ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Пацаны ели ну с удовольствием, саске и наруто поели пошли домой С-наруто, *покраснел, Н-что токое С-да ничего Саске и наруто пришли домой, и там Дейдара спал Н-опа, я не понял Д-шо Н-нахуй отсюда Д-отвали С-ой, значит с моим братом всю ночь ты можешь ебатся, а не спать как нормальный человек Д-это нечего не значит Н-не насрать, из моего дома ушёл Д-ага, щас прям Наруто стал на него орать потомучто Дейдара выбисил его Н-УМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМАААА, ЖИВООО А Дейдара смейся, пришёл итачи на крики Д-ой Н-итачи, *кашляет, убери его отчюда И-шо вобще, ушёл из его дома Д-ладно ладно Дейдара прошёл мимо наруто и толкнул его в голову Н-слышь блять Наруто дал сильный подзатыльник А Дейдара тока улыбнулся С-так наруто, всё успокойся Н-не возможно, фу, и воняет от него чемто С-ну тыж понимаешь чо вчера было Н-аааа, расмешил И-ты вот чо его дразнишь Д-он дибил потомуша И-давай я в твой дом зайду и буду лежать, и притом если мы бы небыли знакомы Д-нуда, а мне похуй Н-бля это шо С-ваууу Дейдара забыл пакет С-не хрена презиков Д-бля я пакет забыл, ща Дейдара прибежал домой к наруто Д-тааак, жопа жёлтая, пакет отдай Н-ты тоже жёлтая жопа Д-пакет отдай С-я одну пачку возьму Наруто кинул пакет Д-ага Дейдара ушёл Н-зачем они тебе С-ну малоли Н-понятно Наруто пошло улыбнулся Н-я в тубаз С-ага Звонит шикамару....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.