ID работы: 9873408

Прелести инженерного факультета

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Pentogramma бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
4.09.20 Джентин проснулся от того, что кто-то трепал его по плечу, развернувшись, с трудом приоткрыл глаза и увидел сидящего рядом Тэмина. - Гэ, Чоннин не ночевал сегодня здесь, а телефон он забыл - беспокойно говорил младший. Джу подорвался с места, ударившись ногой о рядом стоявший стол, схватил телефон и набрал какой-то номер. - Феликс, здравствуй, Кай у вас? - взволнованно тороторил он. С обратной стороны послышалось невнятное мычание, а потом и вовсе тихий храп - Феликс блин! Да чтоб тебя! - Он сбросил звонок и принялся набирать другой номер, послышались гудки, хозяин телефона долго не хотел отвечать на звонок. "Да" - послышался хриплый и сонный ответ. - Кай у вас сегодня был? "Ага" - ответили уже зевая и явно потягиваясь. - Фух, спасибо - Тин облегчённо выдохнул и вытер со лба выступившие капельки пота - Он у Гука и Сяо - произнёс тот, поднимаясь с пола и направляясь в сторону душа. - Дааа, сильно же он обиделся - потянул Тэмин, почесав затылок. - Давай собирайся лучше, а то опоздаешь. Чимин встал? - Да, он в душе. - Хорошо, я пока лягу на твою кровать, а то моя занята - он махнул в сторону лежащего на ней Куня, который свернулся в клубок и тихо посапывал. - Да, конечно. Кофе будешь? - Нет, хочу ещё немного вздремнуть, мне всё равно к третьей паре. И ещё - Джу завернулся в одеяло и сел опираясь на стену - передай Чиму и Каю чтобы после занятий не разбегались, или я вас с физкультуры отпрошу, нам нужно обсудить выступление на конкурсе - он зевнул и лёг, отворачиваясь к лицом к стене. - Хорошо гэ. И я оставлю завтрак на столе. - Спасибо - пробубнил старший проваливаясь в сон.

***

Джентина разбудила непрекращающаяся вибрация телефона. Он с трудом поднялся с кровати, дошёл до стола. Звонил телефон Сюйкуня, на экране высвечивалось имя BuBu. Джу не долго думая отвечает на звонок нехотя и грубо. - Слушаю! "Ой, а мне Кунь Кунь нужен" - что?! Кунь Кунь?! Так его мог называть только сам Джу, он больше никому не позволял этого делать, даже близким друзьям, а тут какой-то незнакомец. Тин громко выдохнул и раздражённо ответил. - Он в душе! - нажал на кнопку сброса. Сел на пол, опёрся на кровать и положил голову на колени. Телефон снова завибрировал, пришло смс. Bubu "Кунь, на сегодня всё в силе, короче подгребай часам к девяти, я буду ждать за углом 'нашего' здания, как обычно. Увидимся". Что это было?! Неужели Кунь ему теперь ещё и изменяет?! Джентин закрыл лицо руками и нервно сглотнул. Открылась дверь душевой, Сюйкунь вошёл в комнату. - О, Джулик, ты уже проснулся? - спрашивает тот подходя к столу, треплет Джентина по волосам и берёт телефон в руки. Джу поднимает голову, смотрит прямо в глаза, не медля, в лоб спрашивает. - Кто такой БуБу?! И на каком 'вашем' месте вы должны сегодня встретиться?! - Ааа, он просто знакомый, а так называемое 'наше' место, это всего-навсего обыкновенный, задрипаный бар - Кунь равнодушно улыбается и идёт ставить чайник. - Понятно, значит снова надерешься как свинья! - он быстро поднимается, хватает полотенце и скрывается за дверью ванной комнаты. Включив воду он просто стоит и думает, почему с ним всё это происходит, ему не понятно что он мог натворить в прошлой жизни, раз в этой получил такое дерьмо, от которого не в силах избавиться, а всё потому, что любит. Джу стоял под струями тёплой воды довольно долго. - Так, ладно, раскисать нельзя, мне ещё мелким помочь нужно. Закончив с душем он заходит в комнату, Сюйкуня уже и след простыл. Подходит к столу, чтобы выпить налитый в стакан сок и видит записку. "Поговорим завтра, мне пора на пары. И да, я на них ещё хожу. Не обижайся Джулик, твой Кунь Кунь". Джу сминает бумажку в ладони, но через некоторое время снова расправляет, водит кончиками пальцев по написанным буквам и тихо шепчет. - Завтра поговорим... .

