ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
С-обещаю Н-ладно Саске начал целовать наруто и держал его за щёки, ну просто две руки положил на щёки наруто, и саске не делал как шикамару, саске не облизывал наруто, а просто целовал снемая одежду, Саске снял повязку наруто, и снял штаны с наруто, наруто конечно боялся первый секс с саске С-мне надо привыкнуть к тебе Н-через это, серьёзно С-да И саске снял труся с наруто и с себя, и когда наруто увидел член саске, он слегка ахринел, см 18 точно, у наруто тоже 18, ааа что за фантастикааа С-потрогай, что акаменел так Когда наруто начал трогать член саске, он застонал, сам незнаю почему И сразу они начали сосатся, притом что саске делал всё нежно, а шикамару нет Саске спустился ниже пояса, и сел на колени, и начал нежно нежно трогать член наруто, саске перевернул наруто на живот С-скоко у вас с шикамару сексов было Н-ну пять или читыре, или меньше не помню С-ахринеть И саске начал очень медленно и с нежностью трахать наруто в жопу, наруто стонал, и сасыч что-то тоже С-сменить темп Н-ддаввай Саске чучуть прибавил темп С-нормально Н-дда Звонит шикамару Н-блин, остановись, шикамару С-ладно Н-привет шикамару Ш-привет, всё нормально у тебя Н-дда Ш-а чо так дышишь Н-та, гоняли ь с пацанами Ш-понятно И наруто случайно стонул в трубку шикамару Ш-так я слышу, чем вы там занимаетесь Н-блин саске Шёпотом сказал наруто С-дай Ш-ало КаС-шикамару, ну упал твой наруто, колено разбил, не хотел на тебя панику наводить, а я сижу с ним и лёд держу Ш-капец, ладно, дай наруто Н-а что Ш-всё, наруто пока, хорошего дня Н-пока🌹 Наруто положил телефон С-отключился Н-да датебайо И саске начал по среднему ебать наруто Ш-значит поранился, я слышу, вот падла, щас приду С-ладно, о чёрт шикамару всё слышал Н-тваю мать, он меня опять изабьёт С-даладно, он тебя бил, кретин, давай краску лёд зделаем рану, он предё и зелёнку Н-ага Парни зделал и рану и мажут типо зелёнко С-делай вид что больно, он и меня убьёт Ш-я слышу, суки И шикамару даже не посмотрел что происходит налетел на наруто Н-шикамару больно же, Ш-ой чёрт, вы не соврали Ш-саске, предупреждаю, я тебя с ним оставил не для того чтобы ты его ебыл или целовал, а чтоб ему скучно небыло, узнаю, прибью его и тебя С-боюсь боюсь, я знаю, нахрен мне оно Ш-смотри мне Шикамару погладил наруто и ушёл С-рано или поздно узнает Н-знаешь, я не хочу снова ощущать эту боль С-будет такое, я защищу тебя, вытирай это говно на колене, пошли хавать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.