ID работы: 9873240

О чем думают женщины

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиде зашел в комнату отдыха только затем, чтобы взять кофе из автомата, но, заметив Аччана на диване в углу, невольно замер, отхлебывая из стаканчика. Аччан как обычно читал. Это было занятно. Хиде вообще занимал Аччан своей непредсказуемостью временами. Вот, например, кто бы мог подумать в школе, что тот самый печально известный старшеклассник Атсуши Сакураи, который только и искал случая, чтобы прогулять занятия, а когда не получалось, нагло спал прямо на парте в классе, внезапно увлечется чтением? Да еще и не манги, а каких-то заумных книжек. Это все Имаи со своим влиянием, не иначе. Мастеркласс «перевоспитай хулигана собственным примером». Впрочем, сейчас Аччан читал именно мангу, и это было второй причиной, по которой Хиде было так любопытно. Манга и нынешний Аччан как-то слабо сочетались в его представлении. – Что читаешь? – спросил Хиде через пару минут, поняв, что Аччан так увлекся, что не замечает его присутствия. Тот и правда вздрогнул, поднимая глаза, непонимающе посмотрел на Хиде и только через пару секунд сообразил, о чем его спросили. Он поднял книжку, демонстрируя обложку и заранее смущенно улыбаясь. На обложке холодный красавец в костюме держал за плечи глазастого длинноволосого юношу в расстегнутой до пупа рубашке. О том, что это юноша, а не девушка, говорило только демонстративное отсутствие грудей. – «Запретная любовь»? – поразился Хиде. – Серьезно? Это вообще про что? – Это BL, – пояснил Аччан. Хиде задумчиво отпил кофе. Аббревиатура была вроде знакомой, но… – Извращения какие-то? – Нет, это что-то из жизни гомосексуалов. – Ааа… – протянул Хиде. – Понятно. Не особо-то ему было понятно. – Ну и как там… у них? Аччан с сомнением покачал головой. – Как-то не очень правдоподобно. – Ну, это же манга, – философски вздохнул Хиде. Кто будет требовать полной реалистичности от манги. – Дело еще в том… – Аччан нахмурился и перелистнул пару страниц, – дело в том, что это все пишут женщины. – Про гомосексуалов? – уточнил Хиде. – Женщины? – Ну да. В общем… Это такая феминистическая штука. Как я понимаю. Хиде задумчиво потер пальцем уголок глаза и наконец сел на стул напротив Аччана. – Женщины, читая такую мангу, могут поставить себя на место пассивного персонажа и… сексуально раскрепоститься. Представить себя тем, кто может первым предложить секс. Или отказаться от приставаний. Или еще что-то такое. В теории. – А что, без манги они не могут этого сделать? – Наверное, нет. Сам подумай. – Ну, женщины сейчас такие… – Может, как раз из-за вот такой манги. Говорят, это очень популярно. Хиде залпом допил кофе и, прицелившись, кинул стаканчик в стоящую в углу урну. Попал. – Понятно. Ну, а тебе-то это зачем? Ты же не сексуально закрепощенная женщина. – Мне интересно, что они чувствуют. Женщины. Как у них это все вообще работает. Хиде хмыкнул. Это все объясняло: Аччан в попытках понять загадочных женщин и поисках новых способов развести на секс. – Одно знаю точно: им очень нравится, когда вы с Имаи-куном обнимаетесь. Как думаешь, на месте кого они себя представляют? – Мы и с тобой обнимаемся, – ответил Аччан, невольно начиная улыбаться. – И они тоже всегда в восторге. – Теперь я буду думать об этом каждый раз, когда ты меня щупаешь. Люби товарищей по группе – дай возможность фанаткам сексуально раскрепоститься! Он поднялся. – Ты еще пока тут? Аччан вздохнул, взвесив книжку на ладони. – Да, нужно дочитать и вернуть это Мичико-сан. Но мне не очень нравится сюжет. Младший герой какой-то… Хиде вопросительно поднял бровь, и Аччан снова вздохнул, неловко усмехаясь. – Да, наверное, любая из женщин, с которыми я встречался, была мужественней и решительней этого размазни. Он только и делает, что переживает, ест, опять переживает и плачет. Постоянно. И никогда не знает, чего именно он хочет. Хиде прикусил губу, чтобы ненароком не рассмеяться. – Может быть, концепция BL немного изменилась уже? – сказал он, направляясь к двери. – Ну, знаешь, современным женщинам необязательно ассоциировать себя именно с пассивным персонажем. Так что, возможно, в сюжете твоей жизни ты вовсе не красавец в костюме, а вот этот большеглазый паренек с обложки? Даже похож. Немного. Он обернулся, чтобы поймать шокированный взгляд Аччана, хихикнул и вышел за дверь. Ох, Аччан. Занятный он все-таки тип, любит позагоняться на внезапные темы. Разве же может мужчина понять, о чем думают женщины? Это ж не в силах человеческих, хоть всю мангу на свете перечитай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.