ID работы: 9873242

нормальность

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

      Лучи солнца освещают комнату, лёгкий ветер проникает сквозь открытое окно. Тэхён наконец вернулся домой. Он отсутствовал здесь больше месяца. Он так скучал по этому месту. На полках нет пыли - мама поддерживала чистоту, пока парня не было.       Взгляд проходит по стенам с плакатами, по столу, на котором стоят аккуратные стопки тетрадей, по полкам с книгами, останавливается на кровати. На ней лежит со скетчбуком красивый юноша. Его шоколадные волосы золотит солнце, бежевый свитер словно сияет мягкостью и теплотой. На лице лёгкая улыбка, глаза искрятся. Он что-то рисует, известное ему одному. Он знает, что теперь не один в комнате, но так увлёкся рисованием, что нет сил оторваться и поприветствовать пришедшего. На самом деле им не нужны слова. Ни к чему нарушать эту тишину.       Прикрыв за собой дверь, Тэхен садится на пол, так и не отрывая взгляда от лежащего на кровати парня. На душе становится спокойно. Он наконец-то дома. Теперь все будет хорошо. Он уверен.       – Представляешь, они пытались меня убедить, что ты не существуешь.       Рука с карандашом замирает, и взгляд искристых глаз перемещается на сидящего на полу парня.       – Ты же не поверил им? – слова звучат с лёгкой дрожью в голосе.       – Конечно нет, Чонгуки. Но они поверили мне.       – Что я существую? – скетчбук летит в сторону, он больше не интересует парня, разговор захватывает сильнее.       – Что я поверил им, – Тэхён полностью отпускает себя и начинает посмеиваться с глупости окружающих.       – Как там было? – прерывает смех парня, ему не тепится узнать хоть что-то, послушать ещё немного этот восхитительный голос, он так скучал.       – Тебе правда интересно? Не то место, куда можно вернуться. Там были странные люди, они делали странные вещи и говорили о не менее странных вещах. Там были страшные доктора. Они смотрели бездушными глазами и говорили мёртвым голосом. Я бы назвал всё это место мертвым. Такими там были врачи, таким там стал и я. Я даже проверял пульс. Представляешь, как я удивился, когда обнаружил его. Я был мертв, но моё сердце билось.       – Не плачь, пожалуйста, если так больно говорить, то не нужно. Не могу видеть твоих слез.       Тэхён проводит рукой по лицу и с удивлением понимает, он действительно плачет, а даже не заметил этого.       – Давай, иди ко мне, – Чонгук хлопает рукой по кровати, приглашая подняться с пола.       Тэхён последний раз проводит рукой по лицу, стирая слезы, встаёт и неспешно подходит к кровати. Чонгук протягивает руку парню и тот переплетает их пальцы, садится на кровать. Глаза в глаза, руки в замок и вновь тишина на двоих.       Они тянутся друг к другу одновременно, и вот их губы соприкасаются в лёгком поцелуе. Нет страсти, пошлости, спешки. Есть едва заметные касания, есть нежность, что не все могут познать. Есть любовь, что доступна лишь им двоим.

* * *

      Солнце больше не освещает комнату, оно скрылось за горизонтом. Два парня лежат на кровати в обнимку. Тишина. Чтобы быть счастливым достаточно лишь человека рядом. И у Тэхёна есть этот человек. Он спит в его объятьях.

* * *

      Окно так и остаётся открытым, сквозь него по-прежнему проникает ветер. Луна тускло освещает кровать. Ночь окутывает комнату. Комнату, в которой Тэхён один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.