ID работы: 9873858

Лучший год

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Идя по холодной улице и вдыхая свежий воздух, Рената всё волновалась из-за предстоящего учебного года. Да, вроде бы, причины для волнения вряд ли должны были находиться, но что-то её беспокоило. То ли экзамены, то ли новый коллектив из параллельного класса. С некоторыми из них она успела познакомиться ещё на отработках летом, но всё таки большая часть осталось для неё неизвестной. Заранне написав ещё вчера её подруге Руслане, о том, что она подойдёт к её дому, Рената уже подходила туда. Стоя возле входа, она наблюдала за угрюмыми школьниками, идущими с портфелями в сторону школы. Иногда замечая одноклассников с параллельки (теперь уже нет), Рената простояла так ещё несколько минут. — О привет. — обернувшись она услышала знакомый голос. — О ну наконец-то Руслан. — засмеялась Рената. — Я как бы долговато жду. — Ну извиняюсь. Пошли уже. — засмеялась Руслана в ответ.

***

Подходя к зданию школы, в первую очеред им попалось в глаза большое скопление людей. Ренате это, конечно, не понравилось. — Какого фига их так много? — забурчала она. — Можно уже домой. Руслана лишь засмеялась, зная характер Ренаты, она к этому уже привыкла. Через минут двадцать, подошла классная руководительница и позвала всех своих. Теперь Рената с Русланой и Викой (они встретили её недавно) могли заметить как из толпы поначалу нетзвестных им людей стали выходить теперь их одноклассники. — Так щас померят температуру. А потом поднимаетесь на третий этаж. Поняли? — все произнесли что-то вроде согласия. Разлядев в толпе Ангелину и Эвелину они подошли к ним. Пройдя всю процедуру с мериньем температуры и переодеванием, они наконец-то успели усестся на места на залних партах, молясь, чтоб их не пересадили. Постепенно стало заходить всё больше людей, и как и предпологалось садится стали по своим бандам. Точнее, по своим классам. Время всё приближалось к началу урока, а кое кого не хватало. Только кого именно Рената не могла понять. Прозвенел звонок и началась история. Через пять минут зашёл тот кого не хватало. — Здраствуйте. Можно войти? — сказал парень среднего роста и Рената узнала в нём Джалиля. — Заходи. — недовольным голосом пробурчал учитель и опоздавший мигом зашёл в кабинет.

***

Урок закончился и Рената с Русланой были в шоке, что не уснули. — Бля, ещё ж вторая история. — проругалась Руслана и Рената разочарованно вздохнула. Постепенно многие стали привыкать к друг-другу. Особенно Джалиль. Он уже успел познакомиться с парнями из Б класса и уже вовсю с ними разговаривал. — Даже не удивлена. — сказала Рената и пыталась не засмеяться, так как был урок.

***

Джалиль продолжал обсуждать какую-то игру вместе с Семёном, ученик из Б класса, как вдруг к ним подсел какой-то рыжий пацан с веснушками и весёлым интересным лицом. — Ну привет. — сказал он. — Привет. — ответил Джалиль и по не воле ему показалось что он покраснел. — Я подсяду? — Эм, ну ок. — в недоумении проговорил Джалиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.