ID работы: 9873572

Искусительница

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Янтарными лучами проникало в класс весеннее солнце. Все, даже учитель томились от застывшего времени. Мне было так хорошо, как бывает только в мае. Я знала ее достаточно хорошо чтобы думать о ее пороках, но мне не хватало знаний для привязанности. В тот день я сидела рядом с ней. Впервые я сидела так близко. Длинные прямые волосы вились по плечам, спине, отдельные пряди гладили парту. Она этого не замечала, черные глаза, прикованные к книге бегали по строчкам, едва приоткрытый ротик изредка дергался проговаривая в себя сложные слова, тоненькая бледная ручка, что придерживала ее головку смахивала с румяной щеки солнечного зайчика, который мерцал, но не убегал. Она была так увлечена, что не замечала моего пристального взгляда, как и я даже не пыталась ловить себя на мысли, что смотрю на нее почти весь урок. В моих глазах она была не просто красива, она была идеальна. Как на детальной картине, я находила в ней все больше привлекательных элементов. Тонкие пальцы постоянно поглаживали все что оказывалось под ними, пухленькая нижняя губа была опухшей от частых кусаний, и каждые пять минут я слышала тихий уставший вздох. Как удар тока прозвенел звонок. Надо было идти домой, но я не могла оторваться. Моя ангельская дева встала, и ее уход позволил пронзить меня мыслями осознания того что я смотрела на нее как волк на мясо. Впрочем, мне это нравилось. Всю оставшуюся неделю я сидела поодаль. Так распорядился учитель. Я также часто смотрела на нее, невольно, без возможности оторваться. Изредка, когда чувствовала мой взгляд, она поворачивалась и радовала меня счастливой улыбкой, будто я ей вручила подарок, но получалось так что подарок вручали только мне. -почему ты улыбаешься, мой ангел? Разве я заслужила видеть твои искрящиеся глаза? Почему улыбаюсь я при виде тебя, и сердце мое заливается раскаленным металлом? Коридор. Ставший родным за много лет, солнечный коридор. Ты идешь совсем близко, рассказывая о своих новых духах. Жалуешься, что на них никто не обращает внимания, тем самым заставляя перешагнуть невидимую черту. Заставляя меня остановиться, дотронуться до твоей горячей шеи и откинуть назад шелковистые волосы. Заставляя приблизится к тебе своим лицом и сделать вид что я чувствую что-то кроме до боли сильного сердцебиения. Настоящая искусительница. Как бы я хотела сказать о своих чувствах к тебе, о своей робкой зарождающейся любви, но боюсь ты так прекрасна, что я не посмею отвлекаться на свой эгоизм. Если бы ты знала как я грежу о тебе одинокими вечерами.Нежная как весна, солнечная дева.

***

Будучи милой как ангел, ты сумела ранить меня без ножа. Мое наивное сознание не вынесло ту пытку которой ты меня подвергла. Чистая и святая, ты подарила ему свою душу, свое сердце, свой поцелуй у меня на глазах. Я хотела наблюдать за тобой вечность, но в тот миг вырви мне сто воронов глаза, я была бы им благодарна. Ты целовала его с таким наслаждением, что моя ревность, будь она ветром, снесла бы десятки городов и обратила их в пыль. По сей день я наблюдаю за тобой, и в воображении, что меня часто спасает, ты только моя. Я до сих пор не могу сказать что люблю тебя, но до тех пор пока я могу видеть твою светлую улыбку, это будет не так важно, ведь ты счастлива и радуешь меня своим звонким смехом, дотрагиваясь до глубин души. Смотря мне в глаза ты делаешь меня счастливой. Это все о чем я могу мечтать. Моя милая ангельская искусительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.