ID работы: 9874030

Ритуал

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин был влюблен. И это было безответно. Его любовь разбивалась о чужое сердце, делая его мучеником и мучительной загадкой. Чужое сердце принадлежало парню по имени Юнги. Он жил в соседнем доме и работал в тату-салоне. В последние несколько лет Юнги с увлечением занимался изучением современных китайских любовных ритуалов, и оказалось, что он может управлять другими людьми, вполне сознательно. Так что влюбленность Чимина была ничем иным, как результатом действия ритуала. Но процесс необратим, и Юнги сам стал объектом ритуала и оказался в его власти. Выход был один: Чимину надо было проникнуть в дом и расспросить Юнги. О чем? О подробностях ритуала. Он зашел к нему в дом, и увидел сцену из неоконченного романа. Кто написал этот роман? Он сам? Нет, Чимин заметил, что Юнги держит его в руках как игрушку. Чимин сопротивлялся? Нет. Он превратился в предмет ритуала. Юнги начал пить. Очень дорогой виски, надеюсь? Да. Он выпил весь виски, а затем чихнул. Чимин засмеялся - Юнги всегда был похож на котенка. «Ну вот, Чимин, - сказал он, - как я завидовал твоей жизни…» Юнги явно был пьян - но от любви или виски? Как сказать… Ритуал поставил человеку красную галочку в его жизни, чтобы они постоянно ощущали друг друга - так что Чимин тоже чувствовал некое опьянение и сильную тягу к этому человеку. Это чувство обычно бывает сильнее дружеских. И Юнги тоже чувствовал что-то далекое от дружбы. Да они вообще не были друзьями, по сути. Они были врагами. Юнги был опасным и злым человеком. Но Чимин его не боялся. Наоборот, он, можно сказать, находил в этом удовольствие. Что напоминали их отношения? Юнги, усмехнувшись, ответил на немой вопрос в глазах его самой большой любви: "Чимин, о какой любви может идти речь? У нас с тобой очень много общего. Рост, к примеру". Чимин вскрикнул: "Откуда ты знаешь?" Юнги посмотрел ему прямо в глаза и спокойно сказал: "Это я вижу. Кто не увидит, что ты крошечный?" Чимин чуть заметно улыбнулся. Юнги указал на его измазанную кровью рубаху. "Томатный сок пил?" - спросил он. Чимин отрицательно покачал головой. Юнги кивнул головой. "Тогда откуда ты знаешь, что я маленький? Почему ты уверен, что я маленький?" - Чимин не унимался. Юнги вздохнул: "Я же вижу, у тебя туфли на платформе. Меня ты не обманешь, я же не слепой". Чимин только головой покачал. Юнги указал на коврик рядом с креслом. "Присядешь?" Чимин послушно опустился на коврик. "Смотри" - сказал Юнги. Сам сел на кресло и запустил руку в шевелюру парня. Волосы у того были мягкие. Юнги долго возился с шевелюрой, выпутывая пряди. В итоге он вздохнул и притянул Чимина себе на колени. От неожиданности Чимин дернулся и тихонько вскрикнул. "Боишься меня?" - Юнги усмехнулся. - "Да нет, - ответил Чимин торопливо, - просто странный ты какой-то". Юнги хмыкнул. Конечно он странный, а сам Чимин себя странным не считает? Зачем он сел на коврик? Юнги хочет разбудить в нем зверя? Уж скорее щенка. Чимин растеряно пожал плечами. "Ну ладно, - сказал Юнги, - тогда слушай. Я провел ристуал, сам не знал куда влез, но теперь мы связаны. Думаю, на всю жизнь. Как тебе такой расклад?" Чимин слегка побледнел. Но к Юнги прижался сильнее. Уходить не хотелось. Но не уходить почему-то было страшно. Что же ему делать? "Знаешь, - сказал Юнги, - давай не будем ходить вокруг да около. Будешь моим парнем?" Чимин вздрогнул. Нет, конечно! Но Юнги похоже почувствовал это. "Разве ты меня не любишь?" Чимин угрюмо молчал. Юнги сжал его плечо и закрыл глаза - так, что их лица почти слились. "Дороги назад нет". Чимин нервно сглотнул. "Что скажешь на это, так и будешь молчать и жаться ко мне, Чиминни?" - тихо спросил Юнги. Чимин нервно покраснел. "Хорошо, - сказал он, - только отпусти меня". Юнги усмехнулся. "Я не держу тебя, это делает древняя магия. Любовь, называется". "То есть, я действительно тебе нужен?" - еще не совсем уверенно спросил Чимин. Юнги закрыл глаза. "Вот это и есть вопрос, - сказал он. Этот вопрос разрушил чары, но остались ли чувства? Ответ можно найти лишь на самом дне души. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.