ID работы: 9873789

Прощение

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долгожданный отдых

Настройки текста
Спустя пару дней Сэмми вернулся домой, в бункер. Он был очень рад увидеть брата, а тем более, уже практически здорового, Каса. Сэм сказал, что пойдет немного отдохнет и потом все расскажет, что там, да как. Дин не стал его задерживать и младший Винчестер пошел в свою комнату. Дин решил поговорить с Касом. -Кас, - Дин подошел и обнял Каса, притянув к себе, - будем ли говорить Сэмму о нас? - поцеловал в нос. - Предлагаю немного подождать и потом, когда будет подходящий момент, то скажем. Как думаешь? -Хорошо, Дин, как скажешь, но это получается... - начал говорить Кас. -Что мы не сможем делать так - Дин перебил Каса и поцеловал его. -Да, так - сказал Кастиэль. -Не переживай, скоро, обещаю, мы скажем правду ему. Помнишь я говорил про отдых? Так вот, там и скажем, тем более, скажу больше, мы завтра выезжаем. Куда и почему - не скажу. Потом узнаете - сказал Дин. Пока Сэм спал, Дин и Кас решили побыть немного одни. Они закрылись в комнате у Дина и, Кастиэль сначала не понимал, чего хочет охотник, но затем, после поцелуя. Дин отошел назад и сел на кровать, притянув к себе Каса. Думаю, вы понимаете, что было дальше. Как Сэм проснулся, то ребята уже сидели на кухне и Дин пил кофе, а Кас сидел и просто смотрел на него. Одного момента не заметил младший Винчестер: под столом Дин и Кастиэль держались за руки. Когда старший Винчестер заметил брата, то сказал: -О, Сэмми, ты уже проснулся. У меня для тебя есть новость. Думаю, что тебе понравится, а если нет, то выбора у тебя тоже нет. -Ну, удиви. - произнес Сэм. -Мы едем отдыхать! - с радостью сказал Дин. Ну, как сказал, прокричал, - Мы давно хотели съездить куда-то отдохнуть, отвлечься немного от работы и вот, думаю, что сейчас идеальный момент. Поедем на море, развеемся. -Дин, ты сейчас серьезно? Или ты шутишь? - удивленно спросил Сэм. - Скажи, пожалуйста, что это правда. -Да, Сэмми, я максимально серьезен. Сэм был безумно рад этой новости и обняв брата от радости пошел собирать вещи. Дин и Кас обрадовались, что Сэмми оценил затею. У них вещи были давно собраны и осталось дождаться только Сэма. Они встали из-за стола, Дин быстренько поцеловал Каса, чтобы Сэм не заметил, если вдруг ему приспичит вернуться и пошли забрать вещи из комнаты, чтобы закинуть их в Импалу. Возможно, у вас в голове проскользнет мысль, по поводу того, что Кастиэль и Дин слишком много целуются или держаться за руки. Да, возможно, это так, но, им нравилось ощущать друг друга, нравилось касаться друг друга. Им это казалось милым и я также считаю. Для них эти моменты были важными. Даже если не брать момент отношений, то по жизни они оба достаточно тактильные личности. Конечно, они не держат за руку каждого или целуют, но, даже если не брать друг друга, то в общем любили обниматься и делали это при каждой встрече с близкими друзьями, да и не только объятия. Во время того, когда было смешно, то Дин, к примеру, мог коснуться человека, который его рассмешил , сам того не замечая. Или Кастиэль часто клал свою руку на плечо тому, кому рассказывал что-то важное. Когда они загрузились и поехали, то всю дорогу Дин подпевал песням, которые играли, а Сэму, конечно, это не нравилось. Кастиэлю было, от части, без разницы, что играет, он просто любовался своим Дином. Сэм не замечал, что Кас смотрит на его брата. Дорога была достаточно долгая, но