***

Группа 1226

Сэмми "Ребята, сегодня Чунмёну нужно занести полный список участников, не забудьте". Worldwide handsome "Отпишитесь кто точно участвует, я в библиотеку схожу, распечатаю и отнесу". Призрак "Йоу бро, да ты крутой". Worldwide handsome "А вы как думали?" Сэмми "Ну я то точно участвую" Призрак "Насчёт тебя сомнений нет, звёздочка" Хоуп "Я сто процентов" V "Я тоже" Призрак "@V это кто?" V "Тэхён" Призрак "Аааа, сорямба" V ";)" ЧимЧим "Я, я тоже участвую" Kai "Само собой +" Печенюха "Меня тоже черканите и Джентин хёна". Призрак "@Печенюха ты кто?" Печенюха "Тэмин" Призрак "Пхахахах, Окей" "Стоп, а вы что ставите?" Печенюха "Без понятия, хён сказал сегодня разберёмся. Кстати в команду к ребятам он обещал привести одного рэпера из своей группы, кажется Володя" Призрак "Всё, без проблем, так и запишем. Кролик? Ты чего молчишь??" Сэмми "Кролик? Какой кролик?" Крол "А зачем мне писать, если ты меня уже внёс в список, плюс я сижу рядом с тобой!!!! Макаронная ты голова!" Призрак "Ладно тебе, не бузи". Феликс "Ребят, а кто-нибудь сделал домашку по предмету попугая?" Сэмми "Упс, даже не открывала" Крол "Ну мы начали, но не доделали, осталось ответить на два вопроса" Хоуп "Классно, можно тогда мы у вас спишем?" Призрак "Да без проблем" Сэмми "Ребяяят?" Worldwide handsome "Ммм?" Сэмми "А мне кажется, что этот Фил встречается со своим Колей" V "Боже, Сэм, не неси чушь. С чего ты вообще это взяла?" Призрак "Пхахахах, мой живот" ЧимЧим "Детка, ну и фантазия у тебя" Сэмми "Нет, это правда, вы только посмотрите как они смотрят друг на друга и одеваются в одном стиле, прям как настоящая парочка" Печенюха "Раз пошла такая горячка, тогда даю сотку на то, что на факультете я самый красивый!" Worldwide handsome "Мальчик, попредержи коней, твоя красота вилами по воде писана" Печенюха "Чего?! Меня маминька таким родила, причём здесь вилы?!" Kai "Блин, Тэмин, это была идиома" Печенюха "Ты меня ещё и идиотом назвал?! Тоже мне друг" Kai "Вот теперь ты точно идиот!" Печенюха "От 'трусики оппы' слышу!" Призрак "Чтоооо?!" Крол "Блиииин, у меня ща живот вскроется из-за вас!" Хоуп "Лоол, чё? Почему трусики???" Kai "Боже нет!" Печенюха "Даааа" "Ещё в балетной школе, на одном из праздников мы играли в игру, где есть два участника, им надевают наушники и один другому должен объяснить слово" ЧимЧим "Аааааа, даааа, пхахахах" Печенюха "Так вот, Джентин пытался объяснить Каю грелку, которую мы под одежду зимой ложим, так этот прекрасный человек сначала орал что это труп, потом дохлая курица, а в конце вообще стал настаивать на трусах. После этого его девчонки, что были в группе помладше прозвали трусики оппа" Kai "Дурак!" Феликс "Маааамочкииии, это так смешно" V "Просто спасите меня от этих звуков пенопласта по стеклу" Worldwide handsome "@V а ты не слушай" V "Блин, чувак, зачем ты мне здесь отвечаешь, когда мы в одной комнате сидим?" Крол "Так ты же ему тоже сюда ответку настрочил" V "Lol, sorry" Хоуп "Всё, теперь переименую Кая в трусики оппу" ЧимЧим "Ахахахаах" Призрак "Блин, мне от смеха скоро башню снесёт" Крол "У тебя она разве есть?" Сэмми "Так мальчики, посмеялись мы конечно знатно, но нужно выходить, а то опоздаем и Чунмён явно будет недоволен" Worldwide handsome "Ok, go"

