ID работы: 987400

Reputation

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 108 Отзывы 73 В сборник Скачать

08

Настройки текста

*Gabrielle Aplin – Salvation*

POV Гарри Прошло наверно пол часа. За это время я уже подумывал над уходом из этой школы. Хотя. Стоп. Неужели я вот так вот сдамся? Нет. Я не могу. Чёрт. Луи Томлинсон, где тебя носит? Пребывание в женском туалете меня немного смущало. Девушки, которые заходили смотрели такими ошарашенными глазами и сразу выходили, смеясь. Если честно, то в женском туалете намного чище, чем в мужском. К тому же пахнет здесь различными духами, от которых уже голова кружиться. Карамель, ваниль, цитрус. Я даже чихнул пару раз. Здесь даже пишут, кто кого любит. Хм, интересно. Вау, здесь даже есть моё имя. — Торри, а кто это написал? — Торри посмотрела на стену, где чёрным маркером было написано: "Гарри Стайлс, ты мой любимый кудряш". Я видел, что она покраснела, как помидор. Неужели это она? Нет, скажите, что это нет так. — Эм, Гарри, — засмеялась она. — Это девочка из шестого класса. Торри, что за глупые отмазки? — Ну-ну, — я склонил голову на бок и улыбнулся. — Ты мне не веришь? — она приподняла брови. — Я говорю правду, я сама видела, как она это писала, — она говорила достаточно убедительно. — Да уж, — засмеялся я. — А ты, написала бы такое? — я прикусил губу, тем самым смущая Торри. — Эм..Я? Н-ну.. — заикалась она. Гарри, ты идиот. Зачем ставить девушку в неудобное положение? — Ладно, прости. — сказал я.

***

— Гарри, мне надоело здесь сидеть... — вздохнула девушка и посмотрела на меня глазками, как у щеночка. — Да, мне тоже. — выдохнул я. Опять молчание. — Гарри, а почему они так с тобой? Из-за чего то? Просто так, из-за того, что они глупые? — Ну... Конечно, просто так. У них ведь нет мозгов. Да, пришлось соврать, на счёт просто так. А вот на счёт того, что нет мозгов, это правда. Я же не мог рассказать ей о Луи. Я бы разбил её хрупкое сердечко. Возможно, я скажу ей когда-нибудь... Когда-нибудь. Наверное. Скажу. — Странные они, а ведь Кевин когда-то был нормальным. Мы дружили с ним. Но в один момент, когда мы перешли в старшую школу, ему стала важнее слава в школе, чем я. — Торри опустила голову. — Наверное, друзья детства так и останутся в детстве, то есть в прошлом. Ему важнее слава в школе, чем я. Какая фраза. Нет. Почему мне так больно? Почему эти слова так ранят? Мои глаза наполнились жидкостью, без моего ведома. Сердце истекало кровью. Казалось, словно мне в сердце воткнули копьё. Что происходит? Почему так душно, почему всё внутри сжалось в малюсенький комок. Меня словно душат. Я не могу. Мне очень плохо. Я не смог устоять на месте и скатился по стене прямо на кафельный пол. Я не мог остановить поток слёз. Гарри, сколько можно плакать! Соберись! - кричало подсознание. Перестань! - оно не унималось. — Гарри?! — Торри подбежала ко мне и взяла меня за плечи. — Что с тобой? Я вроде и слышал Торри, но не хотел слышать. Она так отчаянно пытается перевести меня в чувство. Что со мной? Я совсем ослаб. Я себя не чувствую, в прямом смысле. Не хочу жить. Как же я устал от этого мира. Как мне больно жить в этом мире. Знаю, что я много жалуюсь. Это плохо. Знаю. Но я ничего не могу с собой поделать. Я даже готов к смерти. Я не раз о ней думал после издевательств, но не разу не решался. Наверное это потому, что я трус или же наоборот? Я так запутался. Боже, есть ли этому всему конец? Луи,почему ты такой... Чёрт, я даже в собственных мыслях не могу обозвать тебя. Твой образ не выходит из моего подсознания. Ты застрял в моей голове, как заноза. Ну почему ты вообще появился в моей жизни?! — Торри, — я взял её руки в свои. — Спасибо тебе за всё. Она не понимала, что я имею в виду. — Гарри, что происходит? — говорила она, но я не слышал, а просто впился в её губы жадным поцелуем, отчаянно хоть что-нибудь почувствовать. Нет. Ничего. Ни восторга, ни грусти, ни чего. — Прости, — проронил я и выбежал из этого туалета. Я прошёл мимо этих парней. Они даже меня не заметили. Вау. надо бы радоваться, но мне почему-то всё равно. Даже на то что на моём теле снова были бы побои. Я слышал, как за мной бежала Торри. Но её заметили. Я выбежал из школы. Торри кричала на Кевина. Вот чего я не ожидал, так это того, что у нас с Торри общая проблема. Но моему терпению пришёл конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.