время прошло достаточно быстро для них. Прибыв на место, они, как всегда, заселились в недорогой мотельчик и, закинув вещи в номер, сразу собрались на море. Там они расстелили полотенца и Кас с Дином легли загорать. А Сэм сказал: -Дин, я давно мечтал научиться кататься на сёрфинге и поэтому пойду найду человека, который поможет мне. -Сэмми, а почему ты мне об этом не говорил? - удивленно спросил Дин. -А зачем? Не было надобности, а сейчас вот, подходящий момент - сказал Сэм и сразу развернулся и ушел. «Подходящий момент» - эта фраза крутилось в голове Дина. Надо было тоже рассказать Сэму о них с Касом. О их отношениях. Кастиэль увидел, что Дин задумался, поэтому решил, что надо узнать: о чем же он думает. Он пробовал позвать Дина, но никакой реакции не последовало. Поэтому ему в голову пришла интересная идея. Он подскочил, сел на Дина сверху и прильнул к его губам. Дин сначала не понял, что происходит, а когда до него дошло, то обхватил его ангела руками в район талии и прижал сильнее, углубляя поцелуй. После того, как они прекратили целоваться, то Дин все также продолжал держать Каса, смотря в его голубые глаза с улыбкой на лице. Ангел поинтересоваться: -Дин, о чем ты там думал? Надеюсь обо мне. -Конечно о тебе, точнее частично. - ухмыльнулся Дин и чмокнул ангела в нос. - Я подумал, что надо было сказать Сэмми о нас сейчас, но сглупил что-то. -Можем сказать, когда он придет, а сейчас, пожалуйста, отпусти меня, мне неудобно. Небойся, я никуда от тебя не денусь. Даже не мечтай. -Куда ты можешь деться? Я тебя никогда никуда от себя не отпущу - улыбнулся Дин и выпустил ангела из объятий. Тот в свою очередь пристроился рядом. Они лежали в обнимку. Сэма долго не было. Он вернулся спустя пару часов и сразу начал рассказывать о своих впечатлениях: -Дин, ты не представляешь, как это круто. Это просто вау. Ты бы видел как я поймал волну. Пару раз упал, конечно, но не важно. - буробил Сэм -Сэмми, подожди, я ничерта не понимаю. - посмеялся Дин и продолжил, но уже серьезно - Сэм, надо нужно поговрить. Это очень важно для меня. Ты не представляешь как. -Что такое Дин? - спросил Сэм присаживаясь рядом с братом. -Сэмми, надеюсь, что ты адекватно воспримешь это... Боже, как я переживаю. - Дин пытался собраться с мылсями и как закончил, глубоко вдохнул и начал говорить. - В общем. Мы с Касом вместе. Я люблю его, Сэмми, и, надеюсь, что и он меня. -Конечно, Дин, я тебя люблю. - спокойно сказал Кастиэль и взял его за руку. -Так, вы шутите? - удивился Сэм. -А это похоже на шутку? - спросил Дин. -Мне кажется, что вы меня разыгрываете. -А так? - Дин притянул Каса и они поцеловались, чтобы доказать Сэму, что все серьезно. Конечно, они делали это неуверенно, так как было неловко делать это перед братом, но все же. -Вау, я удивлен. - сказал Сэм. -Недеюсь.... - начал Дин. -Я безумно раз за вас ребята. Я рад, что вы счастилвы. Для меня самое главное, чтобы у вас все было хорошо, а остальное меня не волнует. - подскочил Сэм. - Правда, если вы боялись мне это говорить, то зря. Вы очень важны для меня и я приму вас любыми. Повторюсь, что для меня главное ваше счастье и думаю, что сейчас вы как никак счастливы. Причем искренне. Дин и Кас очень удивились. Они ожидали другой реакции. Осуждения или еще чего-то. Они и правда были счастливы, а сейчас вдвойне. Пара подскочили и обняли Сэма, да и он тоже не остался стоять смирно и взаимно обнял их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.