***

- Доброе утро! Смотрю у всех сегодня хорошее настроение, а это очень хорошо, так как перед началом занятия я бы хотел попросить список, который вы обещали вовремя предоставить - Чунмён встал перед столом и облокатился на него, вытянув руку вперёд, ожидая списка. Джин аккуратно встал и медленно прошёл к куратору протягивая лист. - Благодарю - он кивнул головой и принялся читать - так, звезда и луна понятно, группа поддержки: Джин-вокал, Тэхён-вокал, Хосок-рэп,танцы, Чимин-вокал,танцы, Володя-рэп, Чонгук-вокал, рэп. Ну что же, хорошо, только вам нужно придумать наверное название, возможно вы не в первый и последний раз будете выступать этим составом. - А оно уже готово - Тэхён поднял руку. - Очень интересно - Ким надел очки и внимательно уставился на студента. - F-6. Это означает six flowers, шесть цветков. - Нууу, не плохо, правда название немного женственное, вам так не кажется? - он немного нахмурился. - Нет! Очень хорошее и нам подходит - быстро протороторил Джин. - Что же, как вам угодно. Ладно, пора начинать лекцию. Открываем тетради и записываем... .

***

- Спасибо Сяо, спасибо Гукки, что бы мы без вас делали - мило ворковала Сэмми отдавая ребятам тетради. - Всегда пожалуйста - Сяо махнул рукой и довольно улыбнулся. - Сяо, попугаи пришли, го на место - бегло сказал Гук и ушёл в сторону своего стола. - День добрый! - басисто произнёс Фил раскладывая кучу бумаг по столу - Коля, собери листы с домашним заданием. - Какие листы? Мы в тетрадях сделали - испуганно тороторила Сэм. - Хммм, хорошо, моя ошибка, тогда собери тетради и быстренько проверь задания, а вы достаньте листы бумаги, запишите дату и пока Николай проверяет мы напишем небольшую самостоятельную по первой лекции. Ребята недовольно вздохнули. Золотоволосый парень в белой рубашке и ярко фиолетовых брюках принялся собирать тетради. - Теперь быстро сядьте через одного, телефоны положите на край стола экраном вниз - Филипп говорил спокойно, чётко, убирая волнистую прядь, падавшую на глаза за ухо. Студенты перешёптываясь быстро расселись, записали озвученные три вопроса и принялись вспоминать хоть что-то, что было озвучено позавчера. - У вас есть двадцать минут, по окончанию листы убираем на край стола - он сел и пристально стал наблюдать за студентами, не давая даже малейшей возможности списать. Пара наконец подошла к концу, студенты явно с измученным видом выходили из аудитории. - Мдааа, попугай то ярым оказался - произнёс Гук теребя серёжку. - Хорошо пока я списывала домашку успела хоть немного запомнить - радовалась Саманта. - Ладно ребят, на физре нас не будет, Джентин сказал что отпросит, но вы всё равно на всякий случай предупредите преподавателя - спокойно говорил Чоннин, завязывая шнурок на кедах. - Вообще без проблем - Феликс подмигнул другу и удалился с поля зрения.

