ID работы: 9873044

чисто теоретически

PRODUCE X 101, DRIPPIN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
19
автор
Князь прокрастинации бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чисто теоретически, ты бы мог в меня влюбиться?       Чанук отрывает взгляд от страниц учебника и смотрит на своего соседа по комнате, который подперев подбородок рукой, наблюдает за тем, как он делает домашку. — Ну, то есть, будь ты или я девушкой, конечно, чисто теоретически, — Донюн хлопает глазами так часто, будто собирается взлететь. — Я мог бы тебе сейчас прописать между глаз, чисто теоретически, но твоё счастье, что я боюсь пораниться об твою тупую башку, — Джу толкает соседа в плечо, а после снова утыкается в учебник. — Сгинь и не мешай заниматься.       Донюн обиженно фыркает, демонстративно отвернувшись, но вскоре отвлекается на уведомление в телефоне от любимой игры и полностью погружается в неё. У Чанука же вернуться к чтению совершенно не получается, вопрос Кима из головы не выходит, мешая сосредоточиться. Не то чтобы он размышляет об этом, просто ответ на этот вопрос у него уже есть. Никому из них не нужно быть девушкой, чтобы Чанук мог влюбиться в Донюна, ведь он уже давно и вовсе не теоретически.       Чанук старается игнорировать свои чувства, сдерживать их, прятать за шутками и лёгким сарказмом и у него это неплохо получается.Чисто теоретически. Потому что только слепой или глупый не замечает как он между делом смотрит на Донюна, как ловит каждое его слово, как реагирует на каждое прикосновение. Ким, к облегчению Чанука, и глупый, и слепой. Со стороны все это выглядит игрой в кошки-мышки, где мышонок прячется, а кот даже не думает его искать — жалкое зрелище. — Может, ты ему уже скажешь? — как-то раз спрашивает Хёп, когда Джу усиленно делает вид, что читает, пока в другом конце столовой какая-то девушка едва не висит на Донюне. —Мне больно на тебя смотреть.       Конечно же, Чанук думает о том, чтобы признаться и даже не раз. В лучшем случае Ким ему просто откажет, в худшем — возненавидит и оборвёт все контакты. И ни в одном из вариантов не ответит ему взаимностью, это невозможно даже чисто теоретически. В Джу нет столько смелости, чтобы идти на заранее проигранную войну, ведь Донюну нравятся девушки: маленькие и хрупкие, нежные и слегка капризные. Ничего общего с Чануком. Потому на беспокойство Хёпа тогда он лишь отмахивается обычным «все со мной в порядке» и слегка нервным «мне нечего ему говорить».       Когда Чанука выдергивает из мыслей, за окном уже поздняя ночь. Он поднимается из-за стола и оглядывает комнату — Донюн уже спит и это позволяет старшему немного им полюбоваться. — Чисто теоретически, я бы не хотел в тебя влюбляться ни за что на свете, — накрывая пледом заснувшего соседа, шепчет Чанук. — Если бы у меня был выбор, я бы никогда…       Джу смотрит на него ещё какое-то время, а затем, предварительно выключив в комнате свет, ложится к себе. И даже чисто теоретически не допускает мысли, что Донюн мог услышать его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.