ID работы: 9873947

Наруто Узумаки путь от ненавистного всеми до сильнейшего.

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Награды от читателей:
223 Нравится 113 Отзывы 58 В сборник Скачать

2с. Часть 1 или же друзья

Настройки текста
После бурной ночки Наруто встал оделся, умылся, приготовил завтрак на троих. И как только он разложил тарелки встала саске и пошла умываться, а через десять минут в дверь постучали. Это был Менма. Менма: Хей братишка привет! Как твое путешествие? Наруто: Нууу все хорошо. Проходи на кухню. Менма: Уже. Саске: Наруто ты это с кем разговариваешь? Менма: Саске? А ты что сдесь делаешь? Саске: Нууу... это ммммм... вообщем... вот. Менма: Понятно. У кого-то была бурная ночька:) Наруто: Не то слово:) Саске: Вы два извращенца. Она ударила двух парней по голове. И сев за стол начала есть молча, а парни обсуждали что происходило за все это время пока не было Наруто. Менма: Я кстати хочу в любви Сакуре признаться. От этих слов Наруто и Саске подавились чаем. Наруто и Саске: ЧЕГО!!!!¡!¡!!! Менма: Что слышали. Наруто: А ты уверенн? Менма: Да. Наруто: Ну почему не кто-нибудь другой? Менма: Незнаю. Наруто. Есть варианты получше, например Хината. Менма: Киба. Наруто: Тен-тен? Менма: Нейджи. Наруто: Мао? Менма: Не притягивает. Наруто: Ино? Менма: Не притягивает. Наруто: Темари? Менма: Шикамару. Наруто: Саске? Менма: На... Ты. Саске: Ты че? АФЕРИС? Наруто: Карин? Менма: Суйгецу. Наруто: Да бляяяяяя!!! Саске: Это еще не все. Цунаде пятой стала. Наруто: Да? Менма: да. И у Обито-сенсея и Рин-сан появился ребенок. Наруто: Да ну нахуй! Я блять пойду с горы хокаге сброшусь! Менма: Ты его крестный. Это так к сведению. Наруто: Я в другой мир на Эверест. Саске: А ну стоять! Она подошла к парню и ударилс его по голове. Появилась вторая шишка. *Курама: Хе Позорище! Тебя уже какая-то учиха бьëт!* Наруто: Курама иди ты НАХУЙ! *Курама: Тебя если что слышали все. Хаха.* Наруто: Да сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.