ID работы: 9873588

Самая яркая звезда на небе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой самый дорогой человек...

Настройки текста

В такие минуты о многом мечтаешь. Я бы хотел видеть друзей рядом и чтобы мои родители были другими. Я бы хотел, чтобы в моей жизни был человек, способный понять всё и сказать, что я не сошел с ума, что я не дурак. И ещё сказать: «Я горжусь тобой. Я всегда рядом несмотря ни на что».

Небо было черное, как смоль, раскаты грома давали о себе знать каждую секунду. Ветер был режущим и невыносимо холодным. Колкие песчинки врезалась в глаза и ослепляли всё живое, а деревья летали в разные стороны.  — Сарада! Это я во всём виноват! Прости меня! — светловолосый парень склонился над полумертвым телом брюнетки. Её живот был вспорот, из дыры сочилась алая жидкость, которая смешивалась с грязью и каплями ливня. Её лицо было исцарапано до неузнаваемости, а глаза еле сдерживали последнюю жизненную искру. Тело уже не чувствовал боли, оно больше ничего не чувствовало… Пять лет назад «Снова на работе… И зачем ему только нужна семья, если ему нет дела до неё… Я его почти не вижу, не говоря уже о времяпровождении с ним. Я его ненавижу, хоть он и мой отец. Седьмой Хокаге, что сказать, важный титул… Вот именно всего титул, а мы всего лишь семья…» -смотря в пустоту рассуждал Боруто. Сегодня ему исполнилось двенадцать лет, он уже закончил академию, встал взрослее. Казалось, что всё будет намного легче, но это всего лишь «казалось». Его никто не понимает, ни мать, ни сестра, ни отец тем более, никто. Ему больно, больно в душе, от того, что всем дела нет до него. Отец даже на его день рождения не смог придти, почти все праздники семья Узумаки справляла без него. Боруто никогда не плакал при людях, все его считали идиотом, весёлым и жизнерадостным дураком, который не знает, что такое слёзы. Но на самом деле Узумаки младший каждый день, каждый чёртов день разрывался на части от боли одиночества и недопонимания. Да! Сам сын Хокаге умирал от боли одиночества, от той боли, что его родной отец не может быть рядом, следить за его развитием и его достижениями. Какой-то ребёнок психует, что у него нет новой игрушки или приставки, а у Боруто это всё есть. Но он бы даже это отдал, чтобы почаще быть рядом с отцом, чтобы его понимали и не воспринимали, как обычного простофилю, который может добиться всего только благодаря его роду. Блондин шёл по вечерней Конохе и смотрел на мокрый асфальт. Его мать-Хината Узумаки, думает, что он сейчас в гостях у его друга Мицуки, но на самом деле, Боруто решил просто прогуляться по деревне, наедине с мыслями. Почти каждый день он обходил весь периметр Конохи, а затем садился на каменное лицо своего деда — Четвёртого Хокаге и смотрел на звезды. В этот день Боруто пришёл туда пораньше, т. к. его мать попросила вернуться домой пораньше. Пройдя рядом с лицами Первого, Второго и Третьего Хокаге он остановился, смотря в сторону лика Четвёртого. Там, на бревне, где постоянно сидел Боруто, сидела черноволосая девочка. Блондин заметил, что по её щекам текли слёзы, и она сама выглядела очень уставшей. -С. Сарада? Это ты? — аккуратно спросил Узумаки. Девочка вздрогнула и медленно повернулась назад. В её темных глазах читалась боль и одиночество, которое сковывало её изнутри. -Б-Боруто? Что ты здесь делаешь, — аккуратно вытирая слёзы, спросила Сарада. -У меня к тебе такой же вопрос, но меня больше сейчас волнует то, что ты плачешь. Почему? — подойдя поближе, пробормотал мальчик. Он потянул руку к щеке черноволосой, и хотел убрать только что скатившуюся слезу, но Сарада отдернула его руку. Девочка прижала ладони к лицу и заплакала ещё сильнее. Боруто немного растерялся, но потом подошёл к брюнетке ещё ближе и обвил её своими руками, тем самым показывая, что он рядом. Сарада прижалась всем к телом к другу, её трясло, а