ID работы: 9873506

Моя личная настойка героина

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
69 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
- мы с алиной убирали с девяти пока ты нежился на кровати. мы отправили полы, и промыли кухню единственное это небольшое багровое пятно на ковре нам не удалось его вывести но оно не сильно заметно, нам через два часа надо сдавать квартиру хозяину, советую уже начинать собирать вещи. Феликс пошел собирать свои вещи и упаковывать все вещи Тима. Через час абсолютно все было собрано, вещи разложены по местам, квартира приобрела прежний, изначальный, опрятный вид. Тим начала набирать хозяева тот уже приближался к дому, Феликс и Алина вызвали такси и упаковали туда вещи. Таксисту они велели подождать Тима, как только Тим сел на переднее сиденье машина тронулась с места. Такси они заказали к дому Феликса, Феликс с помощью Тима поднял все вещи на нужный этаж, он проводил Алину к улице на которой она жила, Тим ушел в сторону своего дома. Через неделю Феликсу предстояло выйти на работу чтобы наконец закончить со сделкой полицейского и с наркотиками в целом. Дома Феликс не нашел родственников видимо отъехали куда то но к их приезду они особо не контактировали. Россия, Альметьевск, второе января 17:34 Раздался телефонный звонок. Феликс не смотря на подпись контакта поднял трубку : - алло-о? - Феликс, ты можешь отработать досрочно до рождества, тогда дам зарплату 7го, согласен. - да - тогда выходишь сегодня на смену в восемь - но это же через … Трубку повесили так и не дав ему договорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.