ID работы: 9872948

Другой мир или как попасть в ВДА

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Чу~уя!

Настройки текста

ВНИМАНИЕ ГЛАВА ОТ ЛИЦА АДЕЛЬКИ

      Мой прекрасный и сладкий сон, прервал сильный шум, я окончательно проснувшись, решила как всегда в своей манере, максимально не подавать виду, что я не сплю. Я чувствовала приятный запах кофеина, логично, ведь я буквально уткнулась носом в шею Осаму. Одна его рука придерживала меня за талию\поясницу, а вторая расслабленно лежала на моих ногах. Я сама "сидела" на коленях парня, положив голову ему на плечо, хотя скорее на ключицу(Внутри смиренно умирает Биолог). По ощущениям в метрах двух трех, кто то так смачно матерился, и этот голос я узнала почти сразу. Как не узнать своего собутыльника?По ощущениям, его шляпа лежала у меня на животе, а мои руки лежали сверху, на шляпе, на плечах спокойно покоился все тот же плащ, что теперь правда накрывал меня, а не просто висел на плечах, благодаря этому, я чувствовала себя максимально защищенной, я сжимала рукой ткань плаща. Тут я неожиданно услышала спокойный, немного низкий голос Осаму, что испугал меня и я напряглась. Я не вслушивалась в разговор Чуи и Дазая, но они явно говорили о одежде первого.       Как только Дазай понял, что я не сплю, я почувствовала, как он приложил свою щеку к моему лбу, тем самым положив свою голову, на мою. Чертово сердце, с самого начала бешено стучащее, застучало сильнее, я думала, что щас умру, но как бы не странно, но поглаживания Осаму, по внешней стороне МОЕГО бедра, меня начали успокаивать. Когда сердце начало болеть и ныть, я поняла, что мне нужно успокаивающие, или это приведет к печальным последствиям. Я акуратно приоткрыла глаза, и услышала резкий вскрик, из за которого вновь напряглась. - Все!Она проснулась, отдайте мне мою мать его одежду!! - вскрикнул парень, подходя ближе к дивану. Я выдохнула, и попыталась встать, что у меня благополучно получилось.       Встав и подойдя к парню, которого я была выше. Ибо рост у меня ни хухры мухры, а аж 171 см!!!Правда Осаму все ровно выше...Шпала чертова...Одев шляпу на парня, я улыбнулась и поблагодарила его, из за чего он завис на пару минут. Видимо вспомнил, как эту шляпу дал ему Огай. Хихикнув, я пошла переодеваться. А после быстро домой. Я там с вечера не была и надо бы переодеться в нормальную одежду. К слову, сейчас Чуя был одет в белую, цвета слоновой кости рубашку, что была заправлена в строгие брюки, сверху был накинут плащ, видимо где то спизженный, не отрицаю, что он был спизжен у Фели или Акутагавы. Зайдя в туалет, я быстро юркнула в кабинку, сняв с себя такие понравившиеся вещи Накахары, одев свои вещи, вышла из кабинки. Посмотрев в зеркало, и поправив белоснежные волосы, я последний раз взглянула на столь понравившиеся мне вещи, а особенно плащ. Эта вещь, благодаря которой я чувствовала себя в безопасности. Поднеся плащ к носу, а почувствовала запах дорогого одеколона. Так пах Чуя, это был менее приятных, запах чем мой любимый кофеин, но все же приятный...Я одернула себя. Драконьи повадки плохо влияют на меня... Тут же мой нос учуял куча других запахов, что ударили мне в нос. Я чуть не задохнулась от столько разнообразного спектора запахов. Но поняла еще кое что. Запах одеколона, шел не только от вещей Чуи но и от двери в туалет, посмотрев туда, я заметила приоткрытую дверь, что через пару секунд открылась шире. Там стоял Накахара. - Ты... - спросил он, но я его перебила. - Драконьи повадки. - отрезала я, подходя к нему - Твой запах довольно приятный. - зачем то добавила я. А после отдав вещи, уж думала идти в "зал" ко всем, как вдруг, что то ударило мне в спину, я споткнулась и упала на пол, но почувствовала, защищенность. Я поняла, что на моих плечах лежала тот самый плащ. - Тебе видно он понравился. Если захочешь выпить, или поговорить, в мафии тебе всегда рады - смущенно проговорил Чуя, явно злясь на кого то, а после развернувшись ушел. Я еще долго сидела смотря в сторону коридора, в котором только, что исчез Чуя - мой новый друг и собутыльник. Я могла на этом закончить главу. Но это было бы подло с моей стороны. Так что продолжаем!

