Дядя Чес?
29 октября 2020 г., 21:28
Как вы помните Ди прекрасно продумал свой план побега из этого плена. Но все оказалось куда проще.
***
*Звон будильника*
-Бляяять - Довольно громко произнес Ди. - Кто вообще ставит будильники?! - Что 7 утра!!? - Зачем так рано?
Ну раз он проснулся неплохо бы было переодеться. Он ходит в этой футболке уже несколько недель. Она уже успела хорошо так пропитаться потом. Парень открыл шкаф.
- Да уж не велик выбор. Я не буду надевать это дерьмо. Пойду как есть.
Под "дерьмом" Ди подразумевал классический деловой костюм и пару рубашек что было в шкафу.
Блондин подошёл к зеркалу. Выглядел он весьма не хорошо. Больше всего его огорчали короткие волосы, которые должны заново отрастать.
***
- Блять, и почему со мной вечно происходит всякая фигня? - Невольно проговорил Ди.
Представьте себя на его месте. Как бы вы поступили? Наверное растерялись или боялись? Тоже было и с нашим героем.
***
*Звук ключа проворачивающегося в дверном замке*
На пороге стоял пожилой мужчина в деловом костюме (видимо дворецкий). В его взгляде были выраженны нотки гордости.
- Доброе утро Сэр Себастьян. - Произнес мужчина таким бесячим тоном.
- Бывало и лучше. - Начал язвить Ди.
- Завтрак на столе. Не хватало чтобы вы опоздали в консерваторию.
Рофт ушел.
- Какая нахуй консерватория! Я теперь что музыкантом заделаться должен? Это не входило в мои планы, чувтвую пиздец мне! - Сказал сам себе блондин.
Ди вышел из комнаты. Спустился по лестнице в гостиную где за большим столом уже собралась вся "его семья".
Жрать хотелось жутко. Парень не ел больше суток. На завтрак была овсянка. Ди посмотрел в тарелку с неким удивлением. Не привык он есть разного вида каши. От одного ее вида его тошнило, но с голодухи съесть можно.
Во время завтрака все за столом пристально наблюдали за Ди. Это весьма напрягало парня.
- Как и обещал, я улучшу контроль над тобой. Поскольку ради тебя я не собираюсь нанимать личного охранника за тобой будет следить Рофт. Он будет отводить и забирать тебя из консерватории. Так у тебя не будет возможности сбежать. - Произнес Густав когда завтрак подходил к концу. - Ты понял меня?!
- Нет, вы развели тут сумасшедший дом со всеми этими правилами. Выдаёте МЕНЯ за другого человека. Так ещё по статье 116.1 УК РФ домашнее насилие, вам грозит срок! - Высказал все то что накопилось у Ди за последний день.
- Ты хоть понимаешь С КЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! - начал говорить Густав.
-Вы для меня никто!
- Ах вот ты как! Я научу тебя манерам! Со всем от рук отбился! - Сказал Густав взяв линейку. Он схватил и крепко сжал хрупкую руку Ди. Парень пытался вырваться, но это не удавалось.
Ударов на этот раз было меньше, но они были с куда большей силой. По коже начала стекать тоненькая струйка крови принося боль. Эти шрамы будут ещё долго заживать. Густав кинул линейку на полку. На сегодня он закончил с воспитанием сына.
- Теперь собирайся. Вечером ещё поговорим. - грубо сказал Густав. - Рофт пошевеливайся отведи уже моего бездарного сына.
***
Переступив порог консерватории у Ди мгновенно созрел новый план, намного проще предыдущего. Рофт не стал следить за тем что блондин будет делать в здании. Его задача была только довести "Себастьяна" до входа. Наивный Густав полагает, что его сын пойдет учиться. Правда он может позвонить и спросить был ли его сын на занятиях и тогда парню будет конец. Но к тому времени Ди успеет где-нибудь спрятаться. Надо подождать когда дворецкий отойдет от консерватории. Ди подождал достаточное количество времени. Рофт уже должен был вернуться домой.
Ди выскочил из здания и побежал куда глаза глядят. Это был парк. Парень добежал до обрыва с которого открывался великолепный вид на город. Здесь действительно было очень красиво. Блондин сел на лавочку чтобы отдышаться от бега. Нечасто ему приходиться так драть от куда-нибудь.
***
Ди не сразу заметил сидящего рядом с ним парня. Он показался ему знакомым....
- Глэм Вот ты где. Блять я уже весь город общарил чтобы тебя найти. Нет ну я понимаю, классно оторвались на концерте, ну где надо пропадать 2 дня? - Произнес незнакомый парень. - Глэм? Все нормально?
"Стоп! Эта манера речи, голос, внешний вид одежда!" - в голове Ди за секунду все встало в единую картину.
- Дядя Чес? - неуверенно произнес блондин.
- Эй братишка. Попутал что-то, я какой тебя дядя! С каких это пор ты меня так называешь? - сказал Чес. - Эй, Глэм? Точно все нормально? Глэм, Блять ответь!
- Я не Глэм - тихо произнес блондин.
- Ой, чего это ты? Опять вспомнил что у тебя имя настоящее есть? Извините, Сэр Себастьян. Так лучше?
- Подожди. Ты сказал Себастьян?
- Да, а что не так?- ответил Чес.
" Тоесть, если Глэм -мой отец, то этот странный мужик с линейкой - мой дед? Не может быть" пронеслось в мыслях Ди.
- Глэм, ты меня правда пугаешь. Так мы сейчас идем ко мне и ты мне все рассказываешь. - сказал Чес
-Хорошо.
***
*У Чеса*
***
- Глэм, давай поведай мне свою историю. - с издёвкой сказал брюнет.
- Я даже не знаю как начать. Вообщем меня зовут Ди и Глэм мой отец. Я сам не понимаю что происходит. Вообщем я как то попал сюда. Заснул на лавочке в парке, а проснулся здесь. Потом ещё этот мужик с линейкой...
- Стой, это сейчас правда?- перебил Чес.
- Ну да. - Неуверенно сказал Ди. Ему почему то казалось что это все не по-настоящему и все это просто дурной сон.
- С какой стати я могу тебе верить? - сказал брюнет.
Блондин достал телефон. На его удивление там ещё оставалась зарядка.
- Короче смотри, это мои фотки.
Парень быстро начал листать галерею стараясь пропустить позорные фотографии.
- ...Это короче Хэви, мой младший придурок, а вот кстати Глэм... - продолжал Ди.
- Ля какую он себе цацу нашел! - восхищался Чес. - А чё ты везде такой хмурый?
- А чё радоваться если жизнь полное дерьмо.
- Я теперь понимаю, ты не Глэм.
Повисло молчание
.
..
....
.....
......
.....
....
...
..
.
- Так, что Ди, добро пожаловать в мой гарем! - пошутил брюнет.
- А почему гарем?
- Ну как почему! Сначала Глэм, потом ты. Нам для полного счастья только хорошей бабы не хватает - Чес начал ржать.
- Знаешь, если я здесь, то куда подевался настоящий Глэм? - сказал Ди.
- А вот это хороший вопрос.....
Примечания:
Эй новая часть. Извините что они выходят так редко. Для начала нужно было исправлять оценки, а то там параша полная. Из-за моего переполненного графика могу писать только ночью, а ночью мысли в голову совсем не лезут. Вообще по этому ФФ много идей, нужно только передумать как их реализовать