ID работы: 9873453

Перейдя черту

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

И пусть началось всё намного раньше

Настройки текста

***

С раннего утра Арсений чувствовал себя странно. Сегодня на импровизации будет Ира. Ему очень не хотелось видеть её. Арсений не понимал, что с ним творится. Каждый раз когда слышит что-то о ней, вспоминает их знакомство, которое, мягко говоря, было не из лучших. В тот день они с ребятами пошли гулять, и Антон привёл Иру. Арсений полыхал гневом каждый раз когда они прикасались друг к другу, не понимая: откуда такие чувства? В какой-то момент он просто ушёл, попрощавшись со всеми, кроме Антона и Иры. Арсений не понимал, что с ним, но не мог в ту ночь больше чувствовать себя как влюблённый мальчишка, увидевший девушку своей мечты в объятиях другого. Вот только, ревновал он совсем не девушку... «Но это же глупо... Мне не нравится Антон... Не в этом плане...» думал он, собираясь на работу и судорожно прогоняя воспоминания по дороге домой. Сама мысль о том, что сегодня эта лицемерка будет у них на шоу… Ему придётся притворяться, опять.

***

И вот они стоят за кулисами, четверо парней, и одна девушка. Антон что-то шепчет на ухо Ире, и та смеется как обычно, без единого намёка на искренность. И вот их объявляют. Иру тоже. Арсений не понимает, что она здесь делает, ведь она же «не медийная личность», но против руководства не попрёшь. –В первой импровизации играют Арсений и Антон. - произносит Паша и парни выходят вперёд. –Так, Антон ты женщина которая застала мужа перебирающим твои вещи, а ты, Арс, муж который искал в её одежде пропавшее обручальное кольцо, которое ты кинул в её ящик, перед приходом любовницы. Импровизация: «меняй», поехали! И они играют. Играют довольно забавную, немного странную пару. Но это всего лишь игра. Так думал каждый из них, стараясь не обращать внимание на эйфорию после каждого нежного «любимый». –Да я люблю тебя, Антон! Хватит уже! Все смеются, в зале слышны завывания шипперов которые только что поняли, что означает «шиппер вдох, шиппер сдох», и только Антон стоит пытаясь выдавить из себя что-то на подобие улыбки. Не может, ему страшно. Он не понимает, его имя прозвучало для шутки, или это... Ирина вся вспыхнула гневом, ревность в ней так и заиграла всеми красками. Арсений затылком чувствовал её пронзающий взгляд, и сказать, что он был рад – ничего не сказать, потому что он чувствовал себя победителем. Враг повержен, как говорится. Антон первый опомнился: –Какой Антон? Я Света! Ты ещё и гей что ли?! - его замешательство выглядело как хорошо сыгранная роль, остальное лично он назовёт притянутой за уши хуйнёй. Потому что страшно, что это не притянутая, и совсем не хуйня. Зал снова заливается смехом. И только им двоим не смешно. Они понимают, что им следовало бы поговорить. Но никто из них не решится. Не в этой жизни. В остальных импровизациях Антон то и дело касался Иры, и она его, а в горле Арса стоял такой ком... Хотелось убежать подальше от сюда, так, чтобы никогда не возвращаться, но он не мог. И от этого было ещё больнее. «Поскорее бы закончился этот выпуск» думал Арс, и судорожно сглатывал при виде малейшего намёка на что-то между Ирой и Антоном. Резко захотелось курить. Никогда так сильно не хотелось. Вообще-то, он противник этого дела, но в некоторых моментах даже он не в силах устоять перед возможностью снять стресс и забыться на незначительные несколько минут. Наконец они попрощались со зрителями, и пошли в гримерки. Антон чувствовал себя ужасно. Он не понимал, почему ему так мучительно, когда он вспоминал взгляд Арсения... Когда Ира обнимала его на сцене, или просто касалась его плеча, что это был за взгляд? Он не хотел думать об этом. Не хотел чувствовать это. Чувствовать вину. «С какого я вообще об этом думаю? Она ведь моя девушка, она не может со мной не контактировать!» - думал он, всё больше погружаясь в оправдания. Сегодня утром он очень не хотел приезжать. Хотелось положить на всё огромный такой болт, и сказать, что ему стало плохо… Но он не мог. Ему хотелось увидеть Арса, его голубые глаза, его руки, его яркую одежду, которая бесила своей вычурностью, его улыбку, которая сегодня была натянута хуже, чем струна на старой гитаре. Он не понимал почему, зачем, он просто хотел этого, и заставлял себя думать, что просто соскучился по другу. Ничего больше, ничего меньше. Обычная нехватка общения. После выпуска он понимал лишь одно: нужно поговорить с Арсением. Срочно. Иначе никак. Но как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.