ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Наруто решил отблагодорить шикамару Н-можно я тебя, отблагодорю Ш-конешна Но шикамару не знал как он решил его отблагодорить Наруто аккуратно положил кольцо и Н-делай, со мной, что хочешь Ш-всмысле Н-в прямом Ш-щас приду Шикамару взял презерватив, снял штаны и надел, и одел обратно, А наруто сидит готовый без повязки, но наруто не знал что с ним может зделать шикамару, пришёл нара, сел, и повалил на пол наруто, а наруто был очень раслабен, шикамару начал облизывать шею наруто, и остовлять засосы, шикамару, растегнул и снял куртку наруты, и шикамару разделся полностью, и раздел наруто Ш-ну вот прям, чо угодно Н-ага Шикамару начал лезать торс наруты, соски, и остовлять засосы, наруто постанывал, Время 23:00,все спят кроме наруто и шикамару Н-ДАТТЕБАЁ Шикамару перевернул наруто на живот, и шикамару резко трахну наруто, а узумаки долго простонал И шикамару начал очень быстро ебать наруто, а наруто очень сильно стонал и орал, шикамару закрыл рот ему, и у наруто сама потекла сперма, и он начал уже орать и плакать, и наруто начал что невнятно говорить Ш-что Н-врииврры Ш-я буду нежен Н-а-аааах И шикамару начал очень медленно трахать наруто, а у наруто слёзы уже капли, шикамару плесну сперму в презерватив, перевернул и увидел что наруто весь мокрый и расплаканый Ш-я не зделал тебе больно Н-ннетт Шикамару поцеловал наруто в засос, и вытер его слёзы, и прислонил свой лоб, ко лбу наруто и сказал Ш-Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО, ДО САМОЙ СМЕРТИ НАШЕЙ, ПОМНИ, Я ТЕБЯ НЕКОМУ НЕ ОТДАМ Наруто улыбнулся, и одновременно шикамару, и шикамару обнял наруто, а тот в ответ... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.