Чай с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Black Flowers соавтор
SpaceMutant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит наливал в чай молоко, когда Лэнс навалился сзади, устроив острый подбородок на плече, и широко зевнул. — Опять эта бурда. — Которую я люблю. — Которую ты любишь, окей, — фыркнул Лэнс, прижимаясь губами к шее. Было щекотно, хотелось увернуться, но Кит и не думал шевелиться. — А ещё ты любишь одного неотразимого Лэнса. — Это было на спор и по пьяни, сколько можно вспоминать. — Всегда. Это было чертовски приятно. А потом ещё — когда ты начал выделывать языком всякое, — Лэнс выдернул ложку из чашки и помахал ею в воздухе, вырисовывая различные пируэты и разбрызгивая капли чая. — Придурок. Настолько приятно, что ты признался мне в любви, когда у меня во рту был твой член, о да. Кит протянул руку требуя вернуть ему украденное. — Хочу напомнить, что я тоже был пьян и не совсем себя контролировал. А ты мне чуть член не откусил! — Ещё бы. Зато это мне пришлось потом выходить к ребятам в заляпанной спермой майке. — Зато мы точно доказали, что условия спора выполнены. Отлично выполнены. Ты и правда показал, что не бревно в сексе. Лэнс без возражений вернул ложку и сразу же полез свободной рукой под майку Кита, огладил живот, царапнул сосок и коротко выдохнул в шею. — Мне понравилось, — шепнул он, прикусив ухо, и потерся вставшим членом о ягодицы. — Хочу для тебя такого же. Кит замер, задышал чаще, отодвинул подальше чашку и сжал ладонь Лэнса, которая забралась в боксеры. — Нравится? — Заткнись, — зашипел Кит, откидывая голову на его плечо. — Заткни. Поцелуй вышел смазанным и чертовски коротким. В конце Кит осторожно прикусил язык Лэнса, пососал и наконец-то развернулся. — Сойдет, но не так. — На колени, — свой хриплый голос бил по нервам не хуже, чем Лэнс, заведенный от игры, которую сам же затеял. Лэнс упал на колени, стянул домашние штаны и боксеры вместе за раз и посмотрел снизу вверх, облизывая губы. Кит только приподнял бровь, намекая не мешкать. Протяжный стон вырвался неожиданно, когда Лэнс насадился ртом на член. Возбуждение ударило в голову, пробежало по венам и сконцентрировалось внизу живота. Рот был горячим, влажным. Лэнс брал глубоко, позволяя скользить членом по языку до горла. Втягивал щеки, гладил уздечку, посасывал головку. И был покорным, позволяя Киту толкаться самому. От всего этого сносило крышу, хотелось двигать бедрами быстрее, кончить прямо сейчас и в то же время растянуть действие дольше. Кит нагнулся, погладил Лэнса по щеке, по слезящимся глазам, обхватил ладонью горло и замер, чувствуя свой член сквозь кожу. Что-то щелкнуло в голове, Кит вздрогнул всем телом, зарылся пальцами в волосы Лэнса на затылке, притянул ближе к себе и кончил, крупно дрожа. — Ну как? — спросил через минуту Лэнс, стирая стекающую сперму из уголка губ. «Пиздец», — подумал Кит, сползая на пол рядом. — Ты тоже не бревно, — сумел сказать он, отдышавшись. Лэнс фыркнул. — Вот спасибо, конечно. Но давай, не стесняйся, можешь сказать насколько же я хорош, восхитителен и как тебе повезло с таким парнем. Да уж. С парнем. — С парнем, который мешает мне допить чай? — выгнул бровь Кит, поднимаясь на ноги. — Могу предложить тебе позавтракать кое-чем другим белым, намного вкуснее, — подмигнул Лэнс, красноречиво потираясь выпуклостью в штанах. Позавтракать сегодня не удастся, понял Кит, утаскивая его в сторону спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.