ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Н-я тоже хочу тебе помочь Наруто хотел поднятся Ш-так лижи, всё ок Н-неет Ш-лежи Наруто лёг Тем временем саске С-ну вот как мне трахнуть, больше некто не хочет сомной, ок, с завтра ночью Теперь наруто Наруто просто лежал, и боялся что саске с ним может это зделать Шикамару пришёл и лёг вместе с наруто Ш-что ты такой Н-страшно Ш-что опять саске, хорошо всё будет, а если нет, ему не жить, мне тебя жалко, наверно у тебя там дырочка в заднице растянулась Н-шикамаруу Наруто покраснел, но не хрена она не растянулась Ш-ну всё всё Шикамару обнял наруто, время 22:49,они собрались спать Они расправил кровать и легли Ш-нарутоо Н-что Ш-повернись комне лицом Наруто перевернулся Н-и что дальше Шикамару приблизился Ш- хочешь пососатся Н-да Шикамару поцеловал наруто в засос Вы новерно спросите, почему саске хотел трахнуть наруто, он ревнует, и возбуждён, а ревнует точто шикамару обратно к наруто вернулся Шикамару начал облизывать сосок наруто, а тот постанывал, и шикамару не здеражался и спустил трусы с наруто, и начал сосать, а наруто резко застонал Наруто красный был И наруто кончил прям в рот шикамару Ш-оу Шикамару выплюнул, чтоб не вкоем случае родить Шикамару надел обратно трусы А наруто дышал быстро от кайфа Шикамару обнял наруто, и так они уснули Утро 9:55 Парни досехпор спали И наруто проснулся точто его брали Н-слышь, ой, саске, ты надоел уже С-давай встречатся Н-*посмеялся, вобще, иди домой С-наруто Н-домой иди С-нарутька А шикамару всё слышал Н-надоел уже С-наруто ну пожалуйста Шикамару резко подорвался Ш-да уйди уже, достал Саске ушёл Н-самого утра Ш-и не говори Ш-ложись, чо стоишь Наруто лёг, и они уснули С-вот сука Наруто и шикамару до 13 спали, опять пришёл саске, и начал трогать наруто Н-свали из моего дома, достал рально Саске схватил наруто Н-сука Ш-сышишь С-бля С-шо Ш-ты и меня заколебал уже Ш-что ты от него хочешь, мне скажи, со мной чо угодно делай, но не с наруто С-тебе какая разница Ш-ты же не гей и такой правильный Шикамару по глазам видел что он ревнует С-ммм Ш-свали С-аа что Ш-СВАЛИИИЛ И крик шикамару для наруто, это ад был Саске ушёл Ш-как он уже достал А наруто в ванне заперся Ш-наруто, сума сошёл, выходи, всё ок Наруто вышел Ш-что токое Шикамару обнял наруто Н-всё хорошо, пошли на горячие источники И ребят то что все геи, я пошутил, просто не кто кроме саске и дейдары не знает что шикамару и наруто пара....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.