***

      Прошло два дня. За все это время расследование зашло в тупик. Я ходила и долго думала, что мне делать с этим. Новых убийств пока не было. Да и вряд ли найдут...Чтобы обнаружить труп в квартире, нужна как минимум неделя, а значит, следующий труп мы найдем миниму через четыре дня. Если повезет. А пока надо искать... Немного постоя над уликами, я с психу взяла пакетик с розой. И ринулась из агентства. На выходе меня словил Дазай, он улыбнулся спрашивая: - Куда это мы? - спросил он, я хотела съязвить, но вовремя остановилась. Мне не зачем ему грубить. Да и как я могла?Дазаю!!Гены виверн плохо на меня влияют. - В портовую мафию - сказала я. Лучше предупредить, хоть кого нибудь, если вдруг, со мной, что то случится, Дазай будет знать где я. На мой ответ он нахмурился. - Одна ты туда не пойдешь. Я с тобой. - сказал он, беря с вешалки свой плащ. Я выдохнула, с ним спорить бесполезно, за эти два дня, проведенные в обществе Осаму, я много чего о нем поняла, но до сих пор его не понимаю. Я стянула с вешалки, плащ Чуи и пошла на выход - Когда эта тряпка тебе надоест... - буркнул он, я лишь улыбнулась, я люблю делать людям, что то на зло. И это один из таких случаев, мне не только комфортно ходить в этом плаще, так еще и Осаму можно побесить. - Когда ты за муж за Чую выйдешь - усмехнулась я, скрещивая руки сзади, благодаря плащу накинутому на плечи, создавалась ощущение, что рук у меня нет вовсе. - Ну за что ты так со мной?Ты ранила меня в самое сердце! Я же люблю тебя - в своей дурашливой манере сказал парень. Я лишь хихикнула - А чего ты смеешься? - сказал он, наклоняясь ко мне. Вот же шь шпала... - Шутки хорошие значит - сказала я, смотря на эту наглую морду. Он лишь ухмыльнулся и придвинулся ближе к моему лицу, остановив меня. - А кто сказал, что я шутил? - своим томным голосом произнес Осаму. Я почувствовала как щеки запылали, а сердце начало учащенно биться. Парень лишь усмехнулся и чмокнув меня в нос, встал рядом и положив руку на плечо, потащил в сторону мафии, весело что то щебеча. Я красная как рак, лишь кивала, иногда посмеиваясь и пытаясь остановить, часто бьющиеся сердце. - Черт Осаму, я тебе когда нибудь нос откушу... - в своей манере сказала я, прикладывая руку к ноющему сердцу. - Опять?Может сходишь к врачу? - сказал парень, смотря на меня. В его взгляде, читались нотки беспокойства. Я лишь покачала головой, заходя в ближайший магазинчик. Мы быстро дошли до полок с водой. Я взяла самую дешевую воду, которую увидела и уже думая идти к кассе, как вдруг в паре метров увидела Фелю, с какой то девушкой. Я ни смотря на Осаму, я пошла к ним, я остановилась в двух метрах. Передо мной стоял Феля и девушка, очень напоминающая мне кое кого. Волосы девушки были кудрявыми, одна сторона рыжая, как у Агны, а другая черная, как у Феликса. На лице девушки была маска, а глаза закрывали солнечные очки. Увидев меня они стартанули я, поставив бутылку на полку, с больным сердцем ломанулась за ними. Зачем? Феликс, никогда от меня ничего не скрывал, эта девушка ни что, а раз он стартанул, значит, что то важное. Мне нужно их догнать. Я слышала как сзади бежал Дазай, я не успевала за парочкой, ибо они были слишком быстрые, я готова была споткнутся, как услышала голос в своей голове: "Помочь?", ответ от меня последовал быстро: "ДА!". Вокруг меня появились ленты, я споткнулась и полетела вниз, в моих глазах потемнело...

Дальше возьмем от лица Драконихи.

