ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
И кстати не предпоследняя часть я пошутил И с тех пор шикамару и наруто жили не в безопсности С-быстрей, у нево кровотечения 2 прибежал домой и шикамару положил наруто на кровать С-тащи бинт перекись, БЫСТРЕЕЙ Шикамару притащил всё то нужно было, и они начали лечить наруто Ш-вся ево одежда в кровище, что он с ним делал С-сам не понимаю, наруто, просыпайся Н-сасске, шшикамару Саске притащил воду наруто и мокрое полотенца на лоб С-вот Ш-что произошло говори Н-онн, меня выхватил из дома, и потащил к себе, и бил меня, сильно Шикамару нагнулся к лежащиму наруто и послушал сердце Ш-чо сегодня за день да такой С-так шикамару сиди дома я его в больницу отведу Ш-я свами С-нет, я потом приду, потерпи Ш-ладно Они пошли, и саске взял руку наруто и положил себе на плечо, и наруто хромал на одну ногу Н-саске С-что Н-спасибо что спас С-но тебя шикамару же забрал Н-а ты подрался из-за меня и перебинтовал меня воду принёс, а он просто сидел и говорил со мной С-он хотел понять как всё было Н-ладно Шикамару смотрел в окно и понимал Ш-может его в покое от меня оставить, я к темари хочу Шикамару оставил записку собрал вещи и ушёл С-что же там шикамару, а шикамару Ш-... С-стой Н-ты куда С-ладно пошли Н-он с чемоданом уходит, ШИКАМАРУУУ С-пошли Н-не, шикамарууу С-наруто, пошли 2 минуты спустя, они пришли и саске положил наруто в больницу С-вот, мой номер звони если чл Н-хорошо Саске поцеловал наруто в лоб и ушёл, а наруто примерно такое лицо зделал Н-😳😳😳 Вот такое Н-телефон собой, ладно, собой. Саске приходит к наруто домой и видит записку С-он шо ряльно ушёл Что было написано в записке Привет саске или наруто, я ушёл к темари, простите, делайте что хочет, вернусь через лет так 5, я буду скучать, пока С-блин как же наруто расстроится, ладно С-скоко время, я надеюсь наруто будет не против если я у него побуду С-23:00 ого спать пойду Саске расправил кровать и лёг спать Утро 8:00 Саске встал и пошёл за наруто С-блин, как же сильно наруто растроится Саске пришёл и зашёл в палату наруто С-привет, для тебя печальные новости Н-привет, какие С-шикамару ушёл к темари и вернётся не скоро Н-всмысле😳😳😳 С-вот так вот И наруто вспомнил какие сладкие и прекрасные дни он проводил с шикамару С-пошли домой Саске поднял наруто и они пошли С-если ты хочешь можем вместе пожить Н-ладно😓😢 Они пришли домой С-не растраивайся, я заменю шикамару Н-стоп, это как-то заменишь С-такыто Н-ого....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.