ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
А саске пошёл расстроенный в этот дом Шикамару взял на руки наруто, а тот сильно спать хотел Ш-на мишку похож А наруто с закрытыми глазами, не хило улыбнулся Ш-пойдём спатки Время было 23:00 Шикамару окуратно положил спящего наруто на кровать, всё снял с него кроме трусов, и нежно укрыл, и лёг рядом И через кокоето время наруто приобнял шикамару Шикамару выключил свет, и лёг на бок, лицо к лицу наруто, шикамару смотрел на наруто, и потом уснул Утро 9:44 Шикамару встаёт а наруто нигде Ш-чёрт, а записка Наруто написал что пошёл в магазин и всё хорошо Ш-слава богу Н-тааак, ну, зделаем салатик Наруто вышел из магазина и его встретил саске Н-что С-а чо купил С-овощи зачем Н-салат буду делать С-короче, пойдём я покожу тебе место, где очень много раменов Н-что серьезно С-погнали Саске зовёл наруто в тодже туннель где были наруто с шикамару Н-и Саске сильно и резко прижал наруто к стене Н-тваю мать Саске хотел поцеловать наруто, но наруто отворачивался С-бля, заебал Н-отвали, С-неееет Наруто толкнул саске, и он упал, сел как ёга, и и скривился растроено Н-извращенец Наруто схватил пакеты, и убежал С-что я не так зделал, долбаная книга Наруто пришёл домой Ш-оооооо, ого пакеты Ш-что накупил Н-вот, овощи, и фрукты Ш-ого, я думаю салат или просто купил Н-не не не, салатик Ш-круто, погнали готовить Наруто помыл руки, и Ш-так, помидоры, капуста, салат, огурцы, киви яблоко, укроп, петрушка, ананас, грушы, и конфеты Ш-нихрена купил Н-агась Шикамару взялся за помидор и за все овощи, а наруто за фрукты Н-погоди, я арбуз ещё покупал Шикамару поднял удивлёные глаза на наруто и смешно улыбнулся Ш-да ну Н-вон лижит Ш-ахиреть Ш-красавчик, что закупился Н-я просто салатик захотел Ш-я понял уже Наруто помыл арбуз, и разрезал, Парни всё разрезали, и начали делать сам салат Н-а моенез есть Ш-в холодильнике Н-ага Наруто закинул фрукты Но у них свои салаты были, у наруто фруктовый а у шикамару овощной Н-всё Ш-давай побывать, сначала свои, потом я твой и ты мой Н-ок Наруто попробовал свой, и честно сказать, он затащил ещё 6 ложек Ш-интересно Н-ахринететь, вкусный Ш-так я свой Шикамару попробовал, и Ш-пипец, ещё бы Лайма сюда, просто супер было бы Н-та ану Наруто попробовал салат шикамару, закрыл глаза и застонал Н-это как цезарь, или греческий салат, бомба Ш-а твой теперь Шикамару попробовал, и и тоже сожрал 6 ложек Ш-афигеть, сюда бы мазика Н-ты чо, этож фруктовый Ш-ну у меня вкус такой К ним постучался саске Ш-ааа С-открой Шикамару открыл Ш-что С-можно мне еду, я голодный Ш-нуу, у нас котлетки есть, и мы их есть не хотим С-дай пожалуйста Ш-ок Шикамару взял ненужную тарелку положил 6 котлет и дал саске С-спасибооооо..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.