ID работы: 9873907

колесо Сансары

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обещай никого не любить сильнее меня я припрусь к тебе пьяная покрою тебя хуями буду в отчаянии извиняться рыдать заламывать пальцы может что даже начну по земле валяться для большей драмы для лучшего эффекта поставлю тебе ультиматум и снова плакать пошлю тебя нахуй ебучий пиздострадалец скажу что люблю тебя стану лезть целоваться тупая дура ебаная тварь которую даже уже не жалко я каждому откушу ебало кто допустит мысль о том чтобы разлучить нас я пополам порежу бензопилой любого кто скажет что ты мудак и еблан я буду ждать с ножом в подворотне тебя чтоб уже наконец тебя ебнуть и разорвать этот круг сунуть палку в колесо сансары но сколько я ни пыталась она ломается и снова все заново по тому же сценарию по тому же блядскому плану когда-нибудь я в конец заебусь и свалю в монастырь чтоб спрятаться от тебя хоть там уеду в тибет знакомиться с далай-ламой подамся в буддизм или в ислам стану религиозной фанаткой или сопьюсь и подсяду на герыч так что даже родная мать назовёт меня ссаной шалавой обними меня или я вскрою вены осколком пивной бутылки возьми меня за руку или я прям сейчас нахуй прыгаю с девятого этажа скатываюсь по социальной лестнице на самое дно не смей надо мною ржать когда угрожаю к хуям повеситься заебала ныть пей давай пей свой яд большими глотками с горла до дна не касайся меня будто мне мало сигаретных ожогов на этом уебищном теле будто мне мало мало ли мало ли я рвану как бомба от твоего поглаживания по волосам разнесу всю хату а ты выйдешь отделавшись царапиной сухим из воды вот вся суть твоя а моя в том что я блядский манипулятор я тупая тёлка с мозгами наперекосяк я себя ненавижу я просто уеба ты ответь хоть ты любишь меня вообще или просто все ещё терпишь и так к слову а я тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.