ID работы: 987400

Reputation

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 108 Отзывы 73 В сборник Скачать

01

Настройки текста
POV Гарри. Сегодня мой первый день в школе. Вспоминая слово "школа" меня в дрожь бросает. Не хочется туда идти. Для меня это не просто здание, а множество людей, которые будут издеваться надо мной. Сборище идиотов. И вот я иду по школьным коридорам. Через минуту звонок. Подростки идут кто куда, сшибая всех и каждого на своём пути. В том числе и меня. Найдя свой новый шкафчик, я складываю учебники и слышу звук, оповещающий, что пришло сообщение. От кого: Tommo Тема: :) Сообщение: "Привет Хазз, как дела?" Сообщение значительно подняло мне настроение, и я ответил, что пока хорошо. На что Томмо ответил милым смайликом. Прозвенел раздражающий звук, который оповещал начало урока. Сердце в груди бешено заколотилось. Собравшись с мыслями, я отправился на урок. По расписанию должен был быть английский. С обучением проблем у меня нет. Можно сказать схватываю на лету. Только вот смотря в каком обществе. Интересно, как долго я буду привыкать к новым одноклассниками. Я дошёл до двери и постучал. Затем заглянул в кабинет с вопросом: "Можно войти?". Учитель одобрительно кивнул. Неуверенно походкой я вошёл в класс, и все устремили на меня свои взгляды. Класс был довольно таки большим. На передних партах сидят девушки-ботанички, на последних какие-то парни, слушающие музыку и болтая головой такт. Я заметил парня сидящего за второй партой, среднего ряда. Он посмотрел на меня так свирепо, что я чуть не забыл, как дышать. Не смотря на свирепость, которую он показывал, мне казалось, что он где-то внутри очень милый. Я всегда стараюсь найти в людях что-то хорошее. Осмотрев все места, я увидел свободную парту около окна, последнего ряда, предпоследняя парта. Облегчёно вздохнув, я отправился к месту. Люблю сидеть у окна. На скучных уроках можно посмотреть на природу и отвлечься. — Парень, давай как-нибудь побыстрее что ли? — сказал учитель. — Я уже... — не успел я договорить, как мне подставил подножку, тот русоволосый парень, который смотрел на меня свирепо. Он смеялся, а я стараясь не задерживать учителя, быстро сел на новое место. Урок шёл мучительно долго. Меня беспокоили взгляды одноклассников, которые ехидно улыбались. Хотелось бы сейчас поговорить с Томмо. А что не плохая идея. До конца урока ещё целых пятнадцать минут, и да кстати учитель не такой уж строгий, может и не заметит. Достав мобильный, я начал набирать сообщение. От кого: Hazza Тема: Новичок Сообщение: "Привет, Томмо. Я уже на уроке. Похоже одноклассники меня не недолюбливают..." Отправив сообщение, я посмотрел на доску и попытался успеть за учителем, что бы не отставать. Вдруг слышу звук мобильного. У того парня, что подставил мне подножку, в сумке верещал телефон. Оповещая нежной мелодией, что пришло сообщение. Так странно. Такой брутальный парень, а смс приходит с такой нежной мелодией. Парень судорожно начал рыться в своей чёрной сумке. Пока он рылся поругался всеми плохими словечками, что есть на свете. Это было смешно наблюдать. Учитель на него сердито посмотрел и пригрозил выгнать из кабинета, если это повторится. Парень извинился. Тут у меня зажужжал телефон. Учитель этого не заметил и слава богу. От кого: Tommo Тема: Я же на уроке Хазз Сообщение: "Из-за тебя на меня учитель ругается Хазз :) Поговорим потом хорошо? Люблю.xx" Что за совпадение? Или нет... От кого: Hazza Тема: Прости Сообщение: "Извини Томмо :* Я правда не хотел." Я отправил сообщение, чтобы просто проверить. У меня подозрение, что это этот парень. Я не хочу думать, что это он. Отправив сообщение, я начал ждать. У парня опять заверещал телефон. Опять он проматерился, но уже громче. Я убедился, что это... Tommo!??? Что??? Не может быть!!!! Не верю! Это, наверное, просто совпадение! Прозвенел звонок, и все начали собираться. Я мельком наблюдал за тем парнем. А к нему подошли его друзья и начали расспрашивать, кто ему пишет. Он ответил, что это его девушка, которая живёт в другом городе. Стало как-то обидно что ли. Интересно что за парень и как его зовут? Собравшись я пошёл к выходу, но меня остановили. — Эй ты! Новенький! — услышал я, когда почти вышел. — Скажи своё имя! — Да, — я повернулся. Передо мной трое парней, которые были чуть выше меня. Среди них был тот самый русоволосый. Он стоял напротив меня. Его лицо стало мягче, когда он посмотрел в мои глаза, но что-то случилось и его серо-голубые глаза наполнились чернотой. Он нахмурился. От страха я сглотнул и закрыл глаза. — Отвечай! — крикнул один из них. — Гарри, моё имя Гарри, — ответил я дрожащим голосом. Понимаю, сейчас я выгляжу жалко. — Почему не заступился за Луи? — спросил тот же. — Да, почему? — отозвался другой. — Почему я должен за него заступаться? — спросил я тихо. — Потому что. Ты ведь не хочешь проблем? — парень приблизился к моему лицу очень близко, а потом резко со всей силы ударил в грудь. Другой ударил в живот. — Ладно, парни, хватит — сказал Луи, когда я упал на пол от сильной боли в области живота. Они обошли меня и скрылись за дверью кабинета. Я осторожно встал, покачиваясь. Что я сделал такого? Не заступился за этого Луи? Я что обязан? Да кто он такой вообще. Что, нашли себе того, кого можно побить? Почему они так поступают... Неужели им приносит удовольствие, приносить боль другим людям? Выйдя из кабинета, я столкнулся с Торри. — Гарри? Привет! — запищала она. — Привет, — пробормотал я и пошёл дальше. — Подожди, ты куда? — она догнала меня. Я уже ужасно жалею, что не могу убежать, так как боль не проходит. — Я не видела тебя сегодня утром в школьном автобусе... — Я поехал с отцом, извини, мне нужно в медпункт. — В медпункт? Что случилось? — неужели ей так интересно, зачем она вообще ко мне привязалась. — Живот болит, — сухо ответил я. — Так, я иду с тобой, — сказала Торри утвердительным тоном. Закатив глаза, я пошёл в медпункт. Торри поплелась за мной. Я ведь её не просил, зачем... Оказалось, что медпункт сегодня не работает. Да что за школа такая? Я решил пойти домой и не оставаться в этой школе. Просто я не хотел остаться калекой после шестого урока. У меня ведь есть уважительная причина, как никак. Торри шла рядом, а я еле как передвигался. — Я провожу тебя Гарри, — сказала Торри, улыбаясь. Я понял, что отвертеться не удастся, поэтому кивнул в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.