ID работы: 9872841

Белый шоколад

Гет
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучные дни

Настройки текста
Когда вы пришли на площадь где играют в квиддич ты удивилась ведь раньше он был из старых досок, и поле было не в очень хорошем состоянии, а сейчас поле просто сияло, и не было тех старых досок с которых были зделаны лавочки, новые лавки были из красного дерева, а кольца в какие нужно было закинуть мяч, были тоже обновлены в позапрошлом году они были покрыты большой грязью, а сейчас они сверкали. Когда кто то приходил, он сразу же занимал себе место на этих прекрасных лавках -Здесь так красиво.Сказала Хлоя смотря на площадь -Особенно если посмотреть в даль добавила Пэнси Действительно если посмотреть за это прекрасное поле можно было увидеть горы и большую реку. -Пошлите сядем предложила Хэйли Вы заняли места и ждали пока начнется игра. Так как парни будут играть, то они с вами не пришли. Вот началась игра Слизерин против Гриффиндор, все спокойно играли и вдруг Блейз поймал золотой снитч, все начали этому радоваться в том числе и вы -Вы видели как он его поймал? Спросила Пэнси -Это было так быстро что я не заметила) ответила Хлоя В это время пока они осуждали победу Слизерин, ты думала про него, про Драко. Тебе безумно нравились его серые глаза ты тонула в них А его одеколон который пах хвойным лесом -Я вызываю Хэйли, Хэйли Ньютон как слышно? — говорил тебе Харритон -А что? -Оживленно заговорила ты -Что что пошли нам пора-сказала Пэнси -О чем задумалась?)-Спросила младшая Ньютон глядя на старшую. -По-любому о своем возлюбленном)-намекнул Забини глядя на Малфоя -Я просто устала-в ответ сказала ты Когда вы пришли ты сразу же переоделась, и легла на кровать -Хэйли готова ты проводить эксперемент?)-Спросила Паркинсон -Какой? -Сонно ответила ты -Ну ну узнаешь) К вам пришли Харритон и Блейз -Знаете что я узнал?)-сказал Забини -Оказывается Малфою тоже нравится Хэйли-добавил старший брат После этого все начали радоваться, ты была рада, но так как была очень усталая ведь этот Снейп со своим уроком морально убил тебя. Утро тебя разбудили солнечные лучи и птичий спев, Девушка встала и начала собираться одев школьную форму, и сделав пучок ты вышла из комнаты в большой зал на завтрак, там она встретила своих друзей после завтра прошли уроки, так же скучно как и весь твой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.