ID работы: 9872895

Любовь шикамару и наруто

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
166 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Ш-нармально всё Н-вроде С-сука, весь мокрый Ш-вставай, и чо куртка растёгнута Н-дейдара, ебанахурил Ш-ого, я обещаю, я его найду Н-ой хватит уже, всё же нормально Ш-окей Саске выходит из ванны весь мокрый Ш-о, чо мы смотрим С-суши мою одежду, мне насрать Ш-сам её и суши Н-я не понял Саске ушёл хлопнув дверь Н-что произошло Ш-он блять с тобой мылся Н-и то, заето надо его бить или обливать, он же меня не износиловал Ш-та блять всюровно Н-шикамару Ш-всё всё, хорошо, а сходишь вместе сомной в магаз, Н-зачем Ш-мне надо купить коечто Н-ок пошли Парни оделись, и вышли на улицу Н-ой холодно Шикамару прижал к себе наруто Ш-так лучше Н-да Наруто и шикамару зашли в магазин Н-что опять сигареты Ш-ну да Н-шикамару, а можно я один прогуляюсь Ш-почему один Н-ну хочется отдохнуть, хочется в мысли погрузится Ш-хорошо Н-а воскоко домой Ш-я тебе чо мамачка, когда хочешь Н-пасиба Наруто поцеловал шикамару в затылок и ушёл Ш-надеюсь всё будет хорошо Наруто пошёл погулять заде домов Там был саске Н-ой С-иди сюда Наруто подошёл Н-что С-открой рот Н-ыыычуоо Саске засунул в рот наруто сосульку С-ахахахааа Н-эй С-ты чо тоже один захотел погулять Н-да С-пошли комне Н-а зачем С-там побудем Н-хорошо Парни пошли С-а почему ты сомной так нормально говоришь, обычно не хочешь сомной разговаривиать Н-на строение хорошее С-понятно Н-а кто у тебя дома С-никто Н-ясно Мальчики пришли домой Н-как у тебя тепло С-угу, натопил Наруто снял плащь и шарф, и упал на пол С-чо токое Н-тепло у тебяя Мысли саске:офигеть нос красный С-будешь воды Н-да давай Саске налил тёплой воды и дал наруто Н-мммммм, спасибо Если чо мм это он типо кайфует ок С-наруто Н-что Саске покраснел Н-что токое Н-что опять С-ага, вот снова скажишь что у тебя шикамару есть Н-не, что хотел Саске подошёл к наруто С-давай секс Н-ладно Саске удивлённо посмотрел на наруто Н-что С-чо серьёзно Н-да Саске встал и взял наруто на руки С-а меня шикамару не прибьёт Н-я ему не скажу С-он сам узнать может Н-всё будет хорошо Саске положил наруто на кровать, и пошёл за презик ом, и на телефон саске пришло сообщения, наруто посмотрел там сакура пишет Н-блин довно сакуру не видел С-чо токое Н-тебе сакура пишет С-о боже Н-на Сакура написала что хочет встерится с саске, но сам саске проигнорил, и лёг вместе с наруто Саске сел на живот наруто тока назад здвинулся, вы поняли позу Саске растегнул куртку свою и наруто и наруто снова видит его торс Саске поцеловал наруто в лоб и улыбнулся .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.