ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Шикамару обнял наруто и надел кольцо, наруто сильно обнял шикамару, и чтоб наруто не растраивайся шикамару будет всегда коечто делать что он... Ш-наруто, надо коечто сказать Н-что Ш-я схожу к себе, папа соскучился уже Н-иди я подожду Шикамару пришёл Ш-папаааа Ш-а где он Пришёл гаара Г-шикамару, твой отец, это, погиб Шикамару встал посмотрел на гаару Ш-всмысле, погиб Г-на сражении У шикамару потекла слеза, и он сильно закричал, отец на японсокм Прибежал наруто Н-что случилось Шикамару упал на колени и сильно заплакал Ш-а ума, оттецц Наруто сел на корточки и смотрел на шикамару пока он не поднымит голову Н-шика... Шикамару толкнул наруто Ш-оствь меня в покое Наруто встал и ушёл домой, он просто хотел его успокоить К-шикамару Ш-кккибба К-тот самый, извини ь перед наруто он успокоить тебя хотел, а не говорить Шикамару посмотрел на его кольцо Ш-наруто Шикамару подорвался и побежал, прибежал в дом, а наруто лежал Ш-наруто, прости меня прошу, незнаю что на меня нашло, эй наруто Наруто был внесознании Ш-нарутооо Шикамару увидел стакан с водой Ш-снатворное Наруто это было не самоубийство ему подсыпали Ш-ктооо И из ванны выбегает тот самый боруто Ш-ты кто, блять боруто Б-не трожь его, он мой Ш-слышь нахуй отсюда Шикамару избил его и вывел Б-ты пожелеешь Ш-иди отсюда уже Наруто так и спал Ш-а точно У шикамару была техника телепорта, и он телепортнул боруто в селения песка Б-чёрт, где я У наруто сама потекла кровь из носа Ш-блять Его старая травма Ш-тихо, тихо Наруто проснулся Н-а что И он начал блевать кровью Ш-тваю мать Ш-что он сним зделал Н-нечего, *блюёт, Н-аа вух Вся ванна была в крови Ш-тихо, наруто, ща воды несу Шикамару набрал и Н-спасибо И шикамару подходит к наруто и наруто послучайнастепрям в лицо шикамару кровью Ш-бляяять Н-бля извин*блеванул Наруто уронил кружку, она разбилась, и наруто выключился Ш-ёп тваю мать Шикамару умылся разделся, всё снял кроме трусов, набрал ванну, раздеб наруто полностью и трусы тож снял, и положил ванну, и держал голову чтоб он не утонул, и шикамару тоже залес, вся их кровь снята с кожи плавала в воде Н-аааа где я Ш-тише Наруто увидел, что он голый в ванне с шикамару, и шикамару был под низом Ш-наруто, я так и не сказал, прости меня Н-прощаю, но я же не обижался Наруто перевернулся на спину, к лицу шикамару, и поцеловал его в засос, и наруто начал сооблознить шикамару, делать ему приятно иногда трогав его член Ш-встань на колени Наруто встал на колени, и его член поднялся с воды, и шикамару начал сосать у наруто, и чтоб наруто предоставить удовольствие, шикамару засоувал его член прям себе в глотку, наруто терпеть начал стонать, когда шикамару услышал это, потом он встал на колени, а наруто усмехнулся и принял в рот его член Ш-раслабся Шикамару сам начал двигать тазом, и после долгов кайфа наруто начал дрочть ему, шикамару взял руки наруто, и начал их трогать, шикамару спустил чучуть воды, лёг, и наруто тоже лёг збоку, окутал его своими руками и ногами, сильно обняв, они так лежали в ванне, потом они вылезли вытерлись наделись иии....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.