      Адель отдала мне контроль над телом, и я почувствовала как на мою спину кто то запрыгнул, в нос ударил знакомый запах Осаму. Я встряхнула голову, и расправив крылья взмахнула ими, бедные людишки, не всегда увидишь огромного дракона. Взлетев на пару метров, я начала вглядываться, но не нашла нужных мне людей. Я не смогла уловить их запах, пролетев пару кварталов, я так и не заметила их,посмотрев на Осаму, я порадовалась, он как маленький ребенок с восхищением смотрел вниз, держась за шип на моей спине, я ухмыльнулась и рыкнула привлекая его внимание, такой милый мальчишка. Он посмотрел на меня, а я потрясла головой, ему не надо было больше слов, он акуратно переполз мне на голову, сев под рог, торчащий из моей головы. Мы двинулись в сторону портовой мафии. Небо усеянное белыми воздушными облаками, пропускала солнечные лучи, благодаря которым можно было рассмотреть город, смотяр вниз, ты чувствуешь себя гигантом, земля так далеко от тебя и людишки такие маленькие существа, как муравьи или жучки копашаться, куда то спешат, а ты над ними, как бог или птица летишь и смотришь. Ощущаешь как крылья рассекают воздух. Как он прохладой бьет по мордочке и облегает тебя. Волей не волей хочется отдаться воздуху, чтобы он нес тебя, расслабиться и поспать. Но сейчас себе нельзя это позволять, расслабишься - и воздух унесет тебя туда куда ты даже не хочешь. Я старалась не трести головой, чтобы Осаму не свалился. Я не видела его лица, но готова поспорить, что ему нравится. Когда я заприметила территорию ПМ(Портовой Мафии), я начала снижаться, ищя более менее открытое пространство.

***

От третьего лица~~

      На бетонную площадку приземлился огромный белоснежный дракон. К нему сразу подбежало много людей, в том числе и виновник их прихода - Накахара Чуя. Он сразу не сразу узнал своих посетителей, лишь когда дракон, прижала голову к полу и с неё свалился Дазай, до Чуи дошло, кто сюда пришел. Смачно сматерившись, Накахара пошел в сторону парочки. - Какого хуя, вы тут делаете!? - вскрикнул Накахара, на что дракон потреся головой, превратился вновь в человека. Такая маленькая и хрупкая девушка(по сравнению с драконом) пошатнулась и упала в руки бывшего мафиози. - Чу~уя, давно не виделись!! - сказал парень, поддерживая девушку. Рыжик лишь фыркнул, подходя ближе. - На вопрос ответьте! - вспыхнул как огонь, мафиози, его взгляд зацепился за плечи девушки, на которых был его плащ. Это грело душу, Чуя одернулся и взглядом прошелся по толпе. Её не было в толпе. Он тряхнув головой, посмотрел на парочку, так же сердито. - Чуй, прости, я хотела прийти - сказала девушка-альбинос, подходя к мафиози - Я даю на кон свою жизнь, что вы знаете, кто делает эти розы. - сказала девушка показывая пакетик с черными, металлическими розами. Чуя поджал губы, смотря на розы, которые делает его любимая. Он долго думал, смотря на розы. А после покачал головой в знак отрицания. - Чуя. - Адель подошла ближе положил руку на плечо - Умирают люди, просто так. Ты знаешь, кто убийца, эти смерти бессмысленны, они лишь постание. Если надо, я приду куда вы хотите, сдамся сама, только пожалуйста, хватит. Не надо больше убивать. - прошептала Адель смотря в глаза Чуи. - Скажи ему или ей. Что если ему нужна я - я приду и сдамся. - сказала девушка, отстраняясь, - Бухнем? - улыбнулась Адель, на что получила подзатыльник. - Щас - рыкнул Дазай, - Ты прошлый раз бухнула, хватит - сказал он, беря девушку за плечо. - Спасибо за информацию, спасибо за помощь в расследовании, мы пойдем - сказал Дазай, идя в сторону выхода. Девушку хотели схватить за плащ, но этого человека остановил Чуя. Так они спокойно вышли из мафии, идя по улочкам, разговаривали о всякой фигне. - Кстати! - что то вспомнил Осаму - Что ты сказала Чуе? - спросил он, притягивая девушку к себе. Она обвила его шею руками, они соприкоснулись носами, улыбаясь. - Я попросила его выдать кто убийца, и попросила подумать над этим - соврала девушка, смотря на парня. Он улыбнулся и мимолетно коснулся своими губами, её губ, быстро отстраняясь и ухмыляясь. Адель обиженно поджала губы, а после ухмыльнувшись решила сыграть в его игру, встав на цыпочки девушка потянулась к парню, за поцелуем, а тот улыбнувшись поддался вперед впиваясь в покусанные от нервов губы Грант. Адель ответила на поцелуй, приоткрывая рот.       Рядом проходили люди, посматривая на парочку. Рядом ходили старушки и охали, смотря на них, кто проклинал молодежь, а кто умилялся данной картине. Когда парочка отстранилась друг от друга, они смотрели друг на друга, а после Адель лишь уткнулась в шею парня скрываю смущение. - Дазай... - все таки решила вымолвить Адель - Да? - спросил он, немного покачиваясь из стороны в сторону, прижимая к себе Грант обнимая её за талию. Девушка прикусила свою губу, а после немного отстранившись посмотрела, в шоколадные глаза парня. - Я люблю тебя... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.