ID работы: 9873535

Годовщина

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот вечер т/и хлопотала на кухне. Она хотела приготовить что-то особенное, ведь сегодня особенный день. Сегодня ровно два года как они с Томасом вместе.       Скоро должен вернуться Том. Достав из духовки любимое блюдо Тома, т/и принялась сервировать стол. Она достала из шкафчика новую скатерть и свечи. Рядом вертелась кошка.Т/И строго посмотрела на питомца. -Аккуратно, Софи, не путайся под ногами.       Девушка продолжила своё занятие. Стол готов. Остался последний штрих. Т/И достала из холодильника бутылку красного вина и поставила на стол. Всё готово!       Девушка пошла переодеваться.       Поднявшись в спальню, т/и высвободила из пучка волосы цвета живого пламени и сбросила шелковый халатик. Оставшись в одном бельё, девушка подошла к гардеробу. В этот особенный день она приготовила новый наряд, который Том ещё не видел. Она сняла с плечиков красивое платье изумрудного цвета и аккуратно положила его на кровать. После чего т/и открыла средний ящик комода и достала новый комплект нижнего белья. Увидев его в магазине, девушка не смогла пройти мимо. Томас будет в восторге!       Переодевшись, т/и посмотрелась в зеркало. Из зеркала на неё смотрела девушка среднего роста с пышными длинными огненными волосами и большими зелёными глазами. Подкрасив губы, т/и спустилась вниз.       Только девушка зашла на кухню как раздался звонок в дверь. Т/и очень удивилась, ведь она никого не ждала, а у неё и Тома есть ключи. Подойдя к двери, девушка открыла. Перед ней стоял… Локи?!       Девушка потеряла дар речи. Сказать что она была в шоке, ничего не сказать. Перед ней стоял бог лжи и коварства в доспехах и шлеме. Она стояла и молча пялилась на мужчину. Конечно она понимала, что это Том, но… -Т-т-томас? -девушка не могла прийти в себя от удивления.-Что произошло? Почему ты так… -Молчи, смертная! Я не позволял тебе говорить! Нехорошо держать бога на пороге. Отодвинув девушку в сторону Томас вошёл в квартиру. Оглядевшись, он картинно поморщился. -Мда… Ну и жилище… Но ничего, и это сойдет. Его взгляд снова упал на т/и. Он медленно, крадучись стал подходить к девушке, жадно осматривая её. В глазах плясал огонь. -И как же зовут тебя, смертная? Т/и стояла прислонившись к двери, догадываясь какую игру затеял Хиддлстон. -Я, кажется, задал вопрос! Томас подошёл к девушке и, взявшись за подбородок, посмотрел ей в глаза. Девушка с вызовом смотрела на мужчину. -Т/И. -Т/и…-Протянул Том, -Странное имя… Хотя вы, смертные, в принципе странные существа… Но вот девушки здесь чертовски красивые! Мужчина снял с головы шлем и грубо поцеловал девушку, с силой прижимая её к себе за талию. Т/И хотела было зарыться руками в длинные тёмные волосы «бога», но тот резко отстранился. -Нет, т/и, — Он наклонился к ней, — я не разрешал тебе этого делать.-На ушко прошептал актёр. Мужчина взял девушку за руку и повёл в сторону спальни.