***

- Да Джентин хён, мы почти подходим - Чимин сбросил звонок и открыл дверь в аудиторию. Там находилось три парня. Их любимый хён Джентин и два незнакомца. - Чего встали, заходите - громко произнес один из них, широко улыбаясь. Парни вошли в кабинет, закрыли дверь и скинули рюкзаки на парту. - Так, знакомьтесь: Это Володя - Джу указывал на светлого парня европейской внешности, который по своему внешнему виду явно любил хип-хоп. - Привет - тот помахал. - А это Бэкхён, Бэк, ну или просто бекон - парень был среднего роста, темноволосый, одет в прямые чёрные джинсы и рубашку с коротким рукавом и ярким рисунком. - Хээээй - голос его явно был очень звонким. - Круто! Я Тэмин, это Чимин, а вон тот Чоннин! - Пхахахах, вы что, братья??? - смеялся Бэк. - Нет, друзья, просто так совпало. Так что ты хотел предложить? Я тороплюсь - нервно смотря на Джу говорил Кай. - Ладно, тогда давайте сначала разберёмся с твоим номером, а потом с ребятами - Тин вздохнул, взял в руки блокнот и показал свои идеи. - Уау, значит ты хочешь, чтобы Кай сначала исполнил сольный танец, а потом присоединились мы и станцевали лебединое озеро? - Чимин явно воодушевился. - Именно, это покажет насколько он - указывает на Кая - разносторонний и повеселит людей сидящих в зале. - Ок - равнодушно бросил Чоннин смотря на экран телефона - мне пора, пока - он вышел из кабинета, несильно хлопая дверью. - Хён, вам надо бы поговорить и всё выяснить, так не пойдёт - тихо говорил Тэмин. - Да понимаю я - он вздохнул, потрепал свои волосы - ладно, давайте начинать. Володь, покажи ребятам пару своих текстов. Парень подошёл к ребятам, дал в руки распечатки текста и зачитал несколько куплетов -Hey you, what’s your dream? Hey you, what’s your dream? Hey you, what’s your dream? Is that all your dream is? I wanna big house, big cars & big rings But actually, I don’t have any big dreams Haha, I live quite comfortably Even if I don’t dream, no one says anything Everyone is thinking the same way as me I completely forgot about my childhood when I had a lot of dreams Don’t worry about college, I’ll at least go to a school that’s far away Ok mom, I’m going to the library right now What is the you that you’ve dreamed of? Who do you see in the mirror? I gotta say Go on your path, even if you live for a day Do something, put away your weakness... . - Уааааау! - Чим от удивления раскрыл рот - ты действительно круто рэпуешь! А текст правда сам написал? - Конечно, мне незачем обращаться к кому-то. - Ойй, прям расхвалил себя - Бён звонко засмеялся. - Ну так что, берёте меня к себе? - Путин смущённо улыбнулся. - Конечно! - парни ответили хором, от чего друзья Джу засмеялись ещё громче. - Тогда завтра мы тебя познакомим с остальными. Всё, у нас пара начинается, пока - мальчики помахали и шумно вышли в коридор.

***

ЧимЧим "Как прошла физра? Нас не искали?" Сэмми "Ребяятааа, вы многое потеряли" Феликс "Нет Сэм, ты опять за своё" Печенюха "?" Сэмми "У нас не физруки, а ходячие мистер мускулы" Worldwide handsome "Короче девочка полетела в мечтания о трёх мужьях. Они конечно симпатичные, но я лучше" Призрак "Джин опять за своё, ахахахаах" ЧимЧим "Вас сильно гоняли?" Сэмми "Дааа, я такая голодная!" Хоуп "Го тогда в столовую, перекусим, я тоже жрать хочу" V "Спешу вас расстроить, перерыв заканчивается" Сэмми "Блиииин, Виии, умеешь испортить момент. V "Такова наша селяви" "Кстати, что там с рэпером, Володя этот норм чувак?" ЧимЧим "Да вообще пушка! У него такие текста! Короче завтра сам увидишь! Скажу только одно, песня называется 'No more dream' и нам оч подходит" Призрак "Ой, я с вами хочу!" Крол "Обойдёшься!" Печенюха "Приходи конечно, ибо я тоже пойду" Призрак "Супер" Kai "Препод пришёл, я один в аудитории, тащите скорее свои задницы!" Печенюха "Бегу, бегу, трусики оппа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.