ID работы: 9873918

Every smile you fake

Гет
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Джейн Эллин Грэйс. Да-да, вам не показалось, моё имя созвучно с именем Джин Грэй - персонажа комиксов Люди Икс, фанатами которого являются мои родители Тодд и Марта Грэйсы. Мне 17 лет и я учусь в довольно-таки престижной школе Филадельфии штат Пенсильвания. Не удивляйтесь тому, что я туда попала - мой отец помощник окружного прокурора в нашем округе и смог себе позволить засунуть свою прелестную дочь в крутое учебное учреждение.       Мою жизнь одним словом можно назвать обычной, даже скучной... Из-за того, что я родом из уважаемой семьи, мне приходится соответствовать родителям, а потому я отличница и любимица всех учителей. Да-да, я та самая бесящая правильная девочка с первой парты, которая вскидывает руку для ответа на любой вопрос преподавателя. Я всегда участвую в олимпиадах и приношу нашей школе очередной кубок. Нет, не подумайте, меня не ненавидят одноклассники, наоборот, я являюсь своебразной элитой, и это не мудрено в заведении, куда ты можешь попасть только за блестящий ум или толстый кошелек своих предков.       У меня есть парень, Дэйв. Но я бы не назвала эти отношения отношениями в обычном понимании этого слова. Да, он красивый, популярный, играет за футбольную команду школы и все девочки мечтают быть на моем месте. Но я не чувствую с ним той искры, о которой пишут на потрепаных страницах романов. Возможно я встречаюсь с ним из-за навязчивого желания моих родителей. Я не знаю...       Моя жизнь все 17 лет не была примечательной от слова совсем. Но однажды, лишь один урок литературы изменил меня навсегда, показал, в каком пузыре я живу и как я была не права в своем восприятии мира.        И я хочу рассказать вам эту историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.