ID работы: 9873947

Наруто Узумаки путь от ненавистного всеми до сильнейшего.

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпилог (Сезон 1)

Настройки текста
В прошлой части ЧЕГО ЧТО С ТВОЕЙ СЕМЬЁЙ БЛЯТЬ ЭТАЧЕ ХУЛИ МНЕ ТО НЕ СКАЗАЛ!!! -Начл кричать Наруто. -Успокойся. Она просто увидела как мне и отцу остовляют ранение.-сказал Итачи. -Хух Я уж испугался. -сказал Наруто и добавил-кхм продолжаем. -Так вот вместе с Учихами пострадали и Хьюги, но в отличии от Учих их квартал был уничтожен почти до конца так вот Учихи и Хьюги меняются местами теперь Учихи живут там где жили Хьюги и наоборот...-Начал данзо, но дальше Наруто Н слушал... В этой части После собрания Наруто пришёл к Учихам вместе с Итачи. Зайдя и позвав Саске погулять они пошли на гору хокаге где застали такую картину.

***

Менма сидит на лице отца а на его плече лежит голова Сакуры. Вы не представляете как Наруто радовался за брата. Но все же они решили прервать эту идилию. —Кхм кхм что же вы делаете здесь голубки? Это наше место.—Сказал будущий Хокаге Скрытого листа. —А что?—прокричал блондинчик. —Не что. Поздравляю братишка.—сказал аловолосый. —Спасибо что ли. —Угу. А теперь свалите пожалуйста.—сказал наш любимый персонаж аниме и манги Наруто Наруто. —Окей мы все равно собирались уходить.—Сказал Менма.

***

Наруто и Саске сидели и о чем-то болтал пока их не нашёл Джирая. —Наруто иди собирайся мы уходим через час.—Сказал седой и испарился в дымке. —Окей.—сказал гг. —Уже сегодня уходишь?—грустно спросила Учиха. —Угу-сь, но ничего через два с половиной года вернусь. —утешил свою Учиху Наруто. —Буду ждать с нетерпением.—сказала она. —Вот и отлично.—сказал Наруто А после чего затянул еë в очень горячий поцелуй. Этот поцелуй длился около минуты но его пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. —Ладно я собираться пока.—попрощался аловолосый. —Пока.-сказала Саске

***

Вот наш герой и его учитель стоит у ворот Конохи. Его провожали родители с братом., его команда, но ему была важна только одна особа его Учиха Саске. шептались о чем-то "'(Если че это "' у меня диалог шепотом окда.) "'—Ты долго будешь всвоем путешествие?-спросила Учиха. —Не бойся врема пролетит быстро.-сказал аловолосый. —Ну хорошо. Тогда я тебя потороплю чуть чуть.—сказала Учиха с улыбкой. —Хм заинтересовала.-промолвил гг. —Когда вернешся то мы можем повеселится Наруто—сказала Саске. —Буду ждать с нетерпением.—сказал гг и опять поцеловал Учиху но ещё горечее чем на горе хокаге. —Все хватит Наруто пошли уже.—Промолвил седой. —Уже иду. Пока всем!!!—выкрикнул аловолосый и он с его сенсеем скрылись за горизонтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.