ID работы: 987335

Только одно различие.

Гет
G
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая комната. Ночь. Дуновение ветра неслышно касается невесомых штор, которые от этого начали медленно колыхаться в открытом окне. Бледный свет луны еле достаёт до пола просторной комнаты. Двое лежат в обнимку под лёгким покрывалом. Или же трое? Киригая, проснувшийся от чего-то, всё ещё даже не собирался открывать глаза, но от мыслей осторожно провёл рукой возле себя. Тут же тишину нарушило тихое недовольное сопение любимой, а не маленькой Юи. - Ну, дай поспать… - лёгкая улыбка со стороны парня. Реальность… Прошло уже несколько лет после волнующих каждого событий. И сейчас, когда мир увидел множество других игр, никто не собирался предаваться ужасным воспоминаниям. Но несмотря на то, что часто старое сменяется новым, САО до сих пор остаётся самой популярной игрой. Так же как раньше, игроки пытались пройти все уровни. Так же как и раньше, у каждого были свои особенности и статусы. Было только одно различие – безопасность… Но всё же нашлось пару игроков, которые с упоением вспоминали и поклялись никогда не забывать тот самый мир. Их мир – Кирито и Асуны. После окончания реабилитации девушка позволила себе снова войти в мир САО. И никуда больше, только туда, только с ним. Потому что именно там начала строиться её жизнь. И именно там были самые лучшие моменты ее памяти. Пусть почти все навыки стёрлись, пусть знакомые не попадались на глаза, но осталось самое сокровенное в том мире – семья. Только если раньше запутаться в реальности и виртуальном мире было невозможно, то теперь для Кадзуто наступили странные времена… Оказывается, почти все локации в игре были взяты из настоящего мира. И теперь так же как и в игре, они живут в таком же небольшом домике около озера, окружённого лесом, так же как и в игре, они связаны узами брака… Осталось только одно различие – в игре их ждёт Юи, а в реальности… Уже несколько месяцев они ждут её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.