Часть 2
25 мая 2021 г., 18:04
Новый день, новое разрушение себя.Я из-за дня в день просыпался в холодном поту, вспоминая тот день, когда нашел ее тело. Я пошел к той самой заброшке, где когда то мы пили , то самое какао, смотрели на закат, а потом и вовсе на звезды.И в этот день я думал, что все будет точно так-же как и всегда. Ты будешь смеяться, а я недоумевать, почему ты тогда не убежала сразу, не бросила косой взгляд... Ты не была как все.Наш разговор, вот что являлось моими объятьями. Но в один момент все исчезло, и разговоры, и цвета, и закат...все. Исчезла ты.Когда я увидел тело, то побежал скорее смотреть , что произошло, и только потом понял, что тишина окружила нас.Меня...
Тишины он никогда не боялся, он мог поговорить и с собой, вот только теперь она стала пугающей, гнетущей.Она заставляла сжиматься в комок и сидеть обняв колени.Именно так ему снилось все . Он вздрагивал, отчего просыпался.из раза в раз он переживал этот момент. Каждый день, второй год подряд. Так жить он привык, и одновременно не мог. Он был пустым сосудом из которого вытянули жидкость трубочкой для сока.
Каждую ночь он вставал, пил кофе . Чтобы окончательно разбудить себя. Но этот эффект был производил кофе на протяжении месяца, пока были чувства и эмоции , стабильное состояние, а после он стал это делать, потому, что привык к этому горькому вкусу.
- Ты опять будешь просто смотреть? - спросил Мартин у девушки, точнее ее иллюзии.Мозгом он понимал, что так быть не должно, но хоть на небольшое время, но он мог чувствовать себя живым, обычно они просто сидели и молча смотрели друг на друга.Но сегодня он решил задать вопрос . Он давно хотел это спросить, но не понимал, почему его собственная иллюзия не берет эту волю в свои руки.
Но и эта ночь не была исключением, девушка молчала, а парень так и не решился задать еще вопрос.Молча посмотрели друг на друга и он ушел.в квартире вновь было пусто.Он вновь смотрел в окно. И наблюдал за рассветом, таким же прекрасным как закат, в тот момент , когда они познакомились.
Каждое утро, он наблюдал за рассветом, вновь пил кофе, и шел на работу. На работу где он мог хоть недолго отвлечься от мыслей. И у него это хорошо получалось, компьютерные программы и символика кодов, задавали нужный ритм. Его голова была забита, только мыслями об этом. Раньше работа приносила удовольствие, даже когда он был одинок, сейчас это была просто работа, просто жизнь, а он был самым обыкновенным сосудом....