ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Спустя пять минут Феликс соизволил выйти, оглянулся в поисках Алины хотя она стояла практически за его спиной - кого ищешь ? - спросила она подойдя сзади и слегка посмеявшись. - да тебя Они пошли в сторону кофейни, на улице холодно а у Феликса из верхней одежды лишь кожаная куртка, у Алины было же теплое и уютное бежевое пальто. У кафе Феликс взял капучино с молоком без сахара - со сливками, Алина же взяла какао с зефиром. Феликс заплатил за себя и за девушку и они продолжили беседовать о последних событиях идя вдоль по бульвару, держа в руке кружку с горячими напитками. Прошло около часа, Феликс весьма устал после смены, Алине было прохладно - об этом свидетельствовал розовый румянец на её щеках. Феликс проводил Алину к месту встречи и направился к себе домой. Его родители ещё не спали и зайдя домой в столь позднее время тому явно не повезло стать свидетелем очередного сказала матери за то что вернулся позже положеного времени и не отвечал на телефонные звонки. Феликс не дослушав её слова до конца ушел предворительно закрывшись в своей комнате, на кухне все ещё доносились некоторые фразы родителей что явно спорили о чем то. Феликс лишь прибавил громкость музыки в наушниках чтобы не слышать их …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.