ID работы: 9873453

Перейдя черту

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утром Арсений проснулся в объятиях Шастуна. И это было... Так странно. Он был уверен, что потерял его, потерял всё для чего блять жил последние несколько лет, просыпаясь с этим человеком перед глазами, засыпая с тем же образом, и вот это чудо сопит ему на ухо, улыбаясь во сне. «Хотел бы я знать, что тебе снится» - подумал Арсений, поправляя его волосы. –Арс, что ты делаешь? - тихо, не открывая глаз, прошептал Антон, и взяв руку Арсения, приложил её к своей щеке. –Поправляю твою растрёпанную причёску - нежно прошептал тот. –Чего не спишь? –Ой, Арс, только не надо вот этого - открыв один глаз, насмешливо произнёс Шаст. –Чего не надо-то? –Не надо включать режим папочки, между прочим, ты тоже не спишь! - он щекочет носом шею Арсения, и тот сдаётся. –Ладно, а то я думаю, что тебе там такого снится, что ты такую лыбу давишь... –Лыбу давлю? Арс, тебе что, десять? - произнес он, рассмеявшись прямо в шею Попова. –Ай ай ай, щекотно... Их «расставание» длилось столь не продолжительно, но болезненно, что эти двое поняли, как сильно нуждаются друг в друге. Осознали, что теперь после всего, они никогда не будут такими счастливыми если, что-то пойдёт не так. –Я тебя люблю - сказал Арсений, глядя в зелёные глаза напротив. –Я тебя тоже люблю... Очень сильно... - столько эмоций, столько не сказанных слов, они и не знали как бы жили, если бы всё не наладилось. Они ведь никогда не говорили друг другу эти слова... Они пусть и поняли друг друга без слов когда-то, но всё же, эти слова было необходимо произнести. –Подашь команду блевать? - рассмеялся Антон. –Да иди ты! - взъерошив ему волосы, ответил он. И вот они лежат на диване, смотрят голубой в зелёный, и так хорошо на душе... Неописуемо. На часах четыре утра, а в дверь кто-то вдруг позвонил. Нехотя, Попов поднимается с дивана после третьего звонка, наспех надевает халат, и идёт в прихожую. –Кто там? - сонно произносит он. –Я - весело, и будто протянуто ответил женский голос. –Я бывают и разные... - уже начиная злиться, сказал он. –Ты та-акой смешно-ой, Сеня, если бы ты знал... - девушка явно была пьяна. –Да я в принципе, знаю... Кто ты? –Я? Открой две-ерь - узнаешь. Открыв дверь, он от удивления отшатнулся назад: на пороге стояла в дребедень бухая Ирина... –Если ты к Антону... - его перебили. –Я не к Анто-ону, даже если этот гавнюк тут, мне всё равно! –Зачем ты тут? –А ты так и не допёр, да? Я ж тебя люблю, придурок, а ты этого... Шастуна ебаного. Бесишь... –Что? - из его горла послышались истерические смешки. –Ну и что ты надо мной смеёшься, скоти-ина? Смешно тебе? А-а мне вот, не-ет... Я ж каждый день видела, смотрела твои сто-орисы, фо-отки, прямые эфи-иры... Ты такой, счастли-ивый, и я тебе совсеем не нужна-а... Ужасно! –Извиняй, сердцу не прикажешь - только и смог сказать он. –Да-а, я пыталась, ничем хорошим это не ко-ончилось, как ви-идишь... –Да уж... –Ла-адно, я наверное, зря сюда приехала-а... Спокойно ночи, Арсений! –Ладно, спокойной... - он в замешательстве закрыл дверь, и был очень удивлён тем, что она ушла сама. С ума сойти можно.. Он нравится Ире. Такого поворота Арсений точно не ждал. –Пиздец. - резюмировал он шепотом, обращаясь к полу, и пошёл обратно к дивану. Арсений вернулся и бросил что-то невнятное о том, что там этажом ошиблись, и пытались узнать, какая квартира им нужна.. Он не хотел посвящать в это Антона. Он подумал, что она не хотела бы посвящать в это Антона, а если бы хотела - сказала бы ему сама. Так что он просто решил отложить свой ахуй в ящик, под названием: «Охуеть, а затем обдумать примерно никогда» –Слушай, а почему ты вернулся? - попытка перевести тему помогла ему забыться. –Мне позвонили, это была та девушка, как её? Кажется, Настя? Но первый голос был мужской, он сказал, что подослал девушку чтобы она тебя соблазнила. Потом не захотел отвечать на мой вопрос о том, почему он так поступил, и, как мне показалось, швырнул трубку в эту девушку. –Как бы так выразиться, чтобы не показаться некультурным.. –Да пиздец, я сам понимаю, но это не конец истории.. Настя сказала, что ты всё время твердил ей, что находишься в лучших отношениях в твоей жизни - он заулыбался и начал медленно проводить по щеке Арсения пальцами. –Она объяснила мне, что если я брошу тебя, то окажусь идиотом, и буду жалеть так же как жалеет мужик который подстроил весь этот кавардак. Кстати, я так понимаю, он твой бывший? –О, это долгая история. Я был влюблён в него ещё мальчишкой, и пытался разобраться с ним вместе, в то время как он постоянно твердил мне: «Иди в клуб и оторвись с бабами, нечего глупости говорить». Однажды, когда я в очередной раз признался ему, он снова прогнал меня, а через несколько дней завалился ко мне домой, пьяный и отвратительно пахнущий, пытался трахнуть. Причём, домогался он меня жёстко. Но я не хотел, чтобы это произошло в его нетрезвом состоянии, я понимал, что утром он скажет, что перепутал меня с девушкой, и вообще не понимает, как оказался у моего порога. На самом деле, я не просто не хотел такого секса, я ещё и боялся. Безумно, блять, его боялся. До этого вечера я настолько идеализировал его, что считал совсем не тем кем он является. Я любил не его, я любил идеальный образ в своей голове, надеясь, что он стоит передо мной - повисло молчание. –Ты заслуживаешь лучшего. - только и сказал Антон, серьёзным тоном. –Но я не заслуживаю тебя. –Не неси хуйню. После всего, что с тобой происходило, ты ещё как заслуживаешь нормального отношения. И я постараюсь сделать так, какого бы ужаса у нас не происходило. Снова тишина. –Пойдём спать, а? Я уже вырубаюсь. –Хорошо - улыбаясь, ответил Антон. Арс уснул очень быстро, а Антон ещё несколько минут не мог закрыть глаза. Он вдруг понял, что его использовали. Он слышал всё, что творилось на пороге квартиры Попова. Всё, что делала Ира на шоу, на прогулках, в гримерке, все эти года были лишь для того чтобы Арсений её приревновал. Пусть она ничего не значит сейчас, пусть она в прошлом, пусть он её не любит, но в самом начале, он испытывал что-то... Он искренне хотел встречаться с ней, и тот факт что всё, что она делала было ненастоящим, приводил его в ужас. Ему было тошно от того какой она человек. Шастун так же подумал о том, что Арсений не рассказал ему, потому что Антон поступил бы так же. Это чужой секрет, и никто не в праве распространяться о нём. Как только он выговорился у себя в голове, он вырубился и присоединился к сопению Арса. Утром они пойдут гулять. Или останутся дома. Это не важно. Они вместе - это всё, что им нужно для идеального дня. И пусть ещё столько вопросов, столько недосказанного, столько обид и эмоций из прошлого.. Но до всего этого ещё дойдёт. Они обязательно поговорят об этом, и не в каком-нибудь несуществующем завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.