ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Феликса уже ждали дома родители но он не отвечал на звонки он был куда более увлечен разговором с Алиной, вернутся домой тот соизволил лишь в 23:43. Феликсу несомненно хотелось повторить их прогулку. Перед сном в его голове прокручивалась их встреча. Этим вечером Алина должна была первый раз выйти на работу, Феликс думал устроить ей сюрприз к концу её смены в два часа ночи к этому времени Феликс должен был подойти к заведению и встретить её, желательно с чем то съедобным. Если конечно Феликс успеет что-то купить к тому моменту. Пол дня Феликс провел листая учебник, и учя конспекты как и большинству подростков Феликс знатно не любил школу, для него это была лишь возможность пообщаться со сверстниками, хорошо Феликс общался только с одной. Каждую перемену Феликс лишь сидел уткнувшись в телефон, набирая очередное смс друзьям. С каждым годом в школе становилось все менее интересно для него, уравнения и задания что с каждым годом становились все тяжелее абсолютно отталкивали. Таким образом, скучая он провел все учебное время, пришел домой, выпил чай разогрел еду, после сидел листая ленту в соцсетях. Так прошел оставшийся день, вечером он немного отдохнул, почитал. До двенадцати он не спал а к часу вышел из дома, в его планах он должен был успеть купить что то вкусное и угостить Алину. Но все ближайшие были закрыты и плюс он забыл дома деньги и весь бюджет что был у него к кармане джинсов составлял рублей сорок. Так как занятия лучше чем сидеть на лавочке у паба и ждать он не нашел, а просто сидеть на ней и наблюдать за птицами было не особо интересно то он опять проверил телефон на наличие новых сообщений. Никто так и не написал но уже должна была закончится смена Алины. Девушка вышла из двери заведения, подбежала к Феликсу поприветствовать его. После приветствия в из диалоге было неловкая пауза, Феликс предложил прогуляться и провести её до дома изначально Алина не особо поддерживала эту идею по неизвестным причинам но в итоге они оба по темноте пошли к её месту жительства это была не самая близкая улица к дому Феликса около двадцати минут ходьбы, проводив девушку к очередной однообразной двери хрущевки Феликс отправился обратно домой, в доме горел свет видимо его родственники ещё не спали, потому тот решил войти не через главный вход а через окно своей комнаты. Зайдя домой, он открыл дверь в комнате и вышел на кухню с поисках какого либо напитка, вдруг его мама сказала ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.