ID работы: 9873412

Do you know who you are

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Луи, мы должны сделать это,- сказал Гарри. -Сделать что?- спросил Луи, делая вид, что он не понимает о чем идет речь. -Мы должны всем рассказать про нас..- сказал он. Луи уже хотел что то сказать, как гарри перебил его: -Я знаю, что ты еще не готов, но я так уже не могу. -Гарри, я.... я не могу, после всего того, через что мы прошли с Элеанор, я... Луи продолжал что-то говорить, но Гарри его уже не слушал, он просто не мог. Одетый в домашнюю одежду, Гарри вылетел с квартиры, при этом громко хлопая дверью. Он бежал по ступенькам вниз, слыша какие то крики позади себя. Выбегая из подъезда, Гарри заметил небольшую беседку и решил зайти в нее. Он достал из кармана пачку сигарет(так как это были штаны Луи) и впервые закурил. В этом момент Гарри начал вспоминать все хорошие и плохие моменты с Луи: их первое знакомство, первое свидание, первый поцелуй... -Зачем я это делаю, все Гарри, перестань..- сказал он сам себе, не замечая как к нему кто-то начал подходить... -Хэй, чувак,-сказал незнакомый гарри голос,-я не знаю что с тобой произошло, но я увидел как ты тут сидишь почти раздетый и принёс тебе это,- в руках у этого парня была тёплая кофта. Гарри даже и не заметил, что на улице шел сильный ливень, а температура не превышала нуля. - С-спасибо,-сказал кудрявый дрожащим голосом. - Меня кстати Зейн зовут, не против если я сяду?- сказал кареглазый. - Да, садись, конечно. Гарри решил посмотреть на этого парня. У него были черные, как смола, волосы, очень красивые глаза, а одет он был в чёрную кожанку, обтягивающие джинсы и в обычные черные ботинки. - А свое имя скажешь?- поинтересовался Зейн - Меня зовут Гарри,- сказал он и протянул кареглазому свою руку. - Так ты мне расскажешь что случилось? Или ты не хочешь об это говорить? - Я.. я с парнем поссорился, потому что он не хочет бросать девушку, которую он не любит,-сказал гарри почти рыдая. - Оу, мне жаль, но когда-то и со мной была такая же история..-сказал Зейн. - Расскажешь?- неожиданно даже для себя спросил парень. - Только в этой истории именно я был таким парнем. Мне понравился один парень, звали его Лиам, и это было взаимно, но так как он был первым парнем в которого я влюбился, я еще не понимал, что я к нему чувствую. Мы были вместе и нам было хорошо, но я никак не хотел воспринимать тот факт, что я гей. Я повёл себя как мудак и бросил его, сказав, что никогда не любил его. После этого я нашёл себе девушку, нам было хорошо вместе, но я понимал что, что то не так. Я любил ее, но это было не то и тогда я понял, что по-настоящему мне было хорошо только с ним. Через время, осознавая это, я бросил ее, пытался связаться с Лиамом, хоть и понимал, что это будет нелегко. Лиам естественно не отвечал на мои звонки и сообщения и тогда мне пришлось узнавать, как я могу его найти через его друзей. И один из них помог мне. Его звали Найл, он мне сказал, что Лиам собирается улететь и что он уже в аэропорту. Тогда я попросил этого парня отвезти меня к нему и,слава богу, он согласился. Мы ехали очень долго, я думал,что не успею. Вылетая из машины, я забежал в аэропорт и начал искать его, но никак не мог найти. - И что, ты все таки успел?- перебил его Гарри. - Да, я успел, он уже садился на самолёт, как я крикнул его имя, он обернулся и побежал ко мне. Тогда я наконец-то признался ему в своих чувствах, а теперь мы женаты уже как два года,- сказал Зейн, показывая свое кольцо на безымянном пальце левой руки. Гарри эта история повергла в шок, перед собой он видел именно того парня, каким он хотел быть, то есть счастливым. - Чувак, я считаю, что ты должен вернуться и поговорить с ним еще раз, пока не поздно,- сказал ему Зейн. - Но я не могу, не могу посмотреть ему в глаза, после всего того, что он мне сказал - Гарри, ты должен сделать это, давай же, смелее,- начал подбадривать его Зейн,- я тебе серьёзно говорю, если не сейчас, то когда? Гарри задумался над его словами и принял решение: - Хорошо, я пойду домой и поговорю с ним. - Ну вот, так бы сразу,-сказал Зейн,- но ты же понимаешь, что исход событий может быть разный, ты должен быть готов к этому. - Да... я понимаю,-сказал это гарри вздыхая,- спасибо тебе большое, Зейн - Всегда пожалуйста, кудрявый. Это прозвище удивило Гарри, но он уже не мог никак на это отреагировать, так как спешил домой к своему Лу. *От лица Луи Я пытался догнать его, но я не успел. Гарри выбежал на улицу, я начал искать его, но так и не нашел. - Боже Луи, что ты наделал, ты пустил своего парня в ливень, почти голым,на улицу,- сказал сам себе шатен. Он лежал на кровати, слезы ручьём лились из его глаз. Прошло 2 часа, Гарри так и не вернулся. Луи уже начал сходить с ума от безысходности, он уже начал думать, что все, он потерял его и то, что Гарри больше не вернётся, как вдруг, шатен услышал как открываются входные двери. Вначале луи подумал что это ему кажется, но он решил выйти. и на пороге стоял он.. - Гарри.. - Лу, я...,- не успел сказать парень, как Луи накрыл его губы своими. Этот поцелуй длился около минуты, как Лу решил оторваться. - Гарри, я-я не знал, что мне делать, прости меня, я не должен был тебе этого говорить. Я не люблю Элеонор, я тебя люблю, слышишь,- сказал Луи сквозь слезы - Я знаю Лу, я знаю, и я тоже люблю тебя. После этих слов они заключились в объятия и простояли так минут 10. - Лу, поклянись, что ты завтра же бросишь Элеанор, пожалуйста,- сказал эти слова Гарри Луи в шею. - Клянусь, Гарри, я клянусь, что завтра же брошу Элеонор и мы наконец-то расскажем всем кто мы друг другу на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.