ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Извините что написал в прошлой части ну прям очень мало, ладно, перейдём к сути Н-ого тут кровати, а дея спать буду К-с шикамару, он так сказал Н-понятно Наруто пришёл уселся на кровать Н-люди, мы здесь просто так собрались, или чтобы играть Н-неджи ты прав, давайте слобо не слабо Ч-давай Ш-я согласен Ш-и я К-давай Р-ия тоже Р-по логике, наруто ты первый, тока давайте наденим все рубашки белые со штанами Все-ок Всё надели школьную одежду Р-давай, наруто, решай кто первый тебе желание говорит Н-давай ты Р-ок, ударь в стену 5 раз Ш-эээ Р-шикамару всё ок Ш-я это здания купил, он тут всё разебёт тут Р-ладно, слабо тебе залесть на окно и поспать на улицу Н-я какрас хотел, давай Наруто залес, и начал пипи лить Н-люди, он выполнил А рок ли подпрыгнул зделал сальтуху Р-маладец Ч-можно я загадаю Р-давай Ч-наруто, слабо сказать кого ты любишь Н-аааа, сакуру И все вскривились И шикамару шо потом орал Ш- блять, тут все геи, Н-аааа, шикамару Всё-ооууу май Р-круто Ч-ага А шикамару лижит, он же положил руки за голову, и улыбается Н-шино, давай ты К-можно я Н-давай К-если в шикамару такое сякое, давай сосатся Н-э Шикамару резко встал Ш-так стоп стоп стоп, К-тут правил нет, сам сказал Киба увидел что шикамару превратил свою ладонь в кулак К-тебе слабо Н-честно, не слабо, но я не хочу именно с тобой Р-наруто, давайте уже Мысли шикамару:я разрешали саске делать с наруто что угодно, а тут киба, и блять все, но если секс, пошли нахуй К-слабо нет Н-нет Киба поцеловал наруто в засос Наруто покраснел, но ему не понравилось Н-вау Р-ряльно Ш-дам Ч-моладец А шикамару закрыл глаза и закрыл их руками, ну знаете, когда человек плачет, он закрывает лицо руками К-что скажешь Н-нечего Киба дал очень сильного леща наруто Н-... Р-так Н-да, ахренел Это неджи говорил Ш-ну, тварь Шикамару встал, и дал такого леща что киба упал Ш-наруто, у тебя щека красная Ш-я блять понимаю, незя, но бить моего лучшего друга, это тупо Р-я согласен с шикамару Ш-я тоже Н-ия А чоджи спал благополучна Ш- если не извинился перед наруто, я тебя отсюда нахуй выганю Шикамару отвёл наруто в раздевалку Ш-наруто, больно Н-да, прикинь Ш-ну хочешь плачь Шикамару обнял наруто, и тот в ответ, и потом через 1 минуту наруто уже шмыгал носом Ш-я буду рядом и всегда стобой Н-нахрен я тут нужен Ш-я хотел с тобой посидеть Н-а я чтоб меня снова били Тем временем другие мальчики Р-иди извеняйся перед наруто К-*посмотрел страшным взглядом, ладно Шикамару вытер слёзы наруто Ш-капец щека красная, принести л[д Н-ненадо Приходит киба Ш-шо К-я извинится, выйди Ш-вот ключь, и ты не запрёшся, наруто я тут Шикамару вышел К-наруто извини, ну вот честно Вот киба резко встал чтоб обнять наруто, а наруто зажмурился и испугался снова получить по щеке К-не бойся Киба обнял наруто и ещёраз извинился К-прощаешь Н-прощаю Ш-всё Киба улыбнулся и К-да ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.