ID работы: 9873134

По заявке:"Выжить после".

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Выйдя из машины, Кошкина направилась в медкабинет, чтобы попросить разрешение на проживание в казарме. Батя ее догонять не стал, решил, что ей необходимо побыть одной. -Маргарита - обрадовалась Ольга увидев женщину живой, потому что из таких поездок по городу часто не возвращались – Ну как съездили? -Отлично, нашли места для зараженных – улыбнулась Багира и добавила – Я хотела бы вернуться в казарму к ребятам, если можно. -Извините, но я вынуждена отказать – грустно ответила врач. -Почему? – удивленно воскликнула Маргарита. -Потому что я не вижу изменений в вашем состоянии – пояснила Ольга – Да, я вижу вашу борьбу, но этого не достаточно. Нужен результат. Вы сильная, поэтому я в вас так уверенна, сутки назад я была готова вас отпустить, но потом поняла, что еще видимо рано. -Что вас так во мне не устроило в течении этих 24 часов? – не поняла Кошкина. -Начнем с того, что вы не спали, упали в голодный обморок, много плакали, да и сейчас вы на грани истерики?! Что с вами происходит, Маргарита? – начала выходить из себя врач. В кабинет, постучавшись, вошел Бизон. Его очень удивило состояние Русалки, еще утром он видел ее посвежевшей, воодушевленной, немного злой в сторону Булатова, но живой. А сейчас перед ним стояла словно другая женщина. -Можно нам поговорить наедине? – не отрывая взгляд от Багиры, спросил Бизон. -Да, конечно, вот там ее палата – указывая рукой на дверь рядом сказала Ольга. Подхватив под руку Маргариту, мужчина вместе с ней проследовал в соседнюю комнату и закрыл дверь. -Рит, ну ты как? – присаживаясь на кровать спросил Борис – Может поговорим? -Мы с Батей поругались – сквозь слезы пробормотала Кошкина. -Когда успели-то? – удивленно воскликнул Боцман, прижимая к себе покрепче «сестренку». -Он меня поцеловал, а потом, когда я сказала, что люблю его, он не ответил, потому что, вошли эти чертовы солдаты! А потом он больше ничего не сказал. Я как дура просто! – пожаловалась Маргарита. -Может он просто не успел? День ведь еще не закончился. А ты себя так накрутила! Ну зачем так? – попытался успокоить Борис. -Может ты и прав – согласилась Багира. -Вот и славненько! – улыбнулся Бизон. – А чувствуешь себя как? -Незнаю – пожала плечами женщина – Раздавленно, но я стараюсь. -Справишься? – серьезно спросил Боцман. -Да – прошептала Маргарита. От слез уже сел голос и болели глаза, а сердце разрывалось на мельчайшие осколки. -Борь, тебе идти пора, через десять минут уже ночная смена заступит –посмотрев на часы, сказала Кошкина. -Может остаться? – обеспокоенно спросил Борис. -Нет, тебя Лесь ждет – улыбнулась Русалка. -Ну тогда хороших снов – обнял Бизон Маргариту и ушел. Оставшись одна, женщина успокоилась, умылась и привела в порядок мысли. Ольга права, необходимо было не просто бороться, а уложить весь негатив на лопатки, чтобы он не мешал обычной жизни. Через 10 минут она погасила свет и легла спать. Утром Ольга сразу навестила свою пациентку и увидев, что она мирно спит, очень обрадовалась. Но все-таки разбудила, чтобы отправить на завтрак. -Как вы себя чувствуете? – Спросила врач, когда Маргарита выходила на завтрак. -Уже лучше – улыбнулась в ответ Кошкина и направилась в столовую. Чтобы женщине не было одиноко кушать одной в медпункте, Ольга разрешила ей ходить в столовую к ребятам. «Они приносят ей положительные эмоции и помогают лучше себя чувствовать» - решила врач. Ребята очень обрадовались появлению Багиры, причем в хорошем настроении, и все вместе принялись за еду, одновременно обсуждая, план действий. Вчера во время «поисков» больше всего повезло «Семейству кошачьих». Они обнаружили склад, где было много коек и мало зараженных. Конечно, их пришлось убить, но уже одно полностью готовое помещение есть. Оставалось еще найти как минимум 4, два из которых нашли вчера Батя с Багирой, и Бизон с Умой. Сегодня им предстояло более масштабное задание. Ума, Бизон, Батя и Багира должны были найти и зачистить еще два помещения, а Кот, Мура, Физик, Кристина и еще несколько солдат, должны были привезти койки туда, где их нет. Кристину взяли только потому что, критически не хватало людей. Но задача второй группы осложнялась тем, что коек в КТЦ не было, а были они в ближайшей больнице. Их надо было оттуда забрать и привезти на склады. В общем, работы было много, планировалось уже завтра начать вакцинацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.