ID работы: 9873062

Попаданцы в Россию 21 века.

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Было без пяти 6 утра, когда в квартире появились несколько человек. Им открылась картина спящей девушки с собачкой. Они стали думать что делать, но через пять минут прозвенел будильник. Девочка проснулась и увидела странно одетых личностей. Я проснулась и увидела что на меня смотрит группа людей из 10 человек. Я встала с кровати и пошла одеваться. Когда я оделась в черные джинсы и черную спортивную кофту я пришла обратно в комнату. «Кто вы?» Спросил меня черноволосый маг с зелеными как два изумруда глазами. «Меня зовут Кожевникова Марина Александровна». Ответила я. " А вы Салазар Слизерин? Годрик Гриффиндор, Хельга Хаффлпафф и Ровена Рэйвенкло?» Спросила я. «А вы Северус Снейп, Минерва Макгоннагалл, Драко Малфой, Рон Уизли, Гермиона Грайнджер и Гарри Поттер». Уже утвердительно сказала я. " Да, всё верно». Сказал Снейп. «Подождите здесь я погуляю с собакой и приду». Сказала я и вышла гулять. Пришла я где-то через 20 минут. «Где мы находимся сейчас?» Спросил Годрик. «Мы сейчас в 21 веке. в России в городе Новоуральск.» Ответила я. «Как мы сюда попали?» Спросил Драко. «Я не знаю, но не могу оставить вас здесь одних. так что вы идёте со мной в колледж.» Утвердительно ответила я. «Хорошо». Согласилась Ровена. Когда мне ответили, я пошла готовить завтрак. «Вы Будете завтракать?» Спросила я. Было бы не плохо.» Ответила за всех Хельга. Я сходила на кухню и принесла гречневую кашу и дранники с салом. «Что это. Я это не буду есть!» Возмутился Драко. «Это обычная гречневая каша, оладьи из картошки и сало. Другого ничего нет.» Ответила я. «Кто будет чай, а кто кофе?» Спросила я. Все кроме Северуса попросили чай, он попросил кофе. Я тоже пила кофе и Минерва меня спросила «А не вредно ли в твоём возрасте пить его». На что я ответила «Нет, я пью его с 13 лет.» Пришло время выходить. Я попросила гостей изменить одежду. Вроде поворчали, но поменяли. Но когда я закрывала квартиру Салазар вдруг спросил меня «Почему вы ходите по улице в пижаме?» На что я ответила «Это не пижама. Я всё время так хожу.» «Но девушке не подобает ходить в штанах, как парням.» Возмутилась Ровена. «Так все ходят.» Сказала я. В скоре мы стояли перед зданием колледжа. Я дала им маски и попросила их одеть. Потом мы вошли туда, поднялись на второй этаж и когда мы заходили в класс Гермиона меня спросила «А что это за место?» «Это НТИ НИЯУ МИФИ. Я здесь на первом курсе. Сейчас у нас информатика.» Пояснила я. «А что такое информатика?» Спросили удивлённо основатели. " Это наука о компьютерах и составлении на них программ. Сейчас мы проходим задачи по измерению информации. Вообщем сами увидите?» Ответила я. Сегодня учительница дала нам самостоятельную на первом уроке, а на втором мы решали задачи из которых магам были понятны только числа. В конце Пары мы всей группой вышли из класса и одна половина пошла на верх, а другие вниз по лестнице. «Куда мы идём и почему разделились?» Спросил Северус. «У нас сейчас зелья, а у другой половины химия. Нам надо в подвал, а им на четвёртый этаж.» Объяснила я. «Ну вот мы и пришли. Можно заходить» Кивнула я открывая кабинет. Мы вошли и я сразу же прошла за первую парту. Со мной справа сел Северус, а слева сел Салазар. Остальные сели на задние ряды. " Сегодня мы будем варить напиток Живой Смерти» Начала говорить Анастасия Евгеньевна, но её вызвали к ректору. «Марина, проследи как будут варить другие, если что исправляй или уничтожай. В общем делай что посчитаешь нужным. Где ингридиенты ты знаешь. Я постараюсь скоро прийти.» Попросила учительница и выбежала. «Итак ваши ингридиенты, рецепт на доске и в тетрадях. Если вы конспектировали лекцию. Варите зелья. У вас час на всё.» Объяснила я и принялась за подготовку своих ингридиентов. «И часто у вас так?» Спросил Салазар. «Как так?» Переспросила я. «Так что однокурсник ведёт урок в место преподавателя?» Растолковал он. «Нет просто лучше подойти к ректору чем игнорировать. Так можно работы лишиться.» Первую половину пары всё было нормально, но потом Даниил добавил златоглазки, не выключив горелку. Его котёл быстро начал плавиться. Но я успела уничтожить зелье и оттолкнуть однокурсника. "Эвонеско!" Выкрикнула я и толкнула его в сторону. "Идиот! В рецепт ссссмотриии!" Прошипела я чуть ли не на парселтанге. Рон посмотрел на меня не понимая что произошло и спросил "А что ты так разоралась? Что вообще произошло?" "Рон, златоглазку нельзя нагревать выше 80 градусов, её там не было." Ответила я. Вскоре пара закончилась. "Так, сейчас у нас ЗОТИ". Сказала я и мы пошли на поле. Там я взяла две сабли. Ровена спросила меня "Зачем они тебе, ты же девочка?" "Ровена, мы будем тренироваться с ними, вообще у нас говорят, что есть женщины в русских селениях их бабами нежно зовут, коня на скаку остановят и хобот слону оторвут." Ответила я. Меня хотели поставить с Аней, но я решила, что буду тренироваться с Годриком, ведь смогу перенять у него немного опыта. "Марина почему ты выбрала в противники Гриффиндора?" Спросил меня Гермиона. „Герми, запомнт. Девушка должна уметь делать все на ровне с парнями или даже лучше, чтобы не зависеть от них. А Годрик боевой маг и вообще это чистой воды эксперимент." "Ну чтож начнем. Первыми будут стандартные пары. То есть одинакового пола, а после все остальные." Сказал Сергей Владимирович. И вот настала наша очередь. Бой был быстрый и завораживающий. Мы окружили в смертельном танце около 10 минут. После чего тренер остоновил бой так как был конец занятия. "А сейчас у вас что?" Спросила Минерва Макгонагалл. "А сейчас мы идём домой и в 15:35 у нас история" сказала я. "А зачем нам идти дамой если ещё будет пара"?" Удивилась Хельга. "Хельге, у нас история идёт дистанционно. То есть через камеру. Кароче все увидите."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.