её руки были холодными и мокрыми от слез на ощупь. --Тише, Сарада, -Боруто решил не закидывать её вопросами и просто стоял с ней в обнимку. В его голове на данный момент вовсе не было никаких мыслей. Спустя пятнадцать минут Сарада всё же успокоилась и просто грелась в объятиях мальчика. -Держи, — парень снял с себя черно-розовую ветровку и протянул черноволосой. Та смотря на него уставшими заплаканными глазами, взяла её и накинула на плечи. -Спасибо… Боруто-кун… Ты спрашивал, почему я плачу. Я могу ответить на этот вопрос, если тебе действительно это интересно, — почти шёпотом проговорила девочка. -Да, мне интересно, почему такая смелая девочка, как ты, плачешь. Что-то произошло? — расцепив объятия, проговорил Боруто.  — Дело в том… — начала Сарада, присев на бревно, — М… Ты же знаешь моего отца, он постоянно где-то далеко и не проводит со мной времени, у меня нету хороших друзей, все считают меня отличницей, умной, ботаничкой, я не хочу быть такой… Я хочу, чтобы мой отец был рядом со мной, чтобы учил меня, хвалил, был как все остальные отцы. Хочу, чтобы у меня были друзья, с которыми я могу обсудить какие-то сокровенные темы, с которыми я буду счастлива… В этоге, кроме матери у меня никого нет… — брюнетка грустно вздохнула.  — Я тебя прекрасно понимаю, Сарада, — вновь смотря в пустоту, ответил Боруто, из его глаз потекли слезы. -Б-Боруто? Ты плачешь? — опешив, произнесла девочка. -А что, мне и плакать нельзя? Все привыкли видеть во мне дурака и какого-то бессердечного паренька, сильного и упорного человека, но на самом деле я слабак. Хотя нет… не слабак, как говорила мама: «Слёзы не признак слабости, а как раз признак той силы, благодаря которой, ты проходишь через боль»… Мой отец, как ты знаешь Хокаге. Он постоянно на своей работе, он редко бывает дома. Даже на моё день рождения не пришёл, а я его так ждал… Да и друзей у меня, как и у тебя тоже нет… Вот так и живём… — Боруто сел рядом с Сарадой и посмотрел стеклянными от слез голубыми глазами в ночное звездное небо. — Мы с тобой похожи, — тихо произнесла собеседница. Боруто смахнув слезы улыбнулся и начал: -Видешь вон ту звезду, — парень указывал на самую яркую звезду на небе, — Отец, когда мне исполнилось девять лет рассказал мне одну историю, связанную с этой Звездой. Однажды, на миссии в Деревне Звёзды он познакомился с одним генином, звали его Сумару, в конце миссии у него умерла мать, звали её Нацухи, в честь этой звезды. Папа сказал, что она исполняет желание, по крайней мере, его желание стать Хокаге исполнилось, хотя как многие говорят, он добился это лишь трудом и своим упорством. Но, я каждый день прихожу сюда и загадываю лишь два желания, чтобы у меня появился близкий друг, а мой отец почаще проводил со мной время, хотя-бы раз в неделю… — мальчик облокатившись подбородком на кулаки, тяжело вздохнул. -Хочешь быть моим близким другом? — взглянув в глаза собеседнику, сказала Сарада. -Хочу, — улыбнулся Боруто. Девочка пододвинулась к другу и положила свою голову ему на плечо. -А отец был прав, эта звезда и правда исполняет желания, — мягко улыбнувшись произнёс Боруто. Так пара просидела до двенадцати вечера, пока последний фонарь в Конохе не потух. Узумаки младший медленно открыл входную дверь дома и заглянул в щель. Дом был окутан тьмой, только в зале горел свет, и работал телевизор. Аккуратно сняв обувь, блондин вошёл в помещение и увидел отца, свою сестру и мать, которые смотрели какой-то фильм. -П-папа? — удивлённо спросил мальчик. Он не ожидал, что его отец окажется дома. -Сынок, ты вернулся, иди к нам, а-то весь фильм пропустишь, — улыбнувшись, произнёс Хокаге. Боруто запрыгнул на колени к отцу, прижавшись спиной к груди Наруто. Наконец-то он сможет провести время рядом со своим папой. Блондин был счастлив — его желания исполнились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.