, а просто спросить. Может, нам удастся спокойно все обсудить. Очень хотелось бы, чтобы Айрон мне открылся, если в его прошлом были какие-то очень плохие события, я бы очень хотел о них знать. Это все касается и меня, ведь теперь мой горячо любимый альфа не способен дарить мне свою любовь. За своими раздумьями, я едва не поджарил варившуюся картошку. Вот тебе и на. Думать на кухне вредно, здесь надо действовать. Мысленно поставив себе пометку поговорить с Айроном, уже без терзающих мыслей принялся за готовку. А ведь надо еще многое успевать, потихоньку я становлюсь известным музыкантом. В нашем городе меня уже частенько узнают на улице. Это безумно радует и заставляет гордиться собой. Но, если честно, мне уже немного поднадоели одни и те же мелодии. Поэтому, я начал работать над новыми композициями. Пока что почти закончил первую, но, думаю, она будет иметь успех. Не знаю, с каких это пор пишу подобную музыку, но эта мелодия впору бы подошла к моменту в фильме, где какой-нибудь крутой детектив решает сверхтрудную задачу. Честно говоря, проникновение в святая святых – кабинет Айрона, для меня было чем-то вроде легкого преступления, а потому, я еще надеялся, что в моей голове возникнет мотив, которым и закончится моя первая новая композиция. В принципе, так оно и произошло, но все еще надо продумать. А вот вариант названия, который пришел Иону, когда тот впервые услышал отрывок, меня поразил. Это же надо такое придумать “Цепной пес”. Я в шоке, но, что самое интересное, я согласился. Да, мое творение именно так и будет называться. Решив, что не буду пока практиковаться на фортепиано, я посмотрел на часы. М-да, уже почти двенадцать. Айрона нет, как и ожидалось. Надо не забыть выпить таблетку, думаю, шанса провести время с моим альфой, мне, до конца течки, не представится. Что же, я и так получил больше, чем когда-либо, мы ведь не предохранялись, значит, скорее всего, я забеременею. Медленно кладу свои руки на живот. Только бы получилось, мне ничего больше не надо. Ну, еще бы жениться на своем ненаглядном, но, думаю, он, как порядочный альфа, не сможет не сделать мне предложение, когда узнает о ребенке. Фу, как некрасиво сказал, но я очень хочу наконец-то назвать Айрона своим. Своим мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.