ID работы: 9872924

Приключения Голубя и Страуса в мире волшебства

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, мы попали...

Настройки текста
-Лондон...Замечательное место, хоть и довольно хмурое из-за тумана... Стоп. КАКОЙ ЛОНДОН? " Я проснулась в парке на лавочке, и заметила, что я нахожусь в самой столице Британии! Мне об этом сказал Биг-Бен, выглядывающий из-за зданий на улице. Как так получилось? Как я оказалась в Туманном Альбионе? Но потом мне пришлось заменить местоимение "Я" на "Мы", потому что кое-кто лежал на траве недалеко от лавочки, на которой я сидела. Как не трудно догадаться- это была Настюха, собственной персоной. Кажется, мы попали... Я нехотя встала с лавочки, хоть она была немного не удобной, я хотела спать, и готова была упасть где-нибудь в бомжатне с милой грязной собачкой, я пошла будить то недоразумение, что мирно сопело на мягкой зеленой траве." -Настя, вставай! - Мфхсанф - Что? - Отстань! Я сплю мф - Настя блет, мы находимся в Лондоне, а если ты забыла, то это зе кэпитал оф Грейт Британ - ЧТО!? "Настя подскочила с травы но сразу упала, только уже на меня" - АЙ - АЙ?! ЭТО МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "АЙ", ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС РАЗДАВИШЬ СВОЕЙ ТУШКОЙ! - Я глубоко извиняюсь "Страусиная тушка встала, и поклонилась в извиняющемся жесте" - Прекращай спектакль, мы должны найти кого-нибудь кто бы нам помог - И ты так спокойно об этом говоришь?! Как будто ты каждый день попадаешь в Лондон и ищешь человека, который бы тебе помог выбраться отсюда - Ну да... А ты как узнала? - Я же экстрасен- стоп, что? - Что? - Ладно, не важно - Ну вот, ты успокоилась, пошли? -П-пошли.. "Вот так мы и начали искать наш ночлег, и так как я у нас в "команде" прошаренный мозг, я спрашивала всех проходящих о том, на какой мы улице и сколько сейчас времени. Настя же пыталась спрашивать что-то про отели, но у нее получалось говорить только о птичках, которые живут в наркопритоне и покуривают в сторонке. Люди смотрели на нас как на инопланетян, ведь, как я поняла, мы попали не только в другую страну, но еще и в другое время, а мы находились, мягко говоря, не в лучшей одежде для этого времени. Все ходили в строгих костюмах на работу, кто-то носил обычные футболки с шортами, все таки лето. И вот мы, идем в стиле "две птицы решили, что им панк они похуй",на Насте было белое худи с розами, черные штаны на высокой талии и черные лакированные кросы, но потом из-за жары она сняла худи, под которым была белая футболка с изображением Рика и Морти. Я же была одета в белую футболку с разными мелкими надписями и черепами и с красным карманчиком на груди, в черные укороченные штаны на высокой талии и черные кросы от адидас. Думаю, мы очень пугали этих людей." - Слушай, а тебе не кажется странным, что на нас все смотрят? - Кажется. Сейчас нужно будет проверить одну мою теорию, а ты стой в сторонке" " Я отыскала глазами человека, который стоял с газетой в руках и направилась покорять его газетенку. Но дойти я не успела, его увезло такси, и как бы я не кричала ему остановиться, он меня не слышал" - Черт.. - Мисс, вам чем-нибудь помочь? - Да нет я- аэ.. " Как только я повернулась, чтобы увидеть того благородного человека, который предложил мне помощь, я увидела.... Хагрида? Забавно, но почти во всех фанфиках о Гарри Поттере которые я читала, как только герои видят Хагрида, то они едят в Хогвартс и начинают там жить и спасать всех подряд... Аэ, в смысле? Гарри Поттер? Неет, видно мне просто показалось, что это Хагрид, ведь в мире есть так много похожих люд-" - С вами все в порядке? Я Хагрид кстати. " Ну вот и все, в один момент я получила ответ на практически все свои вопросы" - Аэ... Со мной все хорошо, а вы случайно не знаете где находится.. Дырявый котел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.