ID работы: 9873262

Все твои мужики

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кто это был? – как бы между делом спросил он, когда Юми положила трубку. – Да ты не знаешь, – отмахнулась она, и по лицу Атсуши пробежала тень. Он придвинул к себе кружку с чаем и опустил в нее нос. – Это я уже понял, – пробормотал он. – Это бывший. Очень-очень давний бывший. – Понятно, – кротко сказал Атсуши. – Уже третий. Третий бывший, который тебе названивает. Юми поглядела на него с веселым изумлением. – Сакураи-сан, это что, ревность? На пятом году брака? – Первые пять лет я просто считал. Молча. Юми рассмеялась, запуская пальцы в его волосы, взлохматила их, вынуждая наклонить голову, подставиться, разулыбаться. Глупый такой. – Давай-ка я сейчас посчитаю твоих бывших, а? – Это другое дело… Юми шлепнула его по макушке. – Ай. Я имел в виду… Я тебя старше, поэтому... АЙ! – Мама… – раздался дрожащий голосок позади, и они одновременно обернулись. – Мама, пожалуйста, не бей папу! Атсуши издал такой звук, будто он подавился чаем. Юми как во сне встала, прошла пару шагов и присела перед дочкой. – Зайчик, – сказала она, чувствуя себя ужасно фальшиво. – Я не бью папу. С чего ты решила?.. – Это такая игра, – подал наконец голос Атсуши. Он тоже встал из-за стола и присел рядом, взял крохотные ручки дочери в свои, заглянул в глаза. – Что ты, кроличек. Мы с мамой любим друг друга и не обижаем. Девочка покусала губу, глядя в сторону, и наконец сказала тихо, почти шепотом: – Я слышала, как ты ночью кричишь и будто бы плачешь… Юми облилась холодным потом, но Атсуши притянул дочку к себе, подхватил на руки и прижал к груди. – Это дурные сны, кроличек. Мне иногда снятся плохие сны, и твоя мама будит меня и утешает. – Правда? – Правда, малышка. Почему ты не спишь? Дочка спрятала лицо у него на плече, застеснявшись. – Я маме скажу… Атсуши аккуратно передал ее с рук на руки Юми, которая сразу же утешительно заворковала, направляясь в сторону туалета. Уложив дочку и проследив, чтобы она заснула, Юми вернулась на кухню и обнаружила Атсуши сидящим за столом с совершенно потерянным видом. – Спит. Атсуши грустно покачал головой, не ответив. – Дети все равно рано или поздно узнают, чем родители занимаются по ночам. – Она еще слишком маленькая… И у нее слишком богатая фантазия. Юми обняла его со спины, утешающее целуя в висок. – Это просто ты – слишком громкий. Я давно предлагаю использовать кляп. Атсуши содрогнулся. – Лучше поставить дополнительную звукоизоляцию. – Давай вообще переедем со спальней в подвал тогда, – Юми надеялась, что в ее голосе слышен сарказм, но Атсуши с неожиданным интересом посмотрел на нее искоса. – Это шутка. Была. – Тебе самой не понравится с кляпом. – Да, – грустно согласилась Юми, вспоминая, на что способен рот мужа. – Это сразу минус половина удовольствия. Тогда держи себя в руках. И, кстати. Я тут, пока ходила туда-сюда, повспоминала твоих бывших, и ты знаешь, что… Атсуши застонал, закатывая глаза. – Ты даже не дослушал. – Я уже понял, что был неправ. – Нет, я хочу сказать… – Юми отпустила его и села напротив, подперла подбородок рукой, со сдерживаемым смехом глядя ему в глаза. – Я хочу сказать, что мы с тобой квиты. У меня три бывших мужика, и у тебя – три. Атсуши нервно кашлянул. – Что? – Трое? Или у тебя больше? – Да с чего ты вообще взяла… Юми прижала указательный палец к его губам, и Атсуши покорно его поцеловал, однако огромные глаза смотрели с праведным возмущением. – Ну давай посчитаем, – предложила Юми. – Только, чур, не врать. Атсуши тут же заметно скис и отвел взгляд. – Во-первых, – Юми загнула палец, – Имаи-сан. Надеюсь, ты не начнешь сейчас отпираться и говорить, что ничего не было, потому что я видела своими глазами. – Ну что уж тут отпираться, – вздохнул Атсуши. Воспоминания о том позоре явно были еще свежи в его памяти. – Потом, Иссэй-сан. Атсуши помотал головой. – Этого ты точно своими глазами не видела. – Ты знаешь… – Юми хмыкнула. – Вас так отчетливо носит по одним и тем же орбитам… Ты можешь с уверенностью сказать, что я никогда не застукаю вас без штанов друг на друге? У Атсуши отчетливо начал подергиваться глаз. – Хорошо, – сказал он торопливо. – Иссэй-сан… Хорошо, давай его посчитаем. Юми тихонько засмеялась. – Ладно… Дальше. Твой британский друг… – Вот тут точно ничего не было, – твердо заявил Атсуши. Юми посмотрела на него с сомнением, но Атсуши без колебаний выдержал взгляд. – Ты что, расист? Атсуши ошеломленно моргнул. – Нет, – сказал он с достоинством. – И у меня есть этому доказательства, но я не буду их предъявлять. – Принципиально? – Чтобы не компрометировать вторую участвующую сторону, – скромно ответил Атсуши. Юми побарабанила пальцами по столу, с любопытством на него глядя, но тот уже снова уткнулся в кружку с остывшим чаем и вид имел самый неприступный. – Значит, всего двое? – с видимым разочарованием спросила Юми, и взгляд Атсуши тут же скользнул вбок, а уголки губ дрогнули. – Ага, – она ткнула пальцем ему в щеку. – Давай, рассказывай. Я хочу знать. Он покачал головой, едва сдерживая улыбку. – Вот когда мне начнут звонить бывшие, тогда и узнаешь. – Тебе никто не звонит! Только по работе. Ты никому не даешь свой телефон, параноик. – Я не параноик, я предусмотрительный. – Да, с твоими похождениями стоит быть предусмотрительным… Атсуши состроил лицо оскорбленной невинности, и Юки раздосадованно хмыкнула, отворачиваясь. – Пятеро, – сказал Атсуши тихонько. Она тут же обернулась, глядя на него во все глаза. – Пятеро? Серьезно? Он кивнул, не поднимая глаз. – И ты не скажешь, кто остальные трое? Атсуши так же молча помотал головой. – Пятеро. Ничего себе! Больше, чем у меня. – Я тебя старше, естественно, что у меня больше... – Мужиков? Атсуши поморщился. – Партнеров. – А если посчитать твоих партнеров женского пола… Атсуши посмотрел на нее с ужасом, и Юми рассмеялась. – Расслабься. Эта информация мне точно ни к чему. – Мне неловко спрашивать, а информация о моих… партнерах мужского пола тебе зачем? Юми прикусила губу, глядя на мужа с предвкушением. – Узнаешь. Сегодня. Ночью. Зрачки Атсуши расширились буквально за долю секунды. – Ты обещал держать себя в руках и не орать, – напомнила ему Юми. Атсуши медленно кивнул, заворожено на нее глядя и крепко сжимая губы. И от этого взгляда, обожающего и обещающего все радости земные, у Юми перехватило дыхание. Предстоящая ночь обещала быть волшебной. Но кляп все-таки стоит приготовить, подумала она уже на пути в спальню, ведя мужа за руку за собой. На всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.