ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Шикамару смотрел на наруто Н-чтото не так? Шикамару обнял наруто, а наруто улыбнулся, шикамару взял на руки наруто, и понёс на кровать Ш-а помнишь как мы довноо в твоём доме бесились Н-были времена Ш-раздевайся Н-эм, зачем Ш-не полностью Н- а окей Наруто снял куртку и штаны, и крепко обнял шикамару, и закинул свои ноги на живот шикамару, и уткнулся лбом в щеку шикамару Н-а может тоже чо нибудь снимешь Ш-окей, как скажешь Шикамару снял верхнюю одежу Шикамару лёг, и наруто зделал тоже самое что в прошлый раз Дейдара увидел их в окно, взял камень, и сильно кинул в наруто, и попал в лоб Н-блять Ш-да тыж сука такая Д-хаха Шикамару дал с ноги дейдаре в живот, в полёте Д-ой ой ой, гей Ш-на себя посмотри, членопидофилище Д-хаа Ш-наруто, мать моя женщина Там была большая рана и кровь, много, и шикамару увидел как у наруто сильно блестели глаза Ш-заебааал, трогать наруто, идиот, меня трогай но не его И знаете в чом прикол, камень попал острым местом по лбу наруто Ш-наруто, одевайся Н-понял Наруто оделся, и шикамару в том числе Ш-сышишь ты, уебло ходячее, хоть пальцем тронишь наруто, будешь оправдываться своему Тоби где твои волосы Д-*показал фак Дейдара резко взял наруто Н-сука отебисс Ш-бля, наруто Наруто пытался вырваться но всё плохо Н-шикамаруууу Ш-нарутоооо Дейдара убежал с наруто Ш-мы же тока встретились, я так не оставлю Шикамару побежал за дейдарой Дейдара прибежал домой, кинул наруто Н-отвали И саске который сидел в подвале, слышал всё это Н-нееет Дейдара туго связал наруто и кинул в подвал Н-чёрт С-о, здрасте Саске сидел голый Н-блять С-не стесняйся Приходит Дейдара с холоднющей водой Н-выпусти меня а Дейдара облевает наруто Н-ааааааа И потом бросил ведро Д-кстати, саске С-отвали Дейдара взял кирпич, и замахнулся прям к месту где находились яйца саске С-всё всё Д-на С-что это Д-ЖРИИ Дейдара дал какуету блевотину С-фу блять Ш-где же он Дейдара уходил, но потом дал ногой по лежащиму наруто, в живот С-не трооож его, тварь Д-нахуй иди ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.