ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Феликс предложил помочь ей найти подработку и дал баночку денег на проезд общественным транспортом. Не будет же она все время здесь сидеть. Даже если пойдет пешком там совсем немного денег но они бы ей уж точно пригодились. В ответ Феликс услышал неуверенное и слегка неловкое"спасибо" от девушки. Он ещё пару минут пробыл возле девушки и спросил у нее номер и соцсети. Феликс с Тоней попрощавшись ушли и продолжили свою прогулку. Они обсуждали Алину, решили что когда Феликс вернётся домой то напишет Алине, спросит ее данные для резюме и попробует устроить ее официанткой, если конечно она сама того захочет. Придя домой парень сделал тоже самое. Зашёл к ней в Инстаграм на аккаунт, там были довольно красивые фото. В основном закаты или селфи. Он написал девушке в директ, ответа не последовало, девушка не отвечала часами, Феликс все поглядывал телефон проверяя его. Алина ответила спустя сутки в полночь. Феликс просмотрел лишь на утро, так как читая очередную книгу уснул пораньше. Алина отправила ему свои данные - адрес, фамилию, электронную почту и т.д. Принялся отправлять резюме Феликс приступил поздно вечером, пролистал он далеко не один сайт, присылая резюме на разные должности и вакансии. К сожалению даже спустя неделю никто не перезвонил, и ответа от работодателей не последовало. Феликс решил не сдаваться и усиленно посылал резюме но результат все такой же. Парень принялся искать роботу в ближайших ресторанах/кафе в живую он обошел все кафе в радиусе километра от дома. На почту Алину пришло сообщение- там было написано что её приглашают на одно собеседование в небольшой ресторанчик. Но собеседование Алина не прошла так как ресторан нашел сотрудника который за такую же зарплату был готов работать больше по времени. После очередной неудачи Феликсу в голову пришла идея спросить у хозяина паба в котором подрабатывал Феликс не нужны ли им ещё официанты. В ответ хозяин ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.