ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро уже

Настройки текста
Наруто уснул а шикамару смотрел на его лицо, шикамару тихонько трогал лицо наруто,, потом шикамару и сам уснул Утро 7:00 Наруто проснулся первым Н-*зивок*уаааа Наруто встал родителей нет Н-ладно сам приготовлю Ш-уаааа нар... Ты где Шикамару встал переоделся Ш-о Шикамару тихо заде обнял наруто Ш-ту не переоделся даже, я сам Н-ладно Наруто пошёл переодеватся Ш-таааак, шо, яичница, с помидором, отлично Н-скока, 7:06,чо так рано Шикамару приготовил завтрак Ш-нарутооооо, иди Н-иду Шикамару дал больше кусок наруте чем себе Н-а почему у меня больше Ш-ешь ешь, мне этого хватит Н-ла дно Н-слушай где так готовить научился Ш-ну негде, папа научил Н-офигительно, не пересолил, с перцов вобще не переборщил, класс Ш-спасибо (мысли шикамару) Слава богу ему понравилось Шикамару нара и удзумаки наруто поели Помыли посуду Н-а ты домой уже Ш-наруто, вобще, я тут до 15 00 ещё останусь Н-ура Ш-а какой год я не помню Н-а ааа, 2004 Ш-хех,я думал 2009 Мужики легли на кровать Ш-как спалось Н-нармально Ш-а у меня Чо-то голова болела Наруто как ракета принёс таблетку от головной боли Ш-мне, спасибо Н-угу Ш-а как глотать её Н-нене соси её в орту, расасывай Ш-ооо😏ладно А наруто взял книгу почитать Ш-чо за книга Н-я незнаю, мне минато дал Ш-а ладно, пошли гулять чо ты как этот, ааачтооо Н-что Ш-это книга 'отважный ниндзя' Н-а да Ш-ну пошли Н-не Шикамару встал схватил поднял наруто Н-тю, шикамару Ш-не тюкай Они пошли гулять Н-давай в закусучную Ш-ты же ел уже Н-а точно Ш-хаха Шикамару обнял наруто рукой на плечо короче положил Они дошли до лавки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.