ID работы: 9872948

Другой мир или как попасть в ВДА

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Расследование. Часть 2.

Настройки текста

За несколько часов до этого.

      Адель и Ацуши только, что ушли, и поглощенный ленью писать отчеты, Дазай лег на диван, надевая на себя наушники. В мыслях были новые способы суицида, и Адель, что в последнее время очень много времени уделала расследованию интересно почему?Чем её так захватило это расследование, что то такое произошло, что заставило её буквально всю себя отдавать расследованию...Это немного огорчало Осаму, но с другой стороны, Адель не так сильно тоскует по усопшей сестре. Было бы сложнее вывести её из депрессии, а вот от расследования отвлечь проще. Подпевая песням в наушниках и выдумывая новый способ умереть, Осаму не заметил Куникиду, ходящего туда сюда, и пытавшегося позвонить куда либо. Почти все агентство, встало на уши. Два их агента, пропали без вести, во время своей работы, они не отвечают и телефоны их выключены. Лишь когда Куникида, сбросил его с дивана. Дазай соизволил обратить внимание на шум, вокруг него. Оглянувшись, он все таки посмотрел на Куникиду. - Что происходит? - спокойно спросил он, даже не вставая. Гнев Доппо, буквально нависал над ним, убийственной аурой. - Что происходит?Что происходит!? - вскрикнул Куникида, беря за воротник плаща, Осаму. Он поднял его, за воротник - Два наших агента!Аделаида Грант и Ацуши Накаджима, без вести пропали!А ты лежишь тут и балду пинаешь! - кричал Куникида, треся мумию за воротник плаща. - Стой! - сказал Осаму, вцепившись в плечи Куникиды, тем самым останавливаясь - В смысле пропали!? - удивленно и напряженно спросил Осаму.

***

      Дазай уже направлялся к месту последнего убийства, он заказал такси и ехал стараясь подгонять водителя. Осаму хотел как можно быстрее приехать туда, он волновался, опять Адель попала в какую то жопу и тащит с собой Ацуши... Куда эту дура* опять влезла!? Дазай молился всем кого знает, чтобы все обошлось и они оба резко потеряли телефон и просто сидят где-нибудь в парке и боятся вернуться. Он просто хотел, что бы с ними было все хорошо. Чтобы все обошлось. Было страшно, он не хотел терять ни свою возлюбленную, ни своего подопечного.       Такси остановилось у подъезда и Осаму расплатившись выскочил из машины. Он быстро переступая через сразу несколько ступенек, быстро вскочил на третий этаж, забивая на запах. На третьем Осаму остановился чуть не упав назад. Дверь, была просто запаяна. Некоторые куски двери просто стекали вниз, усугубляя ситуацию... - Мужчина вы к кому? - спросила старушка выглянувшая из соседней двери. Дазай, даже дернулся от неожиданности - Здравствуйте, вы не видель двух таких светленьких людей, девушка и парень, почти одного роста, они должны были зайти в эту дверь? - спешно спросил Осаму, подходя к старушке. - Да были такие, но потом девушка та, нечестью оказалась, демон она. Рога такие, крылья и хвост, она вошла, а потом шум с квартиры послышался, а через пару минут вышла она уже с рогами, крыльями и запаяла дверь, а после превратилась в дракона и улетела... Говорю вам нечисть она! - причитала старушка, попутно крестясь. - А вы не видели куда она полетела? - спросил Осаму, нервно перебирая пальцами. "Что произошло?" - крутилось в его голове. - Не видела я, уж молилась паренек, не советую я тебе за ней следовать, погубит она, а ты молодой красивый... Заходи!Чайку попьешь, я тебе внучку свою покажу - улыбнулась старушка, но Дазай вежливо отказал, вызывая наряд. Надо как можно быстрее открыть дверь...

Сейчас

Портовая мафия

      Почти вся портовая мафия была расположена на площадке, на которой с минуты на минуту, должна была появится их цель - Белоснежная виверна. Впереди всех мафиози, стояло трое человек. Впереди всех стояла темная фигура, скрытая плащем, лишь пара черно-рыжих прядей выглядывали из под капюшона, подле фигуры стояло двое человек. Справа стоял глава портовой мафии, по совместительству бывший врач - Мори Огай. Слева член исполнительного комитета - Чуя Накахара. Они стояли и ждали, ждали дракона. Чей рев и взмахи крыльев уже были слышны.       Тут же земля содрогнулась, по всей портовой мафии разлетелась пыль. Послышался рев, почти все люди имеющие при себе оружие - 99% мафии, направили его на место, где предположительно сел дракон. Вскоре пыль поднятая драконом развеялась, представляя взору девушку, с короткими белыми волосами. На чьих плечах виднелся плащ Накахары. Девушка, подняла руки, отбрасывая пистолет подальше от себя. - Я здесь! Вы ведь этого хотели!? - крикнула девушка, медленно шагая по направлению к фигурке, Мори и Накахаре. Когда межу ними осталось метров десять, девушка оступилась, хватаясь за левое плечо. Мужчина стоящий сзади выстрелил в плечо, останавливая девушку. - Ахах "хорошие" методы, остановить человека. Подстать портовой мафии - съязвила девушка, за что получила еще одну пулю в правую ногу, пришлось упасть, на колени. Лишь тогда к девушке подошла та самая фигурка. Адель скорчившись от боли, смотрела в пол. А когда увидела размытый силуэт ног, подняла голову. Тут же на еще шее был закреплен ошейник. - Ну привет. Адель. Этот аксессуарчик, побудет на тебе, он не позволит тебе использовать силы эспера. - сказала фигурка. Таким знакомым, но жутко хриплым голосом. Но даже это не помешало ей узнать голос, тот, что она так часто слышала, даже чаще, чем мамин. - Ты... - Адель поддалась вперед, о пуля, попавшая в во второе плечо, остановило её, а после удар по голове. Вырубил девушку... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.