ID работы: 9872947

Семейка Адамсов на каникулах

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
- Все на месте? - Глэм окинул взором заднее сидение машины и довольно кивнул. Это было не так уж легко, учитывая, что его пиратская шляпа занимала фактически пол салона. - Дааааааааа! - с неподдельным энтузиазмом вскрикнул Хэви и залился искренним детским смехом восторга. Ди же подозрительно притих и серьезно смотрел в окно, каждые несколько минут неспокойно поправляя пластиковую корону. Не смотря на то, что до парка было часа два езды и логичнее было бы переодеться в машине, семейство не могло упустить возможности совершить блистательный выход на заправке. - Да вы чего, бабуль, он же надувной. Вот, потрогайте. - сжалилась Вики и дала женщине в очереди прикоснуться к мечу на плече. Ее костюм Викинга определенно вызывал ажиотаж у охранников и престарелых посетителей. - Три бутылки клубничного лимонада, один сидр и восемь пачек желейных жаб, пожалуйста... Ах, да. И вот это плюшевое недоразумение... Какого цвета? - Радужную. Радужную Рэйнбоу Дэш. - кивнул где-то из-под прилавка кто-то, кого не могла увидеть слегка шокированная стажерка. - Ага... Окей. Добавлю к бензину. - Чудесно! - Глэм блистательно улыбнулся и бедная девушка поежилась от ужаса. - Я... Я сейчас достану игрушку. Где-то на заднем фоне раздался звук падающих банок содовой - это маленький рыжий мальчик в красной бандане с черепами дорвался до надувного меча. *** Как и следовало ожидать, после полудня реактивность напичканых сахарком детей несоизмеримо повысилась, и к воротам парка аттракционов они уже спешили в одном темпе. Ди собрав в охапку одной руки все свои голубые юбки, а Хэви лихо размахивая маминой саблей. - Мы пойдём в дом ужасов! - вскрикнул старший. - Но я боююююсь... - промямлил Хэви. - А что это за принцесса тут у нас! Как тебя зовут? - высунулась в окошко продавщица билетов. - Ди... - нехотя ответил блондин и гордо поправил тиару. - Диана, солнышко, а где твои родители и кто этот очаровательный пират рядом с тобой? - не сдавалась работница парка. - Я не Диана, а Ди. Я мальчик. Но сегодня я Аврора. А это мой младший брат, Хэви. И он не пират, а байкер, как мама. Это папа пират, потому что он не разделяет идеалы современного капиталистического общества. - пролепетало голубоглазое нечто инстинктивно пряча за спину младшего и выпятив худые плечики в перед. Плевать, что он не имел никакого представления о том, что такое капиталостические идиалы. Но так говорил папа. Значит это что-то означало. Судя по вытянутому лицу продавщицы - что-то сногсшибательное. Стоило запомнить на будущее. - Ох, простите ради Бога, мы немного задержались на парковке. - вовремя подоспел двухметровый пират в кружевной блузе и чёрных сапогах на платформе. Скорее Оззи Осборн чем пират, если честно. - Нам семейный билет на все выходные. Крепкая женщина в шлеме викинга набекрень уже подхватила рыжего малютку на одно плечо и уверенно зашагала к воротам. - Ну не реви. Не пойдём в дом ужасов. Хочешь на чашечки? Или в лабиринт смеха? - залихватски кивнула она и пощекотала маленького металлиста. - Чашечки, да. Никакого ужаса... - пробубнил Хэви прячась в ее пышные рыжие волосы. - Хорошо, родной. За ними поспевали Глэм, Ди и новый член семьи, голубая пони Дэш. - Пап, но мы же пойдём на страшное, да? - дергал отца за кружевной пояс Ди. - На все самое страшное, что тебе позволит рост и возраст. - кивнул Глэм. *** Через восемь заездов на чашечках, Вики шатаясь выпала из самого пузатого чайника на платформе и взяла курс на детское кафе, где их с Хэви уже ждала светлая половина семейства. Глэм с упоением читал вслух книгу про динозавров, при чем, скорее себе, чем Ди. Сын сидел рядом с ним обелённый стикерами с тирексами где только можно и строил города из брокколи, помидоров Черри и картошки. - Для опыления таких маленьких деревьев нужны очень маленькие пчёлы... - размышлял блондин вслух. - Их можно сделать из кукурузы. - кивнул отец и успешно принялся скармливать ее отпрыску, который в обычных ситуациях ел из рук вон плохо. - Давай. Теперь тебе нужна ратуша из нагетсов. И пойдём дальше. - Можно без церкви на этот раз? Я ненавижу морковку. - Можно. Шоколадное молоко или клубничное? - Клубничное. Вики плюхнулась в соседнее свободное кресло и похлопала мужа по плечу. - Меняемся? Я больше не могу пить чай. - она красноречиво нарисовала в воздухе скобки, чтобы не обидеть Хэви. - Ты отлично справляешься. Награждаю тебя бронтозавром... - Глэм прилепил Вики стикер под левый глаз и поцелуй под правый. - А так же у тебя есть выбор между хотдогами и салатом. Салат не рекомендую. - Траву не ем. - ухмыльнулась Вики и благодарно принялась за обед попутно подкармливая Хэви чем мелкий только не попросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.