***

      Зайдя в спальню, трикстер подошёл к окну и задёрнул шторы. После чего он медленно подошёл к т/и и встал у нее за спиной. Отведя в сторону копну роскошных волос, и проведя носом по оголённой шее, он хрипло прошептал: -Леди т/и, вам очень идёт это платье, но я предпочёл бы видеть Вас несколько в другом виде…       Т/И почувствовала как расстегнулась молния на новом платье… Оно падает к её ногам… -Повернись ко мне.-Послышался хриплый от возбуждения голос актёра. Девушка повернулась к мужчине и посмотрела ему в глаза. Он молчал и выжидающе смотрел на т/и. Она нерешительно провела рукой по костюму бога обмана. Кожа была гладкой и тёплой, а медные вставки холодные и ребристые, что создавало необычный контраст. Девушка опустила взгляд на застёжки и шнуровку и ужаснулась! Как же много всего! Увидят расширившиеся глаза девушки, мужчина усмехнулся! -Знаешь сколько времени мне понадобилось, чтобы влезть в этот костюм? Девушка улыбнулась и, прищурившись, посмотрела на Локи: --Что ж, надеюсь мне понадобится меньше времени, чтобы снять его! Она быстро заработала пальчиками расшнуровывая и расстегивая всевозможные застёжки и заклёпки. Наконец всё было готово! Костюм отлетел в сторону. Мужчина сделал шаг вперёд и притянул девушку за талию. — Ну чтож, т/и, эта ночь будет долгой! С этими словами, он подхватил её под ноги, и прижал к стене.       Т/И с любопытством смотрела на любимого, ей было интересно как Том поведёт себя дальше. Томас провёл влажную дорожку поцелуев от шеи до ключиц, тем самым до невозможного возбуждая девушку. Издав громкий стон, девушка прижалась к мужчине и страстно поцеловала его, чувствуя его улыбку. -Какая нетерпеливая девчонка! Том шутливо нахмурился. Т/И же сильнее прижалась к нему, ощущая желание мужчины. Локи тяжело выдохнул и, издав рык, развернулся вместе с тобой и бросил на кровать, нависая сверху. -Теперь ты никуда не денешься! Он довольно улыбнулся и начал покрывать тело девушки поцелуями, спускаясь ниже. Т/И тяжело задышала в предвкушении. Томас невесомо прошёлся длинными пальцами по бедру девушки, вызывая у той сладкую дрожь. Он отодвинул трусики, с удовольствием замечая, что они насквозь мокрые. Мужчина поднял взгляд на девушку и, приподнявшись увлек её в сладкий поцелуй. Т/И вздрогнула всем телом, когда Том вошёл в неё. Его движения были медленными и размеренными. Она закинула ноги ему на спину, прижимая его ближе к себе. -Томас… От такого любимого голоса у мужчины сорвало крышу и он начал ускоряться, грубо вдалбливая девушку в кровать. Т/И от удовольствия закрыла глаза, сжимая руками покрывало. -Смотри на меня! -рвано приказал Том. Она открыла глаза, встречаясь взглядом с родными, голубыми глазами. Девушку начало потряхивать. -Томас… Я сейчас… Мужчина без слов понял девушку, ускоряя движения. Ещё пара глубоких толчков и в спальне раздался продолжительный стон.       Томас опустился рядом с Т/И, пытаясь отдышаться. Девушка повернулась лицом к мужчине. -Знаешь, милый, честно, не ожидала от тебя такого! Что это было? Т/И театрально вскинула брови. -Сегодня же особенный день. Это был сюрприз и, кажется, он удался на славу! Как думаешь? -Определённо.       Девушка прильнула к мужчине, положив голову ему на грудь. Томас крепко обнял девушку. Некоторое время они молчали, слушая размеренное дыхание друг друга. Голос мужчины нарушил тишину. -Знаешь, т/и, а ведь это не весь сюрприз… Девушка подняла голову, удивлённо взглянув на мужчину. Томас довольно улыбнулся. -Принеси мне, пожалуйста, костюм. Девушка удивилась, но выполнила просьбу и уселась на кровати, подогнув под себя ноги. Томас начал копаться в костюме. Найдя нужный карман, он засунул туда руку и что-то достал. После чего он поднял взгляд на, ничего не понимающую, девушку. -Т/И… Моя дорогая Т/И. Я долго думал о том, что же подарить тебе в этот знаменательный для нас обоих день. Ты необыкновенная девушка, а значит подарок должен быть тоже необычным. Т/И, я очень тебя люблю и прошу тебя ответить на один мой вопрос. Т/И, ты выйдешь за меня? Хиддлстон открыл маленькую коробочку и с надеждой смотрел на любимую. По щекам девушки катились слёзы. Она смотрела на любимого мужчину своими большими глазами, широко улыбаясь. -Да… Да! Девушка счастливо улыбалась, вытирая рукой слёзы. Томас надел на палец девушки кольцо с небольшим изумрудом и увлёк её в поцелуй.

***

      Позже, т/и и Том лежали в обнимку и болтали обо всём на свете. — Томми… -Ммм? -А как ты это всё придумал? Неужели тебе просто так отдали костюм? Ты же говорил, что вам нельзя забирать костюм себе… Хиддлстон тихо рассмеялся. -Ехехе, это всё Крис. Я обсуждал с ним как необычно сделать тебе предложение и он предложил мне переодеться в Локи. Сказал, что такое ты точно будешь помнить всю жизнь! — Это точно! Люблю тебя, мой принц Локи! -И я тебя люблю, моя принцесса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.