ID работы: 9873947

Наруто Узумаки путь от ненавистного всеми до сильнейшего.

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 58 В сборник Скачать

часть 9 или же вторая миссия

Настройки текста
В прошлой части Когда миссия была закончена торговец их поблагодарил их за то что спасли ему жизнь и дал одну вещь на выбор, Наруто взял рамку для фото, Обито взял кулон для Рин, Саске взяла какую то пречудковатую игрушку, а Мао взяла странную подзорную трубу. Когда все решили и взяли одну из вещей Обито сказал Обито-Отлично теперь идем на вторую миссию. В этой части Команда 9-Вторая миссия!-сказали они крича. Обито-Да-сказал он улыбаясь. Мао-Да вы издеваетесь-сказала она закатывая глаза. Наруто-Не ной быстро дойдем...-подержав паузу он сказал-наверное-После чего улыбнулся. Обито-Ладно пошли бегом.-сказал брюнет и пошел в сторону миссии по пути рассказав суть миссии. Через час они пришли к маленькому городку или же можно сказать деревушке у ворот где стояли два человека без чакры, и вдруг один из них сказал. ???-Стой кто такие?-сказал стражник. Обито-Мы помощь из конохи.-сказал Обито ???-МЫ вам не верим.-сказал второй и тут вмешался вождь деревушки как подумал Наруто Хром(опа на вот и отсылочки подъехали)-Вы помощь из конохи.-сказал он дожидаясь ответа, сам он выглядел довольно старым на вид лет 65-70. Обито-Да мы помощь из конохи. Хром-Ясно, меня зовут Хром я вожак этой деревни, Кинро, Гинро пропустите их.-после чего стражники отступили и коноховцы пошли за Хромом. Они шли и видели разрушенные дома и много чего плохого и в этот момент Наруто сказал. Наруто-Аж дежавю какое то.-сказал он опуская голову. Саске-Нару у тебя все нормально-сказала брюнетка смотря на любимого ей человека. Наруто-Да все нормально.-сказал он подняв голову и улыбнувшись "Аля 32 не предел" Саске-Я очень рада.-сказала та тоже улыбнувшись. Хром-Мы пришли-сказал он и запустил генинов в дом и пригласив на кухню он продолжил-Как я понял вы уже догадались что ранг миссии занижен да.-скорее утвердил не жели спросил он. Обито-Да и мы решили остаться. Хром-Огромное спасибо. Обито-Итак Наруто Саске идите на охоту и соберите еду. Наруто и Сасуке-Хай Обито сенсей!-и после этих слов они исчезли. В лесу Наруто-В 50 метрах чувствую передвежение видимо вепрь... ЧЕРТ ОН БЕЖИТ В НАШУ СТОРОНУ! Саске-Поняла я готова принимать его.-сказала она с ехидной улыбкой. Наруто-Бедный вепрь, но имено поэтому ты мне и нравишся.-сказал он тоже ехидно улыбаясь. Через несколько минут Наруто тащил тушу вепря а Сасуке пятерых зайцев. Придя в деревню они пошли к Хрому узнать куда деть тушу и в ответ они получили в амбар за домом. После того как они пришли в дом Хрома Наруто сказал. Наруто-В 550 км группа разбойников будут тут завтра в полдень.-сказал Наруто серьёзным голосом. Саске, Мао и Обито-Да капитан!!!-после чего все четвера заржали. Мысли Хрома "Ого они все такие веселые поверить не могу." Через день в полдень Большая группа разбойников стояла перед деревней и путь им преградили Обито и Наруто, а Саске и Мао выводили всех из деревни. Наруто-Обито сенсей помогли бы лучше девченкам.-сказал Наруто смотря на сенсея. Обито-И пропустить такое веселье, ни за что.-сказал он улыбаясь. Наруто-Хорошо обоим по половине. Обито-Хорошо. Ну поехали? Наруто-Угу.-сказал он высвободив из себя Кураму и добавив сказал-Ну что потанцуем? Курама-Не пытайся породировать Мадару у тебя плохо получается.-сказал кицуне с пятью хвостами. Наруто-Если ты не знаешь то друзья нужны для поддержки.-сказал Наруто надув щеки. Курама-Да ладно тебе. Ну вообщем вы уже поняли что случилась с разбойниками. После они месяц обучали жителей деревни бытовым способностям. В Конохе Вот наши герои идут к воротам Конохи и о чем то болтают. Наруто-Саске как насчет того чтобы прогуляцаться когда придем в коноху а.-сказал он ехидно улыбаясь. Саске-Конечно.-сказала она тоже улыбнувшись и сделав вид что не заметила его ехидной улыбочки. Ту би Континьон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.